Почему так всегда происходит? :-( Когда мне понравился мужчина,он меня избегает прям как огня,а когда мне мужчина не оченьнравится,то он мне названивает,пишет? Почему так всегда?((
Представляю как вы выглядите и ведёте себя, когда вам кто то нравится.)))
Слюни часом не пускаете?)
Возможно, вы нравитесь мужчинам своего круга, а западаете на тех, кому не соответствуете?
Может вы что-то делали какие-нибудь безумные вещи чтобы понравится мужчина но в тоже время это заставляет мужчин обходит вас стороной при знакомстве?
https://youtu.be/Sd7piKub30c
Не надо притворяться, это заведомо и для вас и для него, просто не ваши пока попадаются. Чем меньше притворства, тем веселее и легче будет, когда все наладится)
Елена, видно ты не знаешь, как вести себя в отношениях. это как игра мужчины и женщины, только водном случае: бежишь сразу на финиш, а в другом- не стем начинаешь игру
у тебя неправильная модель поведения с мужчинами, психолог поможет изменить
Вы бегаете за мужчинами, которым вы не нравитесь. Всё просто.
Просто не надо им приседать на лицо
так всегда бывает и у парней тоже самое
Как вы ведёте себя с теми, кто вам нравится?
Дальше пишу звоню но не с матами,не с возмущениями,а типа узнать как дела у него,все ли у него хорошо . А если дальше морозится,уже начинаю матерится,оскорблять его.
У вас бы изменилось отношение к мужчине, который заинтересован в вас больше, чем вы в нем в лучшую сторону, если бы он себя так проявлял?
Скорее всего вы выбираете мужчин сильно лучше вас, не своего уровня скажем так, поэтому они и морозятся. У них там выбор из фотомоделей, а тут вы обычная со своим никому не нужным вниманием. Еще как вариант выбираете женатых или у которых уже есть девушка. Автор обратите внимание на ровню причем неженатую. Ну или повышайте свой уровень чтоб быть конкурентноспособной для нужных вам парней
Скорее всего вы выбираете мужчин сильно лучше вас, не своего уровня скажем так, поэтому они и морозятся. У них там выбор из фотомоделей, а тут вы обычная со своим никому не нужным вниманием. Еще как вариант выбираете женатых или у которых уже есть девушка. Автор обратите внимание на ровню причем неженатую. Ну или повышайте свой уровень чтоб быть конкурентноспособной для нужных вам парней
Нет,охранники,строители
Ну так мат и оскорбления это мужская модель реакции на неприятную ситуацию. Если женщина начинает применять мужскую модель реакции это крайне неблагоприятно для развития отношений ) Женская модель реакции это скорее обида и игнор можно сказать.
Автор Вы сумасшедшая! Вы думаете слухи не передаются?! Я думаю весь круг вашего общения в курсе, что вы просто чокнутая и при любом исходе Вы будете истерить, материться и посылать всё и всех нахрен.
Вам в дурдом надо обращаться, а не на форуме тут идиотию строчить.
Автор Вы сумасшедшая! Вы думаете слухи не передаются?! Я думаю весь круг вашего общения в курсе, что вы просто чокнутая и при любом исходе Вы будете истерить, материться и посылать всё и всех нахрен.
Вам в дурдом надо обращаться, а не на форуме тут идиотию строчить.
А вы спокойная,даже если вам потрепать нервы!?