Гость
Статьи
Отвадить друга от …

Отвадить друга от девушки

Кому расскажешь - не поверят. В жизни в основном дружу с парнями, подруг всегда было мало. В институте появился хороший друг, с которым тесно общались в течении лет 5-6. Общение закончилось из-за его девушки, которая запретила ему со мной общаться, тк узнала, что поначалу он был в меня влюблён. Честно сказать, переживала, было очень обидно терять друга из-за чужой неуверенности в себе. Но у меня самой был рядом будущий муж, потом свадьба, поэтому смирилась быстро. У мужа есть институтский друг, очень хороший парень. Дружили втроём, потом я познакомила его со своей хорошей приятельницей, они встречались, все было супер. Но увы разбежались. И вот сейчас как гром среди ясного неба узнаю, что он романтически общается с той мадам, которая разлучила меня с другом. Издалека намекала, что это не самый лучший выбор, но он не понял. В шоке от ситуации, прям дежавю. Терять ещё одного друга? Даже не смешно. И в свою компанию тоже принимать ее не хочу, знаю что она меня ненавидит и это взаимно. Не знаю что делать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Елена

Санта Барбара

Автор
Елена

Санта Барбара

Сама в шоке. Мало что ли женщин? Нет, именно она блин

Гость

По секрету скажите что у неё живого места нет от абортов и венер.заболеваний. Мужики брезгливы, отвернёт 100%

Автор
Гость

По секрету скажите что у неё живого места нет от абортов и венер.заболеваний. Мужики брезгливы, отвернёт 100%

Пыталась намекнуть, что наслышана о той даме и не самого хорошего, спросил откуда знаю и даже не дослушал

На уя тебе их парочка? У тебя своей жизни нет? Манддуй работать

Автор
Melaniyatramp

На уя тебе их парочка? У тебя своей жизни нет? Манддуй работать

ВОпервых, парочки ещё слава богу нет, но все к этому идёт. Во-вторых, поставьте себя на мое место. Очень неприятная вам женщина, которую вы рады никогда не видеть, вдруг может войти в круг ваших друзей. Приятно? И мне нет.
Усугубляется это тем, что муж с другом коллеги, очень хорошо общаются. Вряд ли они прекратят общаться даже если друг начнёт встречаться с той мадамой, но общаться и дружить с ней не хочу

Конкуренция - всегда хорошо:)

Автор
Чебуратор

Конкуренция - всегда хорошо:)

Какая конкуренция?

Гость

Да оставь их в покое. Если она действительно такая конченная, то они сами скоро разойдутся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема