Гость
Статьи
Пополамщикам надо …

Пополамщикам надо изменять

Почему пополамщики решили, что женщина должна хранить им верность?

Опрос
Пополамщикам надо изменять?
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Оптовая торговля сексом. Вы сами писали, что когда у мужчин нет денег, нормально завести любовника. Вот и получается, что пока у вашего мужа есть деньги и здоровье, вы ему продаёте секс. Как только они кончатся, оптового покупателя секса поменяют.

Они не кончатся, потому что муж сам больше, чем я ещё любит красивую жизнь и деньги.

Гость
Гость

Они не кончатся, потому что муж сам больше, чем я ещё любит красивую жизнь и деньги.

У вас муж - вибратор или кукла-манекен со съёмными и заменяемыми органами в случае чего?

Гость
Гость

Отклонения от нормы это когда женщина начинает мозги компостировать за мои же деньги и права качать

Может тебе просто кажется, что она что-то там качает?)) Приведи пример такого компостирования)

Гость
Гость

Или может он имеет иммунитет от тюрьмы?

Гость
Гость

У вас муж - вибратор или кукла-манекен со съёмными и заменяемыми органами в случае чего?

Нет, человек. Мужчины которые сами любят деньги сами заботятся, чтоб они не кончались. Это нищукам нормально без денег, поэтому их у них и нет.

Гость

Сегодня смотрела Сатью Дас, так вот он тоже говорит, если вы замужем, но должны сами работать, то проснитесь, вы не замужем, вас кинули. Для мужа позор работающая жена.
И только местное быддло и всякие тети Марины несут как флаг свою работу при живом муже.

Гость

Ну и понятно, если мужик пополамщик, то семьи нет и такому верность хранить не нужно. И да, тогда любовник материально поможет.

Гость
Гость

Оптовая торговля сексом. Вы сами писали, что когда у мужчин нет денег, нормально завести любовника. Вот и получается, что пока у вашего мужа есть деньги и здоровье, вы ему продаёте секс. Как только они кончатся, оптового покупателя секса поменяют.

Я лично никогда не писала, что нужно завести любовника). И другие женщины скорее всего просто стебутся). С кандидатом в мужья нужно много общаться, ходить на свидания, слушать, наблюдать как он ведёт себя в разных ситуациях и, если всё устраивает, то жить с ним одним и в горе, и в радости, и в богатстве, и во временной бедности).

И вот если понимаешь, что человек глуп, ленив, слаб, жаден, зол, агрессивен к женщинам, то от такого просто бежать и искать дальше подходящего). А если выбрала приятного внешне, достойного, умного, доброго, активного и соответственно обеспеченного и щедрого, то зачем ему изменять?) Логично?)

Гость
Гость

На случай чего у умных людей бывают накопления и пассивный доход).

Робот
Гость

Сегодня смотрела Сатью Дас, так вот он тоже говорит, если вы замужем, но должны сами работать, то проснитесь, вы не замужем, вас кинули. Для мужа позор работающая жена.
И только местное быддло и всякие тети Марины несут как флаг свою работу при живом муже.

Осталось только понять, кто такой этот Сатья Дас и на ком он зарабатывает. И почему он будет говорить то, что нравится тем, на ком он зарабатывает.

Гость
Гость

Нет, человек. Мужчины которые сами любят деньги сами заботятся, чтоб они не кончались. Это нищукам нормально без денег, поэтому их у них и нет.

Странно. Тогда непонятна ваша уверенность в том, что завтра он не умрёт от ковида или не попадёт в ДТП.

Гость
Гость

На случай чего у умных людей бывают накопления и пассивный доход).

И что, долго протянете без торговли телом?

Гость
Гость

Моя тетка в 50 замуж вышла крайний раз. В чем проблема? Также не работает, как и всю жизнь.

Гость
Гость

И ещё раз для закрепления: не торговля телом, а удачное замужество)).

А ты без пополамства с мерзкой бабищей долго ли протянешь?)))

Зита
Гость

И где вы увидели бедную страну? Только в странах СНГ ещё девки ждут какой-то халявы. В странах Европы девки давно поняли, что придётся самим учиться, работать, и отрабатывать каждый цент. Но и у нас клондайк идиотов сходит на нет. Вот и вопят бесполезные.

Что есть «халява» в отношениях ?

Гость
Зита

Что есть «халява» в отношениях ?

Халява это когда мужику все за так достается и девушка в отношениях с ним работает ещё сама.

Гость
Гость

Моя тетка в 50 замуж вышла крайний раз. В чем проблема? Также не работает, как и всю жизнь.

Я спросила без торговли телом. Постоянный покупатель может и не найтись.

Гость
Гость

И ещё раз для закрепления: не торговля телом, а удачное замужество)).

А ты без пополамства с мерзкой бабищей долго ли протянешь?)))

Не знаю, меня бабы не интересуют. Только мужики.

Гость
Гость

Значит будут жить на что нажито. Что вы переживаете?) Кто не работала всю жизнь так и живут и в 65 прекрасно. Проблемы эти безденежных у работающих тёток как раз, потому что они всю жизнь против своей женской природы перли.

Зита
Гость

Как говорится «рыбак рыбака видит издалека»)))). Кто ж виноват, что достойных женщин вы не тянете?)) Вот вам и попадается гулящий и отстойный неликвид 🤷‍♀️😁

Мне тоже нравится) « все мои женщины, что были, пляттти!!» скажи мне кто твой друг, как говорится))))

Гость
Гость

Не знаю, меня бабы не интересуют. Только мужики.

Видимо, не мужики, а средний пол раз у вас всё пополам?))

Гость
Гость

Открою секрет, с возрастом находится ещё легче. Потому что и сама взрослая и мужчин взрослых рассматриваешь легко. Это в 20 лет думаешь, ой, ему 32, какой старый)
А на фоне ровесниц выглядишь лет на 15 моложе, если фигура сохранена (особенно при модельной внешности), морщин нет и взгляд незамутненный.

Гость
Гость

Как говорится «рыбак рыбака видит издалека»)))). Кто ж виноват, что достойных женщин вы не тянете?)) Вот вам и попадается гулящий и отстойный неликвид 🤷‍♀️😁

А где ты за последние как минимум 10 лет достойных видела? Одни шаболды вокруг.

Гость
Гость

Значит будут жить на что нажито. Что вы переживаете?) Кто не работала всю жизнь так и живут и в 65 прекрасно. Проблемы эти безденежных у работающих тёток как раз, потому что они всю жизнь против своей женской природы перли.

Потому что только вчера к моей бабушке приползла просить помощи такая тётка. Жена моего дяди, которого она загнала в гроб. С лестницы её спустилась, если бы была там. Офигевшая тварь. Что она, труп ходячий, не идёт на трассу, куда ей и дорога, а к нормальным работающим людям?

Гость
Робот

Осталось только понять, кто такой этот Сатья Дас и на ком он зарабатывает. И почему он будет говорить то, что нравится тем, на ком он зарабатывает.

Ютуб тебе в помощь)). Он учит и мужчин, и женщин как понимать друг друга и построить семью, в которой все довольны).

Зита
Гость

И где вы увидели бедную страну? Только в странах СНГ ещё девки ждут какой-то халявы. В странах Европы девки давно поняли, что придётся самим учиться, работать, и отрабатывать каждый цент. Но и у нас клондайк идиотов сходит на нет. Вот и вопят бесполезные.

Вы считаете что у нас в стране советов был Клондайк идиотов?))) у нас всю жизнь женщина- работница и умница, с профессией и зарплатой) И на ваш век такой хватит. А обеспечуны - это штучный товар, это высший сорт мужчин, как вот красотка среди женщин. Собственно , они и паруются между собой. Сила и красота) причём женщина рядом с таким оБеспечуном тоже может работать , если захочет) но вот кричать « клади на стол свою половину» он не станет) мужское достоинство его не позволит такого )

Гость
Гость

А где ты за последние как минимум 10 лет достойных видела? Одни шаболды вокруг.

Поясни кто такая шаболда?)

Гость
Гость

Открою секрет, с возрастом находится ещё легче. Потому что и сама взрослая и мужчин взрослых рассматриваешь легко. Это в 20 лет думаешь, ой, ему 32, какой старый)
А на фоне ровесниц выглядишь лет на 15 моложе, если фигура сохранена (особенно при модельной внешности), морщин нет и взгляд незамутненный.

Что-то не вижу, чтобы на эту тварь кто-то позарился, кроме алкаша, на которого она прыгнула через месяц после смерти дяди. А сейчас его посадили в тюрьму. Пусть дует ищет алкашей других, на трассу, в бомжи, хоть куда. Зачем лезть теперь к нормальным людям и просить помочь, когда все проплясала?

Марина А.
Гость

Кроме ребенка есть еще и мать,живой человек заметьте,а не неодушевленный инкубатор.

Ну, будь она живым человеком, ей бы в голову не пришло рожать "за компенсацию"
А если такой вариант развития событий ее устраивает - мол, за ваши деньги - хоть тройня, то как-то как раз на роль инкубатора она себя и ставит

Марина А.
Гость

Тема урона от родов и беременности не раскрыта.Вы все пытаетесь обесценить этот момент и перевести все к тому якобы женщина торгует или ребенком или органом.Нет,это называется компенсация.Вас же не удивляет что мужчины женятся из-за секса, бытовых услуг и возможности продлить свой род за счет женщины ?
Так и не должно удивлять что женщина взамен тоже что-то хочет,содержания например,или компенсации. Если вы все же считаете что мужские потребности -это истина в последней инстанции ,а женские должны игнорироваться и высмеиваться,то это ваши проблемы .

Во-первых, удивляет: все перечисленное не причины жениться. Секс доступен и так, продолжения рода может и не быть. быт любой человек сам тянет прекрасно, вне зависимости от пола. Для брака нужно что-то еще, причем с обеих сторон.
И если женщина считает, что беременность и роды нанесут ей серьезный урон, она просто не беременеет. Если она беременеет. значит, она сама хочет детей, и все риски взвесила и не нашла настолько значимыми.
Не представляю, чтоб я пошла рожать в 45, например. зная о повышенных рисках для здоровья поздних детей и о собственных проблемах со спиной, а также о необходимости лишний раз ходить в больницы и не ровен час туда лечь в пандемию, хоть меня озолоти.Ни за миллион, ни за миллиард я этого делать не буду.
А в 25 проблем со спиной не было, риски "сбоев" у плода меньше - так само думалось: "хочу родить ребенка". И не траты, ни хлопоты не пугали.

Марина А.
Bау🥰

Это ж можно заебаца высчитывать пополам

Ачто там высчитывать, сегодня один на коне, завтра другой, то на то и выйдет.
Но это если "в горен и в радости". А если при трудностях вторая сторона сольется. то тогда да, высчитывать надо сразу)

Гость
Гость

Бывают и другие виды зависимости). Не только материальная)). Есть ещё психологические манипуляторы, которые пытаются и женщину поиметь как хотят и с неё поиметь всё, что захотят)). Главное - это слабую женщину напугать посильнее старостью в 30 лет и одиночеством с кошками))). Это ведь и есть цель пополамщика?))))

Цель? А в чем проявляется эта цель? Никогда такого не встречала. Обычно это наоборот очень договороспоспособные граждане, которые понимают на практике, что женщина, способная себя обеспечивать, в любой момент уйдет. Поэтому страраются удержать всеми способами. Но деньги тут не сработают - она в них не нуждается. Поэтому пополамщик стоит у плиты, драит квартиру, идет в декрет, сидит с детьми на больничных, старается угодить в сексе - то есть делает все, чтобы жизнь женщины была легче и приятнее с ним, чем без него. Потому что, повторяю, откупаться деньгами не пройдет. нужны дела. Если мужчина не делает всех этих дел, то он не пополомщик, а просто халявщик. При чем не зависимо от его вклада в бюджет

Гость
Гость

А кто с пополамщиком будет договариваться,какая разница что он говорит и о чем думает)

Если вы не собираетесь договариваться с человеком и вам нет разницы, что он говорит и думает, то зачем вы с ним в отношениях? Цель? Чтобы не быть одной?

Гость
Марина А.

Так это вы еще про гостевые браки не слшышали.
Представляете, муж и жена могут жить в разных квартирах. И даже в разных городах (например, кто ездит на заработки). И иметь в этих квартирах разные холодильники, и интернет с коммуналкой оплачивать не в один день оптом, и собственные кошельки носить каждый в своем кармане.
И таки-да, они семья.

Конечно семья. Потому что люди просто не понимают что такое семья. Семья - это те, к кому вы в первую очередь идете за поддержкой и получаете эту поддержку. И тут совершенно не важно живете вы вместе или нет и как устроен ваш бюджет. Важно что именно вы помогаете друг другу

Гость
Робот

Мужчина виноват перед женщиной за то, что родился мужчиной? А не пошла бы ты на?..

Он не виноват. Просто он должен понимать, что она вкладывается этим риском. А вы нет. Поэтому вы должны вложиться чем-то другим. Но я считаю, что деньги - это худший вариант. Вы должны вложиться своим временем, конкретными делами.

Робот
Гость

Он не виноват. Просто он должен понимать, что она вкладывается этим риском. А вы нет. Поэтому вы должны вложиться чем-то другим. Но я считаю, что деньги - это худший вариант. Вы должны вложиться своим временем, конкретными делами.

Что в лоб, что полбу. Мужчина не виноват, что женщина родилась с женском риском. Пусть понимает это и не "вкладывается". Хотя бы не растопыривается до свадьбы.

Зита
Гость

А кто с пополамщиком будет договариваться,какая разница что он говорит и о чем думает)

Он обидится и уйдёт !!! И вы больше никогда не увидите его денег, которые он тратил на свои продукты и на своё собственное проживание рядом с вами, разве это не огромная потеря?)))

Зита
Гость

Рада, что ты умеешь видеть сквозь пространство и время и разглядел мою «старость» 😂. Мужья секс не покупают, они обеспечивают семью)).

И дополнительной нагрузки у него нет. Просто он умён и работает по 5-6 часов в день на высокооплачиваемой работе) . Обзавидуйся и почувствуй свою никчёмность, маленький и слабенький человечек 😁.

Мужья секс получают в дар , равно как и заботу и обслуживание. Но не каждому мужу захочется дарить. Пополамщик, высчитывающий пополам до рубля, не вызывает желания одаривать )

Зита
Гость

И такой классный мужик вынужден покупать право иметь секс с вами? Не верю))

Имеет право дарить себя и свои деньги именно этой женщине. А не кому попало , кто согласен на все.

Зита
Марина А.

Очень умиляет, когда люди, считающие куски, или которым даже не поесть вдоволь, без осуждающих взглядов домашнего экономиста, рассуждают о "содержании" и "обеспечении" И даже о пополаме.

Вот пришёл к вам, Марина муж, и говорит: с сегодняшнего дня я пополамщик, проникся, озарило, скидываемся на еду по двадцатке и на коммуналку по пятерке, остальные деньги и расходы у каждого свои. Не отчитываемся , не вкладываем в общее, тратим кто как хочет, Что скажете?

Гость
Зита

Вы считаете что у нас в стране советов был Клондайк идиотов?))) у нас всю жизнь женщина- работница и умница, с профессией и зарплатой) И на ваш век такой хватит. А обеспечуны - это штучный товар, это высший сорт мужчин, как вот красотка среди женщин. Собственно , они и паруются между собой. Сила и красота) причём женщина рядом с таким оБеспечуном тоже может работать , если захочет) но вот кричать « клади на стол свою половину» он не станет) мужское достоинство его не позволит такого )

Да да да )) Советская баба = это "работница и умница" ))) Те хотя бы сами работали. А их дочки и внучки уже и бабло заработать не могут, а гонор остался .

Василиса
Гость

Бред полнейший. Вообще без мужика женщине лучше, больше развития, шире сфера активности. Вот типа кран потёк - изнеженные жёны начнут к мужьям приставать, а у кого нет, то те сами. И в итоге вторые развиваются, а первые деградируют. А это средневековье какое-то.

Гость
Робот

Что в лоб, что полбу. Мужчина не виноват, что женщина родилась с женском риском. Пусть понимает это и не "вкладывается". Хотя бы не растопыривается до свадьбы.

не вопрос. не хочет понимать пусть не понимает. но на потомство пусть не рассчитывает. вот и все

Гость
Зита

Вот пришёл к вам, Марина муж, и говорит: с сегодняшнего дня я пополамщик, проникся, озарило, скидываемся на еду по двадцатке и на коммуналку по пятерке, остальные деньги и расходы у каждого свои. Не отчитываемся , не вкладываем в общее, тратим кто как хочет, Что скажете?

В норме люди не докладывают, а советуются. Это совершенно разные вещи. Вкладывать в общее тоже вполне можно, при условии. что это общее интересно обоим. Но если речь идет о вложении в стиральную машинку - не проблема делать ее общей. А если в квартиру или машину, то я предпочитаю иметь свои собственные

Робот
Гость

не вопрос. не хочет понимать пусть не понимает. но на потомство пусть не рассчитывает. вот и все

Так это как раз баба должна понимать, что риск беременности на ней.

Гость
Гость

Да да да )) Советская баба = это "работница и умница" ))) Те хотя бы сами работали. А их дочки и внучки уже и бабло заработать не могут, а гонор остался .

Мы на этих советских баб, т.е. наших матерей и бабушек насмотрелись и на их «счастливые жизни»)). Спасибо). Сами такого «счастья» с мужиком на шее себе не хотим 😊

Гость
Робот

Так это как раз баба должна понимать, что риск беременности на ней.

нет, он не на ней. Он на обоих в равной мере. Поэтому нормальная женщина не станет соглашаться на проникающий секс вообще. Он ей именно в этой форме не особо нужен - это интерес только мужской. Поэтому секс будет непроникающий и без обмена жидкостями. Только так женщина получит удовольствие без рисков. Ну а что там думает мужчина, который "не должен понимать" - это ее не должно парить

Гость
Зита

проблема в том, что как правило такие мужчины против того, чтобы у женщины бал вой неконтролируемый доход. Если она в библиотеке книжки переставляет на 3 копейки в женском коллективе, то еще ничего. А если интересная работа, мужчин много вокруг, то "обеспечуны" обычно против. Обеспечун посадит в декрет и ему не придет в голову взять половину на себя. Няню наняьт может. Но памперсы менять - это не его "мужское" дело. Для меня эту тупиковая ветвь человечества

Робот
Гость

нет, он не на ней. Он на обоих в равной мере. Поэтому нормальная женщина не станет соглашаться на проникающий секс вообще. Он ей именно в этой форме не особо нужен - это интерес только мужской. Поэтому секс будет непроникающий и без обмена жидкостями. Только так женщина получит удовольствие без рисков. Ну а что там думает мужчина, который "не должен понимать" - это ее не должно парить

Ты рассказываешь сказки взрослому мужчине. Это глупо. В частности, о том, что женщине не нужен проникающий секс. Откуда тогда такая популярность тем про длину мужского члена на женском форуме?

Зита
Гость

Вот я работаю. Замужем. Мужу все равно: хочешь- работай. Хочешь- не работай. Я работаю. Мне так интересней все таки жить. Но ! Основная забота об обеспечении семьи на нем , разумеется. Если Я не принесу денег в бюджет- с меня не спросят, а если он не принесёт- спросят. Сам с себя он спросит. И постарается заработать. И Никаких сраннных пополамов и подсчетов , кто больше или меньше съел, и этой позорной складчины ....

Следующая тема
Предыдущая тема