Гость
Статьи
Парень и знакомая

Парень и знакомая

Всем читающим привет. У меня есть одна знакомая, мы с ней выпиваем периодически в компании моего парня, его друзей, возможно это какие-то мои загоны, но мне уже не в первой кажется, что она ему симпатична, дело в том, что когда мы играем в "правду" он ей задает вопросы, смотрит на неё как-то по-моему не "обычно", когда она вытаскивала повседневные вопросы " какой любишь фильм", то он недовольно высказывался парню этого вопроса, что мол " ты мог написать что-то другое, узнать что-то, а пишешь х@йню!!", то уговаривает её посидеть с нами подольше, узнает у другого парня было ли у них что-то, когда узнал, что они вместе ночевали. Она тоже расспрашивает помирились мы или нет, после того как ругаемся на этих гулянках(она любит что-то узнавать, поэтому как то на это не заостряю внимание) . Не понимаю как поступить в этой ситуации, он знает, что мне это неприятно, но кричит о том, что она нафиг ему не нужна, но это повторяется снова, скажите свое мнение и как бы вы поступили на моем месте

АвтоР
4 ответа
Последний — Перейти
Настя

Придётся Вас расстроить - между ними симпатия.Взаимная.Как то надо пресечь общение между ними,если мужчина дорог.

АвтоР
Настя

Придётся Вас расстроить - между ними симпатия.Взаимная.Как то надо пресечь общение между ними,если мужчина дорог.

Спасибо за ответ. Не хочется иметь рядом мужчину, который засматривается на других и проявляет знаки внимания

Гость

Вот когда кричит, а не спокойно говорит, то это манипуляция чтоб вы больше не спрашивали, так как он очень боится спалиться, что ваша знакомая ему нравится. Это точно желание переспать с ней. А эта знакомая тварь ещё та. Просто скажите ей напрямую чтоб не лезла к вашему мужчине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: