Гость
Статьи
Девушки почему так …

Девушки почему так происходит

почему у Вас всегда на первом месте деньги, а сами мечтаете об счастливых отношениях женясь на том у кого есть деньги в итоге? и потом сами же и жалуетесь на такого мужа и разводитесь.
зачем такая меркантильность?
не спорю есть 10% других я сам видел целомудренную девушку вышедшую за бомжа.

....
именно женясь а не выходя замуж.
выйти замуж это быть за мужем а не впереди него пытаться встать

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, опять вентилятор включили

вброс сделан. пошла жара!!

Изольда Давидовна

Опять начинается про меркантильность у вас что деньги забрали?

А почему всем мужикам нравятся только красивые? Иди женись на страшиле с такой логикой.

Яндекс-коробка

вопрос типа к комоду с антресолями?

Гость

Это не меркантильность. Это заложенный природой механизм. Прошивка на уровне генома. Хоть все феминистки вопят о равенстве и ТД - на самом деле никакое равенство женщине не нужно. Им нужен сильный морально и обеспеченный самец, который обеспечит защиту им и их потомству. Больше в этой прошивке вообще ничего нет. Что бы там тётеньки не говорили. И все проблемы всех женщин - то что они не могут или не способны найти такого самца. Отсюда ненависть к мужчинам и ко всему живому. )

Гость

А почему должно быть по другому ? Нам ничего не мешает выходить замуж за мужчин с которыми и любовь есть и которые деньги умеют зарабатывать. А развестись может любая пара. Как раз с нищими мужьями женщины разводятся куда чаще. Потому как если жрать нечего, ребёнка одевать не на что и растить тоже, то любовь очень быстро сходит на нет. Так что пусть дуры за бомжей и выходят замуж. А умные девушки будут выходить замуж за нормальных мужчин, которые стремятся обеспечить свою семью и умеют это делать.

Гость
Изольда Давидовна

Опять начинается про меркантильность у вас что деньги забрали?

У автора этих денег никогда не было и не будет. О меркантильности женщин больше всего орут мужчины у которых ни кола, ни двора ни нормального дохода.

Гость в горлянке кость

А почему только позади его надо стать, а не рядом, а?

Гость

Да все просто, мозгов нет и алчность огромная

Гость

Сама из обеспеченной семьи, вышла за небогатого студента, поддерживала, помогала больше 10 лет, а он взял и изменил в браке. Почему так происходит, а?

Девочки, не совершайте моих ошибок, выходите за ровню

Гость

А детей кормить кто будет? Бомж? Вас кто кормил? Бомж?

Петровская

Даже неприлично выходить замуж за мужчину, ниже своего социального статуса.

Гость

Любовь это хорошо, но чтобы растить детей, чтобы им было, что кушать, чтобы жить не на съеме, откуда в любой момент могут выгнать на помойку, нужны деньги. Но и мужчина должен быть надежным, который меня уважает. В идеале тот, которого я люблю, но можно и того, кто мне симпатичен. Но я не из тех, кто согласится на любые извращения и унижения, ради жизни в на рублевке. Меня этот мир излишев не привлекает. Если я стану миллионершей- ок, не стану- не расстроюсь. Это не та цель, ради которой надо унижаться, извращаться и портить здоровье

Гость
Milana

А почему всем мужикам нравятся только красивые? Иди женись на страшиле с такой логикой.

Зачем нужны сосущие, покорные и дающие в зад? Иди женись на целомудренной феминистке

Гость
Гость

Это не меркантильность. Это заложенный природой механизм. Прошивка на уровне генома. Хоть все феминистки вопят о равенстве и ТД - на самом деле никакое равенство женщине не нужно. Им нужен сильный морально и обеспеченный самец, который обеспечит защиту им и их потомству. Больше в этой прошивке вообще ничего нет. Что бы там тётеньки не говорили. И все проблемы всех женщин - то что они не могут или не способны найти такого самца. Отсюда ненависть к мужчинам и ко всему живому. )

Объясню: феминистки хотят, чтобы мужчина использовал силу, защищая их и потомство, но не принуждал их к чему то силой и не доминировал

Автор

Просто многие девушки - не твой уровень. :)
Будь ты щедрым и имея хорошую з/п, задавал бы ты себе этот вопрос?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: