Мы встречаемся полгода, из которых два месяца живем вместе. До этого я ни с кем не жила. Мне 23,ему 31 год. У него свое жилье, он иногородний. Я местная, жила с родителями. И постепенно начала понимать, что я не доросла до него. Он и сам начал отмечать, что я в той или иной ситуации реагирую подобно подростку. Например, я близко к сердцу воспринимаю многие вещи. В общем, я классическая "девочка-девочка". Даже порой не могу долго находится одна, привыкла всю жизнь быть в большой семье. Он же спокойно может быть один, одиночество его не тяготит. Но больше всего я обращаю на его фразы порой: он хочет равноправных отношений, хочет видеть рядом сильную и самостоятельную женщину. Я же, например, толком не умею распоряжаться даже финансами. До 22 лет я училась на дневном, подрабатывала иногда в выходные, мне было достаточно. Только недавно, по сути вышла на работу. Я пока не могу быть ему равноправным партнером, каким он хочет меня видеть.
Из разговора общих друзей узнала, что у него были 2 девушки: с одной они расстались, потому что она зависела от мнения родственников, не могла оторваться от них, вторая сбежала к нему от мамы, чтобы не жить с ней, и всё равно не могла от нее отделаться. Почему он выбирает таких вот девушек, как мы, если хочет другого?
Патамушта добрый и социально ответственный.
Девочка, пойми. Плевать что он хочет. Важно лишь то, чего хочешь ты. Зачем тебе в твои 23 это старое жадное потяганное мужеобразное я промолчу. И так видно, ты наивная малая и слаще моркови не ела и вот это ч мо для тебя принц)
Не, ну это несерьезно. Он взял девицу, младше его на 8 лет и на ней самоутверждается. Посылайте. Товарищ ни о чем.
Ну не очень, лучше бы выбрал девушку своего возраста.
Девушка, не читайте здесь сообщения. Сейчас вас тролли заплюют и вашего парня тоже.
Может он просто умеет знакомится только с такими как вы, может быть он просто рассказывает вам об идеале, считая что вы такой будите. А может быть он имеет ввиду что-то другое, например увлеченность какой-то идеей, делом - которая вам позволит понять его увлеченность.
"Мы встречаемся полгода, из которых два живем вместе." - это как?))
Автор, никогда не пытайтесь соответствовать требованиям и желаниям своего мужчины. И ещё переживать из-за этого. Потеряете себя, и будете ему ещё менее интересны. Будет об вас ноги вытирать. А вы не уйдёте никуда, привыкнете к этому.
Он и выбирает таких девушек, потому что проще в такие отношения загнать.
Взрослые равноправные отношения - это когда оба принимают друг друга, не стараются переделать и кайфую от совместной жизни.
Никого тут не слушай. Особенно озлобленных одиноких неудачниц. Если любит, то сам всему научит, терпеливо и мягко. Просто скажи ему в лоб - научи. Главное не тупи.
😎
Он не выбирает, ему просто такие попадаются. А в чём проблема то ? Если он прав, и вы ведёте себя как ребёнок, то это только ваша проблема. Всегда так бывает что кто-то сильней психологически и это нормально
Женщины всегда будут выбирать мужчин младше себя. Старше выбирают только безхарактерные амёбы, папку ищут.
Ты прав. Какие же тут идиотки сидят, хотят равноправия, а сами его же и боятся) По поводу поста, спросите у него прямо и конкретно, что он хочет сказать словами про равноправные отношения и т.п, лично я могу сказать настолько с тонким намеком, что девушка не поймет, что конкретно я имел ввиду, поэтому, как мужчина, хочу поведать истину, что мы тоже любим, когда нас понимают с полу слова или когда девушка пытается спросить напрямую и услышать четкий ответ, а не намеки, так парень/мужчина понимает, что вам действительно это интересно, его мнение. У вас множество вариантов, так сократите их прямым вопросом, не нужно этого боятся, если же он уйдет от него или как-то отмолчится, то, скорее всего, либо он ждет изменений в вашем поведении и т.п в будущем, может год, полгода, либо он просто уже не видит в вас полноценного партнера, опять же, спросите и про это напрямую! Тут нет ничего страшного, много девушек боятся быть прямолинейными, хотя большинству мужчин это очень нравится, поверьте.
Самостоятельную женщину хотят мужчины, не готовые брать на себя ответственность за женщину и детей. Вам это надо? Если нет, уходите от него. Какая разница, почему он такой? Главное, что другим он не станет.