Девушки это понятно что-бы вы за хотели жить с мужчиной надо что-бы он обеспечивал вас а взамен что вы можете предложить кроме секса?
Молодость, красотку, рождение детей, поддержку, заботу, дружбу, любовь, порядок и чистоту в доме, домашняя еда и много чего другого. Обычно такими вопросами нищуки задаются, которые в принципе никого обеспечить не в состоянии. Нормальным мужчинам не нужно таких вещей объяснять.
Задрали, да никто не хочет жить с мужчинами. Успокойтесь уже, не надо надевать корону мужчинам, тем более она уже сбита ногой женщины....Хотите вновь поднять и на секунду надеть?
Уважение, покладистость, готовка его любимых блюд, содержание нашего дома в чистоте, массаж, похвала, хорошие отношения с его родственниками, признание его лидерства, уход за собой (т.е. женская обязанность оставаться привлекательной для своего мужчины), уход за ним и поддержка в трудные времена (например, когда он болен)... возможно что-то забыла).
Чтобы я захотела жить с мужчиной, я должна его любить. Секс тут вообще не причем, а деньги, я прекрасно умею зарабатывать сама
Так а секс тебе не нужен?
Дружище, для того, чтобы обеспечивать свою женщину, нужно, как минимум, образование. Судя по твоей писанине, у тебя его нет. Так что женщина тебе не грозит🤣
Я кстати думала над этим вопросом и нашла ответ. Девушка предлагает девушку мужчине (себя), который ей предлагает мужчину (себя) . Вот и все ))
Молодость, красотку, рождение детей, поддержку, заботу, дружбу, любовь, порядок и чистоту в доме, домашняя еда и много чего другого. Обычно такими вопросами нищуки задаются, которые в принципе никого обеспечить не в состоянии. Нормальным мужчинам не нужно таких вещей объяснять.
Это же самое и любящая сделает бесплатно. В чем логика тогда ? Вы же расценки завышаете от 100 тыс, а за такие деньги и бабы не нужны, одному кайфово будет
У тебя какой рост ? Рожала ?
Это же самое и любящая сделает бесплатно. В чем логика тогда ? Вы же расценки завышаете от 100 тыс, а за такие деньги и бабы не нужны, одному кайфово будет
Кто мы? Со своими шал*вами сам разбирайся, я к этому никакого отношения не имею. Если тебе не хватает денег на содержанку зарабатывай больше.
Лично я за содержание вела бы полностью быт. За хорошее содержание может даже родила бы.
А тебе то что? Ты все равно не потянешь роль обеспечуна.
А любящей не нужно содержание?) На шею любящей женщины можно усесться и ехать комфортно несколько лет пока она не выдохнется и не станет уставшей, замученной, располневшей и сильно подурневшей?)) А тогда уже можно и Клавку себе завести для удовольствия ведь жена упахалась как лошадь и уже никакого секса не хочет?))
Так выглядит модель «счастливых отношений» по-вашему?)))
Господи, да что вы такие смешные. Мужики готовы бросить все к ногам определенной женщины из за ее правильного поведения, а не из за ее невообразимых достоинств и «предложений». Никто никому ничего такого особенного не может предложить, деньги многие бабы зарабатывают и немалые, ну и мужчины у них соответсвующие. Это другой уровень, на несколько социальных этажей выше вашего унылого болота, где вы ожидаете что за 50 тыров рублей в месяц, айфончик и прочее барахло перед вами будут выписывать кренделя.
А любящей не нужно содержание?) На шею любящей женщины можно усесться и ехать комфортно несколько лет пока она не выдохнется и не станет уставшей, замученной, располневшей и сильно подурневшей?)) А тогда уже можно и Клавку себе завести для удовольствия ведь жена упахалась как лошадь и уже никакого секса не хочет?))
Так выглядит модель «счастливых отношений» по-вашему?)))
Любящая это общий бюджет, совместно нажитое, общескинутое, а не один пашет в 3 погибели, а вторая развлекается нахаляву любя деньги а не его
Я тебя покупаю за 9 тыс по скидке. Дороже не дадут тебе все равно
Любящая это общий бюджет, совместно нажитое, общескинутое, а не один пашет в 3 погибели, а вторая развлекается нахаляву любя деньги а не его
Зачем пахать?) Пашут таксисты и работяги?) Умные не пашут, умные умеют делать деньги). Почувствуй разницу)). Вот такие мужчины и привлекательны).
А если у вас общий бюджет, то ты живёшь по сути с мужиком, а требуешь от неё красоты, мягкости, сексуальности... Так не получится)). Если равноправие, то получи мощную, непривлекательную, грубую бабищу, которой секс с тобой после работы и суеты по дому нафик не сдался). А в таких семьях обычно мужики очень хорошо ходят налево). И какой выход? 🤷♀️
А на кассе в пятёрочке ты тоже спрашиваешь: «а что вы можете ещё предложить кроме товаров?»