Познакомилась с мужчиной, через некоторое время узнала что он женат. Разными хитрыми способами , не стану их тут перечислять, он "дал" контакты своей жены - телефон, соцсети, место работы. Не пойму с …
Ага. Значит вы понимаете о чём я.)))
А у меня в школе таких было даже две!)))
И чтобы вот так меня, ценящего свободу больше всего на свете, кто то так строил? О чём она вообще думала?) Насколько надо было не понимать меня, чтобы думать, что я на такое подпишусь.)
Здорово она вас напугала))) раз до сих пор помните))
Спокойно))) она уже далеко и вам почти ничто не угрожает))
Тот коллега, у него какие-то собственные были небольшие планы по поводу меня.)) Он потом мне звонил пару раз спустя несколько лет, проверял не развелась ли еще) он был холост
Ну может вам показалось.) Просто тёплое отношение к вам. У меня такое часто было. Я в 12 лет был солистом группы бального танца. Так у меня ко всем девочкам тёплое отношение с тех пор.
Ну может вам показалось.) Просто тёплое отношение к вам. У меня такое часто было. Я в 12 лет был солистом группы бального танца. Так у меня ко всем девочкам тёплое отношение с тех пор.
Бог с ним с коллегой, он правда, просто добрый парень был))
Да?)) Какая прелесть) вы все вообще танцевать можете значит?))
Бог с ним с коллегой, он правда, просто добрый парень был))
Да?)) Какая прелесть) вы все вообще танцевать можете значит?))
Доброту и вежливость часто принимают за флирт к сожалению.
Да, могу. В своё время мне даже дико было когда я понял, что большинство девушек вообще танцевать не умеют. Даже обычный вальс на раз два три.
Доброту и вежливость часто принимают за флирт к сожалению.
Да, могу. В своё время мне даже дико было когда я понял, что большинство девушек вообще танцевать не умеют. Даже обычный вальс на раз два три.
Я думаю, что флирт все ж отличу от доброты и дружбы:) там не спутать))
Классно когда люди красиво танцуют, особенно парные танцы. Не знала, что у нас тут профи на форуме есть)
Дал на всякий пожарный. Вдруг в порыве экстаза прямо на вас окочурится, чтоб знали кому звонить.