Ждала парня год из армии. До армии встречались 8 месяцев . За неделю до дембеля говорит «хочу чтобы меня встречали только родные,никаких девушек и приятелей».( правда ждала,особо из дома даже не выходила,только на учебу,работу). Что делать в такой ситуации ума не приложу...была уже и истерика . После - чувство пустоты внутри..
Да радуйтесь! Значит не судьба!
Он ***
Это вообще несерьёзные отношения в таком возрасте. Он еще ребенок. Автор тем более.
Может он не знал что ты ждала и давно тебя забыл.
Это жизнь. Не все ценят жертвы,- на будущее будете знать. У каждого случались такие козлики, примите это, как необходимый для взросления опыт. Эмоции улягутся, пустота уйдет, просто перетерпите, переключите внимание на что-нибудь другое (учебу, спорт) и через время еще смеяться будете: "было б за кем плакать". У Вас впереди еще будут парни гораздо лучше. А пока... можно и поплакать, только недолго - глаза опухнут.
А не надо ждать парней из армии. Тупо просранное время.
Ну, что делать, 2 года вы просррали.
Хороший урок на булущее, никогда нн жертвуйте ради мужчин, никто вам за это медали не выдаст.
Ну не надо было ждать. Парней вообще не нужно ниоткуда ждать. Они сами себе на уме всегда, и ты такой будь. Делай всегда как тебе лучше
Однажды мы с подругой познакомились в кафе с парнями, завязалась дружба. Потом виделись вот так вчетвером, отдыхали вместе. Все студенты. Подруга с одним из них переспала несколько раз. А потом нашла его в инстаграме, смотрела фото и вычислила его девушку. Девушка жила в родном городе парня этого, он туда приезжал по выходным и видимо они много лет встречались еще до его учебы в нашем городе. Подруге этот парень очень нравился, поэтому она предпочла не говорить ему ничего и встречаться дальше.
Потом этого парня забрали в армию. Его девушка приезжала с его родителями на присягу и ждала его, отсчитывала дни в вк, фотки выкладывала. А во время увольнительных этот парень все равно виделся и спал с моей подругой. Потом все постепенно прекратилось. Парень вернулся из армии, девушка его дождалась и даже не догадывается что на протяжении 2х лет он ей изменял. Кстати, так он и не женился на ней, пудрит мозги уже много лет.
А еще я знаю вообще треш-историю. Знакомый парень встречался с девушкой месяца три, и то так, не особо серьезно. Ему было 19 лет, ей 18. И внезапно его посадили за наркотики на целых 17 лет. И девушка решила его ждать. Писала письма, единственные три фотографии совместные выкладывала сто раз, передачки передавала. А потом поехала и расписалась с ним. Уже года 4 ждет. Невероятно, но...