Если вам надоел какой-то там поклонник , совет очень эффективный,проверено на себе лично!
Начните бегать за ним,постоянно писать, звонить , НУЖДАТЬСЯ В НЕМ ! Да,придется притворится конечно , но зато отошьете ненужного вам поклонника!
Нахрена козе баян?
Сказали - извини, ты меня не привлекаешь, до свидания.
Не понял? - ЧС.
так это не работает. он уже влюблен и будет рад, что появилась взаимность
Ой не факт)))))я некоторым мужчинам такие мансы выкидывала по молодости,что самой стыдно.если мужику девушка нравится,это в нем наоборот заботливого мужчину включит)))так что лучше прямо все им говорить
Елена! Начните мужчине говорить, что надо пожениться, написать заявление в ЗАГС, готовиться к свадьбе, спросить насчёт денег для оплаты ресторана и на прочие свадебные расходы. Начните планировать где жить будете, когда детей рожать. Не заметите, как ваш мужчина испарится. И отшивать вам не потребуется.😁
Неее, лучше не так. Все эти советы автора и остальных постов - ерунда. Не факт, что сработает это все. Не на всех это может так сказать повлиять. Поэтому лучше будет предстать перед ним самой настоящей неряхой. Немытой и нечесаной с нечищенными зубами и вонючим ртом, а еще в его присутствии громко так сморкаться и сопли вытирать, чтобы он лицезрел это все.
Ой не факт)))))я некоторым мужчинам такие мансы выкидывала по молодости,что самой стыдно.если мужику девушка нравится,это в нем наоборот заботливого мужчину включит)))так что лучше прямо все им говорить
Нет,надо наоборот в них растворяться,ну то есть привторятся что вы растворены в нем))) проверьте,напишите потом мне результат)
Елена! Начните мужчине говорить, что надо пожениться, написать заявление в ЗАГС, готовиться к свадьбе, спросить насчёт денег для оплаты ресторана и на прочие свадебные расходы. Начните планировать где жить будете, когда детей рожать. Не заметите, как ваш мужчина испарится. И отшивать вам не потребуется.😁
Я и без этого их с лёгкостью отшиваю)))))
Неее, лучше не так. Все эти советы автора и остальных постов - ерунда. Не факт, что сработает это все. Не на всех это может так сказать повлиять. Поэтому лучше будет предстать перед ним самой настоящей неряхой. Немытой и нечесаной с нечищенными зубами и вонючим ртом, а еще в его присутствии громко так сморкаться и сопли вытирать, чтобы он лицезрел это все.
Надоедливость отталкивает сильнее чем неряшливость)))
- я в таком виде даже перед соседскими котами не могу появляться///
это опасно, прям игра с огнём!
Боже, зачем так сложно? ну просто не идите с ним на свидание ,отказывайте, не общайтесь - и все, человек уйдет сам.....
Я так поняла в вашем случае автор, это сработало. Ну просто вам повезло. Но не стоит забывать, что все мужчины разные. Так что...................
И в итоге втюришься в него)
Так и есть
Мужчины любят только один тип женщин:
Самовлюбленная стерва. Добиться такую для них прямо лучшее достижение в жизни
А некоторые лошары принимают нелюбовь лично к ним за стервозностт в целом. И начинают по бабе дуреть....
Короче будьте доброй, нежной, искренней и любящей - вас ни один мужик в природе не полюбит
Нет! Лучше попросить денег на машину или саму машину да подороже