Гость
Статьи
Отношения.

Отношения.

Если кратко: общаемся с мч, давно знакомы, этим летом стали общаться более тесно (было видно, что я ему нравлюсь, один раз поцеловались), но в силу своей неуверенности в нем, в его словах проигнорировала его сообщения вк... Думала, что если, действительно, заинтересован, то как-то активнее себя проявит. 🤷🏻‍♀️
Говорил, что уедет из города, но по учебе остался все-таки здесь. Каким-то образом пересекались с ним на улице уже осенью, и в один из разов он сказал, что был влюблён в меня, а я разбила ему сердце. Я отшутилась, подумав, что люди же не станут так в открытую говорить об этом. В шутку или нет спрашивал, не нашла ли я кого-то и не хочу ли начать все заново, на что я отвечала, что все в его руках.
Через неделю после этой встречи все- таки написала ему первой, ну, так, невзначай. Отреагировал бурно и сразу стал говорить о свидании, но меня смутило то, что ужин он решил устроить у меня (живу не одна, а с девочкой), поэтому растерялась и предложила придумать ему другой вариант для встречи. После он, видимо, как-то немного поник. Далее первой писала я, разговор шёл нормально, и в конце концов я все-таки пригласила его к себе на ужин. Но, конечно, не могу назвать это свиданием, потому что мы сидели втроём (с моей соседкой, которая не смогла отказаться предложенным из вежливости бокалом вина...). Все было более чем по-дружески. На след. неделе он снова приходил, недолго посидели, поболтали вдвоём и все.
Так вот, как вы думаете, мужчины и девушки, я права в том, что он перегорел или у него, может, есть на меня обида и он ждёт действий от меня? Просто я никогда не писала парням первой и уж тем более не приглашала к себе :(
Все утешаю себя, что раз он отвечает на сообщения, периодически флиртуя, не отказывается приходить ко мне, отвечает на мои сториз, но при этом сам первым пока не пишет, нужно ли пересиливать себя и писать/звать самой?
К слову, я далеко не уродина, поклонники есть, а я все с этим парнем разобраться не могу(((( #нуженсовет

Автор 🧚🏻‍♀️
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коли ты криворукая, то и с другими поклонниками будет точно так же.
Только маньяки- ушлепки будут тебя добиваться с таким напором, о котором ты мечтаешь.

Гость

Ну так а что вы хотели? Он же не телепат, откуда ему знать что это вы в себе неуверены? Один раз подкатил, два подкатил, у вас реакция непонятная - рано или поздно (причём скорее рано) он решит что вам неинтересно и вы его во френд-зону пытаетесь разместить. Ну и свалит соответственно.

Автор 🧚🏻‍♀️
Гость

Ну так а что вы хотели? Он же не телепат, откуда ему знать что это вы в себе неуверены? Один раз подкатил, два подкатил, у вас реакция непонятная - рано или поздно (причём скорее рано) он решит что вам неинтересно и вы его во френд-зону пытаетесь разместить. Ну и свалит соответственно.

Ну, а если я не хочу его во френдзону записывать? Мне ведь самой непонятно его отношение ко мне: пишет, флиртуя, а при встрече общается по- дружески, хотя, может, он стесняется. Не хочу ошибиться(((

Август
Автор 🧚🏻‍♀️

Ну, а если я не хочу его во френдзону записывать? Мне ведь самой непонятно его отношение ко мне: пишет, флиртуя, а при встрече общается по- дружески, хотя, может, он стесняется. Не хочу ошибиться(((

Автор, вы же уже писали здесь. С прошлого раза, я вижу, уже что то сдвинулось в лучшую сторону. По поводу "френзоны" - не хотите записывать, так и скажите ему открыто. Он, в принципе, уже все необходимое вам сказал, даже в любви признался. Теперь ваша очередь. Насчет писать первой - тут тоже "мяч пока на вашей стороне", вам можно и даже нужно иногда писать первой. Если у вас будут развиваться отношения, само получиться, что вы будете писать первые оба. Например что бы уведомить об изменении в своих планах.

Гость

Думаю, что не нужно.
Этот человек уже разочаровался в вас.

Гость
Автор 🧚🏻‍♀️

Ну так а он об этом как узнает, чего вы там хотите? Он по действиям судит, а действия выглядят как френд-зона, так что это скорее всего френд-зона. Даже если вы себе в этом признаться боитесь. Есть мнение, автор, что вы самой себе врёте... ну или признаться боитесь.
Не уверены, не хотите ошибаться - не дурите голову ни себе, ни людям. Идите к психологу, если сами в себе и в своей неуверенности разобраться не можете.

Автор 🧚🏻‍♀️
Август

Автор, вы же уже писали здесь. С прошлого раза, я вижу, уже что то сдвинулось в лучшую сторону. По поводу "френзоны" - не хотите записывать, так и скажите ему открыто. Он, в принципе, уже все необходимое вам сказал, даже в любви признался. Теперь ваша очередь. Насчет писать первой - тут тоже "мяч пока на вашей стороне", вам можно и даже нужно иногда писать первой. Если у вас будут развиваться отношения, само получиться, что вы будете писать первые оба. Например что бы уведомить об изменении в своих планах.

Мне неловко и одновременно приятно, что узнали мой пост 😅😅
Спасибо, Ваши слова всиляют надежду)

Гость
Автор 🧚🏻‍♀️

аккуратнее с дедом.
у него психиатрический диагноз

Август
Автор 🧚🏻‍♀️

Не волнуйтесь лишний раз. Если с данным молодым человеком все же получиться, то в следующий раз все будет хорошо, потому что вы не будите делать прежних ошибок.

Очень «кратко» 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: