Друзья очен нужен ваш совет. Я думаю у каждого было ,что нужно уходить,но не можешь решиться. Раньше когда мы ругались,он меня блокировал, потом мне надоело и я тоже заблокировала. Потом предупредила ,если еще раз заблокируешь ,то я тебя не разблокирую. Позже меня накрыло я захотела уйти и попросила меня заблокировать обоюдно, чтобы не куда было писать. Но он меня не блокирует, сказал что не заблокирует. Писала всякие гадости и он не заблокировал,терпит . Обиделся что я назвала, это болотом, которое меня затянуло. Он по знаку Деву. Подскажите хорошие способы, удержаться и не писать ????
Ты не весна, ты старуха зимушка-зима
Это все от безделья
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru
21 век, черные списки, детский сад)
Идти учить уроки,и не заниматься ерундой. Завтра в школу.