У меня дочке 38 лет, без детей, разведена, работает на интеллектуальной работе, не полная, выглядит приятно, носит очки, знает два иностранных языка. Миленькая. Готовит плохо, в основном еду покупает в кафе, но любит убирать, подметать, наводить чистоту. Авто нет, не водит, квартиру снимает, НО! после нашей смерти она единственная наследница (машина иномарка, гараж, квартира в пределах ТТК и дача). Как вы думаете, какие у нее шансы на замужество? И кого конкретно ей искать? С мужем развелась она тк изменил. Женились в 29.
нулевые
хде Прохор Шаляпин? тут бохатая невеста.
Очки сняла, *** мужику показала и пошла. Пусть сама думает, её жизнь, а не ваша мамо!
Мамуля перезрелой невесты, вам надо с этим текстом на сайты знакомств, здесь не совсем та тематика.
Дату смерти назовите пожалуйста, я в принципе свободен... раз вы только материальными категориями мыслите...
Про наследство смешно, у меня дед в 80 умер,родителям 57)
Ох матушка) не на том сайте объявления развешиваете)
Вот я «люблю» эти мыслишки о возможном наследстве. Ну так купите за долю в вашей квартиры жениха ей, а что? Он же по вашим мыслям на это и рассчитывает. И иномарку в случае вашей смерти пообещайте на добром слове. Клоунада, Ваша дочка, походу первого муженька затюкала этим багатством небывалым
Да ну, этих родителей! Если она подметать любит, значит есть ядерное оружие. Хотят ее разоружить. Моя маман мечтает об этом. Пусть одна живет, как привыкла.
38? так это щеглушка для меня,заверните всё,беру
Если не умеет готовить,то мужика точно не найдет.
Вот я «люблю» эти мыслишки о возможном наследстве. Ну так купите за долю в вашей квартиры жениха ей, а что? Он же по вашим мыслям на это и рассчитывает. И иномарку в случае вашей смерти пообещайте на добром слове. Клоунада, Ваша дочка, походу первого муженька затюкала этим багатством небывалым
Ну а разве плохо, что дети будут уже обеспечены квартиркой? Ее продать - можно купить две в Медведково. Или три в Коммунарке какой-нибудь, я в тех краях не разбираюсь. К тому же дочка вряд ли родит двоих. Ну максимум одного. Мы в свое время все втроем решили не трогать нашу большую красивую квартиру, тем более что дочка любитель переезжать за работой, то в Медведково жила, теперь на Профсоюзной.
Я Автор.
гм...а сама никак? может, ей оно и не нужно?
кстати...а вам долго еще? а то кому нужна иномарка ржавая...)))))))))
А ей он нужен то вообще? Всё такое сватовство привело к лопнувшему сосуду в глазу и прочим неприятным вещам. Без вас разберётся, думаю.
Ну а разве плохо, что дети будут уже обеспечены квартиркой? Ее продать - можно купить две в Медведково. Или три в Коммунарке какой-нибудь, я в тех краях не разбираюсь. К тому же дочка вряд ли родит двоих. Ну максимум одного. Мы в свое время все втроем решили не трогать нашу большую красивую квартиру, тем более что дочка любитель переезжать за работой, то в Медведково жила, теперь на Профсоюзной.
так чтобы "уже" обеспечить деток квартирой, нужно "еще" пристрелить вас...а это срок. 😄
Нууу предыдущий муж как-то продержался 8 лет.
С утра она варит яйца, бутер намажет. В обед все по бизнес-ланчам и столовкам все равно. Ну ужин вполне можно заказать. Хачапури, спринг-роллы... Вот в выходные беда. Я готова в выходные чтоб молодые столовались у нас! Бывший зять очень любил мои шпикачки.
Мужика найти не проблема. Вон их сколько за наследством бегают. Вот, какие дети вкусно и хорошо есть будут. Вот это дилемма.
С кем же ей муж изменил? С отделом готовых блюд в маркете?
С утра она варит яйца, бутер намажет. В обед все по бизнес-ланчам и столовкам все равно. Ну ужин вполне можно заказать. Хачапури, спринг-роллы... Вот в выходные беда. Я готова в выходные чтоб молодые столовались у нас! Бывший зять очень любил мои шпикачки.
Чё за убожество. Кому надо ходить в свой выходной к тестю с тёщей, вы там реально с дуба упали.
долго терпел, но таки сдался...)
а кто видится следующим идеалом? если по уму, то...да почти и никто. если мужчина разведен, то он ищет в дом жену и хозяйку (уметь готовить это must have) , если одинокий сорокалетний (ну, около того) холостяк, то у него, думаю, все нормально уже с квартирой, машиной, уборкой - и даже с готовкой, но...а она ему нахрена? у человека уже вполне наработанная модель жизнеустройства. убирает классно? ну, на пару раз в неделю может и позвать, заодно и поубирает...
Сколько мотаться по съёму? Вы на долго ещё решили задержаться на этом свете?
Обеспечены квартирой не дети ваши, а ВЫ!
И если уж кому-то повезёт с этой квартиркой, так только внукам.
У моей мамы тоже есть квартира и что, мне ее в дом престарелых надо сдать, чтобы это было МОЕ и делала я с этим что заблагорассудится?
Я вот никаким боком эту квартиру не воспринимаю как МОЕ. Это ЕЕ квартира. Лично МОЮ квартиру она мне не обеспечила за все эти годы, не такая она уж и богатая у меня для таких покупок оказалась.
А Вы какую-то цену себе этой квартирой набиваете. Угомонитесь.
Какие внуки,поздно уже,может она и не хочет их ни за какие, квартиры..мне тоже отец обещал доли свои переписать на будущего внучка))хохма
Обеспечены квартирой не дети ваши, а ВЫ!
И если уж кому-то повезёт с этой квартиркой, так только внукам.
У моей мамы тоже есть квартира и что, мне ее в дом престарелых надо сдать, чтобы это было МОЕ и делала я с этим что заблагорассудится?
Я вот никаким боком эту квартиру не воспринимаю как МОЕ. Это ЕЕ квартира. Лично МОЮ квартиру она мне не обеспечила за все эти годы, не такая она уж и богатая у меня для таких покупок оказалась.
А Вы какую-то цену себе этой квартирой набиваете. Угомонитесь.
38 вообще не возраст рожат рожать. Риски. Если б я была мужиком, нашла бы молодую до 27 лет приезжую красапету. И родит без кесарево, и друзьям не стыдно показать.
Такие дела
Не выходите замуж! Не отдавайте свою метлу! Казаки, говорят, были. Так они без оргазма захотели властвовать. Ничего не знаю! Я свою метлу сохраню для любимого.
Чё за убожество. Кому надо ходить в свой выходной к тестю с тёщей, вы там реально с дуба упали.
не, ну если дома не кормят, то что делать?!
это мужчина еще долго терпел...кстати, а неумение готовить это принцип или патология? ну, просто у нас в семье готовят все, даже сын готовит лет с 15-ти, что этой кобылке помешало?
Не, тут без вариантов
не, ну если дома не кормят, то что делать?!
это мужчина еще долго терпел...кстати, а неумение готовить это принцип или патология? ну, просто у нас в семье готовят все, даже сын готовит лет с 15-ти, что этой кобылке помешало?
Да она умеет, но оооочень не любит, и все получается такое невкусное. Плюс может начать книжку читать, увлечься и чуть не сожжет духовку. Знаете, женщины либо готовят, либо убирают, моя дочка из вторых. И есть не любит, все я пихала-пихала в нее. так и не полюбила она есть, не различает некоторые вкусы.
Да она умеет, но оооочень не любит, и все получается такое невкусное. Плюс может начать книжку читать, увлечься и чуть не сожжет духовку. Знаете, женщины либо готовят, либо убирают, моя дочка из вторых. И есть не любит, все я пихала-пихала в нее. так и не полюбила она есть, не различает некоторые вкусы.
невкусное? значит не умеет.
и не хочет уметь.
а женщины есть разные, кто-то даже готовит и убирает, а кто-то даже не готовит и не убирает.
Когда лезет в ***! Что за мода появилась в *** лезть?? Не было раньше такого и прекрасно жили!!
А дочка сама что? Хочет замуж? То может ей замуж и не надо, просто отношений достаточно. Так это не сложно.