Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть мужчина, чтобы вам понравиться ?

А какой точно не зацепит вас? И что будете делать, если встретите того самого ?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Влюблённая женщина и думать - это взаимоисключающие вещи.

Так я о том и говорю. Сначала думаем, потом влюбляемся. Никто же не влюбится а забулдыгу подзаборного, потому что понимают к чему приведут такие отношения.

Гость
Гость

Влюблённая женщина и думать - это взаимоисключающие вещи.

Влюбленные мужчины тоже не блещут умом, если честно то говорить

Гость
Счастливая!

Быть красивым, иметь желание и возможности обеспечить семью, вести активный образ жизни, любить детей, быть чутким и понимающим ко мне, оберегать меня от стресса и каких то неприятностей, иметь лидерские качества и быть сильным, готовность быть главным в семье, но не злоупотреблять "главенством", без зависимостей, я у него на первом месте, быть готовым поддерживать огонь в отношениях. Ну и категорическое нет людям зависимым, эгоистичным, доходягам и слюнтяям, неудачникам. Что делать если встречу идеал? Я его в мужья забрала.

Кристина

Гость
Счастливая!

Так разглядеть надо до того как влюбишься. Надо головой выбирать в кого влюбляться.

А, какая любовь у тебя сегодня одного завтра другого, только одному клялась теперь другой, и ты хоть видешь что пишешь тут с моей сестрой, ты как с ней связалась сразу пошли сайты форумы, тебе са ой не нужна семья нужна свобода, а со мной её нубыло потому что есть дом быт и обязанности, а не сидеть у папы на шеи у него дома и лазить по сайтам и писать какой муж бедный несчастный, а любовник алегарх, и какая ты успешная предпринемательница, перестань употреблять включи голову, сама говорила что Наташа постоянно на халяву за твой счёт нюхаите, а тут такое устроили

Гость

А, какая любовь у тебя сегодня одного завтра другого, только одному клялась теперь другой, и ты хоть видешь что пишешь тут с моей сестрой, ты как с ней связалась сразу пошли сайты форумы, тебе са ой не нужна семья нужна свобода, а со мной её нубыло потому что есть дом быт и обязанности, а не сидеть у папы на шеи у него дома и лазить по сайтам и писать какой муж бедный несчастный, а любовник алегарх, и какая ты успешная предпринемательница, перестань употреблять включи голову, сама говорила что Наташа постоянно на халяву за твой счёт нюхаите, а тут такое устроили

Пардон, вы бредите.

Гость

Кристина

Нет.

Гость
Счастливая!

Нет.

Слушай хватит с моей сестрой устраивать эту показуху

Гость
Гость

Слушай хватит с моей сестрой устраивать эту показуху

А, если сейчас докажу?

Гость
Гость

А, если сейчас докажу?

Ты почитай на остальных форумах что мишешь какая семья крепкая, а сейчас всю эту грязь на меня тут льешь, только правду тут не пишешь почему

Гость

А, если сейчас докажу?

Ой даже интересно стало какие картины у вас в голове! Какая сестра и какая показуха? Продолжайте!

Гость
Гость

Ты почитай на остальных форумах что мишешь какая семья крепкая, а сейчас всю эту грязь на меня тут льешь, только правду тут не пишешь почему

Кристина тут только умом блешит когда Наташа тоже, сама по сибе тут не сидит она не умеет вести диалог, боится что-ли

Гость
Счастливая!

Ой даже интересно стало какие картины у вас в голове! Какая сестра и какая показуха? Продолжайте!

Я, через пол часа буду на демышева у малой заеду, я только тут могу тебя в известность поставить об этом, хватит из себя дурочку делать не монимаешь кто и что, это вон те за кадром может и верят тебе как успешной машину продали щас пронюхаешь потом посмотри на твой бизнес дура

Гость

Я, через пол часа буду на демышева у малой заеду, я только тут могу тебя в известность поставить об этом, хватит из себя дурочку делать не монимаешь кто и что, это вон те за кадром может и верят тебе как успешной машину продали щас пронюхаешь потом посмотри на твой бизнес дура

Шо за семейные разборки ?😂😂😂 девочки

Дашуля

Шо за семейные разборки ?😂😂😂 девочки

Сама не в курсе!🤣🤣🤣 но развитие событий интересное🤣

Гость
Серебряная книга

Мне особо спокойный не нужен. Нравятся бешеные, но в границах, без того, чтобы других людей обижать. Темпераментные, скорее. Умный, добрый, чтобы меня любил, признавался мне в любви, на коленях ползал, чтобы монологи мне читал, какая я прекрасная и как ему понравилась. Чтобы с ума сходил, названивал мне, написывал. Чтобы ужины со свечами мне организовывал, гулять выводил, цветы дарил, старался. Письма чтобы писал мне на 10 листов, душу чтобы свою открывал, стоял передо мной уязвимый. Чтобы плакал от любви ко мне, рыдал даже иногда. Чтобы постоянно за собой следил, собой занимался. Чтобы развлекал меня, юморил, смешил постоянно. В квартире чтобы убирал, готовил. Поддерживал меня во всех моих начинаниях, верил в меня. Комплименты говорил. Работал чтобы хорошо. Чтобы в нем была некоторая доля властности, но при этом он был бы мой раб тоже.))) Короче так хочу - как вам?)))))

Я как раз почти такой,правда,не у жены,а у любовницы. Написываю ей каждый день десятки сообщений с признаниями любви,восхищениями ею. В общем,многое совпадает,кроме того,что,готовит обычно она для романтического ужина при свечах,и убирается в своей квартире тоже она сама.

Гость
Счастливая!

Сама не в курсе!🤣🤣🤣 но развитие событий интересное🤣

Ты так и не научилась врать достойно, баба сегодня свободна, кому интересна солевая особо которая теперь даёт всем, пишите дам её адрес или могу номер тел дать, хотя я был вид у неё не але кто на такую клюнет хз, такой же наверное как и она, нормальный мужик с такой особой не будет, вот и я научился себя уважать, Кристина ты собралась отношения новые строить, с таким видом даже не знаю кто повёлся на тебя, о и Наташа появилась тут смотрю при ней у тебя открывается талант в общении, без неё серая мышь

Гость
Гость

Ты так и не научилась врать достойно, баба сегодня свободна, кому интересна солевая особо которая теперь даёт всем, пишите дам её адрес или могу номер тел дать, хотя я был вид у неё не але кто на такую клюнет хз, такой же наверное как и она, нормальный мужик с такой особой не будет, вот и я научился себя уважать, Кристина ты собралась отношения новые строить, с таким видом даже не знаю кто повёлся на тебя, о и Наташа появилась тут смотрю при ней у тебя открывается талант в общении, без неё серая мышь

Бывшего твоего встретил все рассказал ему он не удевлен он знал и поэтому от тебя ушёл ты и при нем гуляла, ты именно баба на время

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Бывшего твоего встретил все рассказал ему он не удевлен он знал и поэтому от тебя ушёл ты и при нем гуляла, ты именно баба на время

Спасибо, настроение поднял! Посмеялась от души!

Гость
Счастливая!

Спасибо, настроение поднял! Посмеялась от души!

Да с чего тут смеяться плакать надо

Гость

Да с чего тут смеяться плакать надо

С фантазий странного человека?)))

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, что бы тут не происходило, но ведёшь ты себя ужасно. Номера чьи то сливаешь , совсем уже 🤦🏻‍♀️

Дашуля

Слушай, что бы тут не происходило, но ведёшь ты себя ужасно. Номера чьи то сливаешь , совсем уже 🤦🏻‍♀️

Вот вот. Еще и меня каким то боком приплел!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: