Очень давно хочу сделать тату, но мой парень против. И когда я с ним пытаюсь на эту тему поговорить. Он негативно на неё влияет. И по его разговору, как будто его отношение в мою сторону поменяется. Что делать, я в замешательстве
Страдания будущей зэчки?
Тату делают преступники или мафия. А остальные видимо хотят быть на них похожими))
Умом надо отличаться, а не татухами обозначать свою особенность.
Как раз ничего не делать. Ну а если сделаешь, ищи другого парня. Как сказал один товарищ: "У матери моих детей не будет татуировок."
Делай, что хочешь. Он не имеет права распоряжаться твоим телом. А изменить отношение к человеку из-за тату верх тупизма.
Делай, что хочешь. Он не имеет права распоряжаться твоим телом. А изменить отношение к человеку из-за тату верх тупизма.
Ну почему же? Если женщина настолько глупа, что делает себе партаки, то может найти нормальную?
Разумная, самодостаточная женщина не будет себя уродовать татуировками. Это самовыражение быдла и гопоты.
Ну почему же? Если женщина настолько глупа, что делает себе партаки, то может найти нормальную?
Разумная, самодостаточная женщина не будет себя уродовать татуировками. Это самовыражение быдла и гопоты.
Мда у вас ум определается в наличии тату? И почему партаки много качественной работы и то что вы написали только ваше мнение
Автор он вам не муж даже чтобы запретить что то, я до мужа делала тату а потом стала просто советоваться. Это ваше тело никто не в праве запретить.
Это ваше мнение. Обычно самодостаточные женщины, про которых вы тут вещаете, не обращают на него свое внимание.