Девушки,какие вы видите ПРЕИМУЩЕСТВА встреч с женатыми мужчинами?
Ну я думаю что он будет баловать нишьяками и не доставать с совместной жизнью. А также не сможет ограничивать вашу свободу.
Какие могут быть преимущества в том чтобы быть второй? Чтобы обмениваться чужой микрофлорой? Чтобы быть радой тому что хоть женатый на меня повелся? В том чтобы быть настолько закомплексованной, неуверенной в себе, быть жертвой, жить в иллюзиях? Сознательно уводить из семьи, делать больно жене и детям? Сплошные преимущества, ага
Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Какие могут быть преимущества в том чтобы быть второй? Чтобы обмениваться чужой микрофлорой? Чтобы быть радой тому что хоть женатый на меня повелся? В том чтобы быть настолько закомплексованной, неуверенной в себе, быть жертвой, жить в иллюзиях? Сознательно уводить из семьи, делать больно жене и детям? Сплошные преимущества, ага
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.
А если порвется? Или вам такое даже наруку? Можно же залететт и шантажировать? Правда? Или таким образом увести из семьи. А что среди свободных нет тех кто с вами захочет заняться сексом и дать вам денег? Выходит нет)
Я таких знаю и не одну. Сначала она говорит, что никого из семьи уводить не собирается, типа приключения и все дела. А потом она говорит: выбирай, я или жена)) И просто секса, отеля, и денег уже не достаточно. И дальше одно из двух: мужик остается с женой, а пигалица использованной, у разбитого корыта и со слезами от чувства обплеванности, или мужик все же уходит к пиголице к пусе которая никого не собиралась уводить из семьи. Классика
Женатик обязан платить за свой главный дефект - женатость. Вот пусть и раскошеливается. Деньгами или помощью в карьере. Только у-щер.бные и безбашенные иди-отки любятся с женатиками бесплатно.
Очень смешит мнение их жён, о борьбе за их прелые яйца судьбы))) Я встречалась с женатыми кобелями, и хочу отметить, переманивать прелые кокушки - нет абсолютно никакого резона. Тупо обобрать женатое существо и, как делаю в конце лично я, найти повод для ссоры. Уводить женатого бессмысленно, ибо исход будет таким же, как и с его женой. В общем, женатики нужны тупо для собственного благоустройства, не более. Так что, жёнушки, успокойтесь... Ваши гусинные яйца не первой свежести - способ повысить финансовое положение) НЕ БОЛЕЕ :))
Я таких знаю и не одну. Сначала она говорит, что никого из семьи уводить не собирается, типа приключения и все дела. А потом она говорит: выбирай, я или жена)) И просто секса, отеля, и денег уже не достаточно. И дальше одно из двух: мужик остается с женой, а пигалица использованной, у разбитого корыта и со слезами от чувства обплеванности, или мужик все же уходит к пиголице к пусе которая никого не собиралась уводить из семьи. Классика
Эти любовницы - как раз иди-отки. Способные только звездой думать. Нафига бездетной и безамужней женщине нужен бэушный, второсортный мужик с часто незаконченными отношениями? А уже если детно-алиментный, то и подавно. Чтобы себя на дно опустить?
Умная любовница выпотрошит женатика, накопит себе материальную базу. И, став невестой с приданым, станет искать себе статусного мужа себе под стать. Ровню. Без детей, алиментов, бывших жён и прочих. Выигрывают только те любовницы, кто к отношениям с женатиком относятся как к бизнесу. Но такой талант и умение даны далеко не всем. ПОэтому чаще всего неумные любовницы оказываются проигравшими.
Моя родственница несколько лет мечтала увести любовника из семьи. Наконец жена, узнав об их связи, подала на развод. И Мужик пришёл к любовнице с чемоданчиком. - Он всё оставил жене и детям. Платит алименты.
...7 лет они уже вместе. Живут в квартире любовницы, теперь уже сожительницы. Мужик не переламывается. То работает, то не работает. Она зарабатывает намного больше него. И утверждает, что может себе позволить обеспечивать любимого мужчину. Она цветёт и пахнет. Считает себя победительницей, отхватившей сокровище. А все окружающие только у виска крутят за её спиной..
А если порвется? Или вам такое даже наруку? Можно же залететт и шантажировать? Правда? Или таким образом увести из семьи. А что среди свободных нет тех кто с вами захочет заняться сексом и дать вам денег? Выходит нет)
Да никто не собирается уводить его из семьи!!!!! Прелые яйца для денег, не более, Господи......