Каюсь, нашла переписку. Мне было интересно посмотреть, кого мой муж называл "любимая". Нашла диалог с одной бабой. Причем болтал с ней, когда у нас отношения уже почти узаконились.
Читала в режиме быстро-быстро. Он с ней флиртовал за полгода до свадьбы, а потом общение сошло на нет и только она ему писала. В июне прекратила. И написала ему на днях. Что и сподвигло меня посмотреть телефон мужа и поискать слово "любимая".
Предьявила мужу, он сказал что не было такого. Сказала зачем врал? Зачем я, если есть женщины поинтереснее? Упирался, обвинял меня в том что я зря обижаю его тут. Закончилось тем, что на меня так уж и быть он не обиделся. А то что я задета, и обижена, никого не волнует.
Ещё и доверие пропало к нему. А раньше верила как маме своей.
Что мне делать? Кто мудрее меня может подсказать?
Флирт у мужа был до вашего брака и это был всего навсего флирт ,а не секс . а не признается потому ,что боится вас потерять . .Но за такими мужчинками в будущем нужен бдительный женский глаз и никаких его "личных пространств "
Самое мудрое - забыть про него. Как можно оставаться с человеком, который параллельно флиртовал с другими? И не важно, что это было до свадьбы, давно закончилось и тд. Он это делал, он обманывал. Он прекрасно понимал, что так нельзя и всё равно продолжал. Вы узнали, какой он, образно говоря, прозрели, а теперь хотите обратно ослепнуть? Придумать ему оправдание? Он ещё и всю вину за свой поступок на вас свалил. Зачем такой нужен
Самое мудрое - забыть про него. Как можно оставаться с человеком, который параллельно флиртовал с другими? И не важно, что это было до свадьбы, давно закончилось и тд. Он это делал, он обманывал. Он прекрасно понимал, что так нельзя и всё равно продолжал. Вы узнали, какой он, образно говоря, прозрели, а теперь хотите обратно ослепнуть? Придумать ему оправдание? Он ещё и всю вину за свой поступок на вас свалил. Зачем такой нужен
правильно бросай его
онтибянидастоин
ты найдешь достойного
или купи кота
Ты из нквд что ли? Пытаешь его, что бы «признался»? Оставь его в покое и найди другого.
Мудрее тебя любой кусок хлебушка.
Но он вряд ли что-то скажет.
Замкнутый круг.
Эту информацию из памяти уже не сотрешь, тут либо расходиться, либо признаться себе что ты это проглотила и сама выбираешь быть вместе.
Ну так себе история, да, плохо даже не то, что флиртовал, ведь вроде потом перестал, а то, что отрицает очевидное, типа, выставляет вас дурочкой. Я бы в этот раз не разводилась, а смотрела бы на его поведение дальше. А этой женщине можно написать со своего номера и сообщить, что вы в курсе переписки и что вам бы хотелось, чтобы она не была третьей лишней, в общем, что - нибудь нейтральное просто ей для информации.
ДО загса имел право
если ты собираешься что-то сделать, прям ипонская болезнь - хотца - напр., залезть В НЕ ТВОЙ телефон , а мужа - задай себе сначала вопросы: ЗАЧЕМ?
ЧТО ты хочешь там найти?
Если найдёшь - ЧТО с этим будешь делать?
если мужик захочет писать кому-то или изменить тебе - его ничего и никто не остановит
твоя задача быть/сдеаль так, чтоб у него и мыслей не было о ком-то другом подумать, а это искусство - быть той самой избранной единственной:)
Флирт у мужа был до вашего брака и это был всего навсего флирт ,а не секс . а не признается потому ,что боится вас потерять . .Но за такими мужчинками в будущем нужен бдительный женский глаз и никаких его "личных пространств "
А с чего вы взяли что секса не было? 😂 БАБОНЬКИ ВАМ НАДО ТУПА СНЯТЬ БАЬУ С МУЖИКА ВПШЕГО, ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПРВЕРИТЕ ЧТО СЕКС У НИХ БЫЛ???
Ну так себе история, да, плохо даже не то, что флиртовал, ведь вроде потом перестал, а то, что отрицает очевидное, типа, выставляет вас дурочкой. Я бы в этот раз не разводилась, а смотрела бы на его поведение дальше. А этой женщине можно написать со своего номера и сообщить, что вы в курсе переписки и что вам бы хотелось, чтобы она не была третьей лишней, в общем, что - нибудь нейтральное просто ей для информации.
Вы думаете что обойдётся одной конкретной женщиной? Не смешите. Не эта так другая. Мужик кабель, ему верить нельзя больше
ДО загса имел право
если ты собираешься что-то сделать, прям ипонская болезнь - хотца - напр., залезть В НЕ ТВОЙ телефон , а мужа - задай себе сначала вопросы: ЗАЧЕМ?
ЧТО ты хочешь там найти?
если мужик захочет писать кому-то или изменить тебе - его ничего и никто не остановит
твоя задача быть/сдеаль так, чтоб у него и мыслей не было о ком-то другом подумать, а это искусство - быть той самой избранной единственной:)
Да, это было мне уроком. Больше не полезу.
По поводу измен.... Даже первые красотки не застрахованы (
у 99% мужиков до загса секс был, есть и будет, причём не с невестой. Мужики всегда к а к -то реешают проблему с сексом, никто из низ не сидит, и не ждёлт, блин, ДНЯ свадьбы
Мда уш. С мудростью того, напутано на форуме у нас. Автор, мудрость - это способность отличать факты от фантазий, анализировать эти факты, и формировать к ним отношение и принимать на основе оного решения и действия, которые улучшат вашу жизнь, а не наоборот. Длинно написала, но зато конкретно. Итак, 1. Факты. Ваш муж флиртовал до свадьбы с бабой, но женился он на Вас. Вывод: Вы для него лучше даже той бабы, которая ему была симпатична, не говоря уже об остальных. Че надо Вам от него? 2. Факт: никому и никогда не верьте, как маме своей. Только для родителей ваши интересы могут быть дороже собственных. Все остальные люди, включая мужей и детей, могут ставить ваши интересы наравне с собственными, но уповать на это очень опрометчиво. Вывод: ну, пострадала Ваша иллюзия на тему "муж как мама", причем тут мужик?? Это в ВАШЕЙ голове должно быть как в кино: всю жизнь муж кроме как на вас ни на одну бабу даже искоса глянуть не хочет, вы для него на божничке, и как сама родная он должен печься об ваших интересах. Шибко круто. Мудрость, напоминаю, - способность вовремя сообразить, где жизнь, а где ваши фантазии о ней. Резюме: у вас классический выбор, через который проходит абсолютно регулярно практически каждый человек: жизнь с мужем, для которого вы настолько дороги, что он на вас женат давно и лбом готов оь пол биться, что никаких других баб ему не надо, - или идеальная модель вашего воображения, любое покушение на которую вы не прощаете и ради сохранения оной готовы жертвовать всем, что нажили за годы семейной жизни.
Мда уш. С мудростью того, напутано на форуме у нас. Автор, мудрость - это способность отличать факты от фантазий, анализировать эти факты, и формировать к ним отношение и принимать на основе оного решения и действия, которые улучшат вашу жизнь, а не наоборот. Длинно написала, но зато конкретно. Итак, 1. Факты. Ваш муж флиртовал до свадьбы с бабой, но женился он на Вас. Вывод: Вы для него лучше даже той бабы, которая ему была симпатична, не говоря уже об остальных. Че надо Вам от него? 2. Факт: никому и никогда не верьте, как маме своей. Только для родителей ваши интересы могут быть дороже собственных. Все остальные люди, включая мужей и детей, могут ставить ваши интересы наравне с собственными, но уповать на это очень опрометчиво. Вывод: ну, пострадала Ваша иллюзия на тему "муж как мама", причем тут мужик?? Это в ВАШЕЙ голове должно быть как в кино: всю жизнь муж кроме как на вас ни на одну бабу даже искоса глянуть не хочет, вы для него на божничке, и как сама родная он должен печься об ваших интересах. Шибко круто. Мудрость, напоминаю, - способность вовремя сообразить, где жизнь, а где ваши фантазии о ней. Резюме: у вас классический выбор, через который проходит абсолютно регулярно практически каждый человек: жизнь с мужем, для которого вы настолько дороги, что он на вас женат давно и лбом готов оь пол биться, что никаких других баб ему не надо, - или идеальная модель вашего воображения, любое покушение на которую вы не прощаете и ради сохранения оной готовы жертвовать всем, что нажили за годы семейной жизни.
Благодарю за то, что уделили время и подробно ответили.
Все резонно. Если над чем подумать, особенно про доверие.
Я не приемлю измен. И этот случай малость вышиб почву из под ног.
Я сама также не посмотрю на другого мужчину. Но положа руку на сердце, теперь скажу, что не буду против какого-нибудь красавчика. Почему моей второй половине можно, а мне нет?
Я сама также не посмотрю на другого мужчину. Но положа руку на сердце, теперь скажу, что не буду против какого-нибудь красавчика. Почему моей второй половине можно, а мне нет?
Вот я тоже об этом подумала. *** может изменять, а дамы нет? Чего это? Попереписывайтесь и вы с кем то Автор, пусть мужик найдёт. Сука чем больнее ему будет, тем больше он поймёт как вам было. И то.. Если дама флириует просто поднять самооценку иногда, а мужик флириует с целью потрахаться. Поверьте
Я виртила с бывшим, когда была в отношениях с нынешним. Потом парень переехал ко мне, необходимость в вирте отпала сама собой.
Разводись немедленно, ты достойна исключительно принца на белом Бентли, а не этого вот!
Доверие- вещь очень ненадежная и зыбкая. Иногда предательство можно получить со стороны, от которой вообще не ожидаешь этого. Поэтому со временем я к этому стала относиться немного иначе. Я ничего не жду от людей- ни верности, ни честности. Просто понимаю , комфортно ли мне с человеком в данный период времени или нет. И если вам с мужем комфортно, то нужно перестать отравлять себе жизнь постоянными мыслями о прошлом. Все же надо настоящей жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить ( как сказала любимая Фаина)
да уж с такой то логикой !!! сейчас вам тут на советуют.
Вот я тоже об этом подумала. *** может изменять, а дамы нет? Чего это? Попереписывайтесь и вы с кем то Автор, пусть мужик найдёт. Сука чем больнее ему будет, тем больше он поймёт как вам было. И то.. Если дама флириует просто поднять самооценку иногда, а мужик флириует с целью потрахаться. Поверьте
Чем больнее ему будет, тем сильнее он пнет эту тварь
А найдёт что лучше?
Ох, девоньки! Читаю вашу переписку и думаю: как хорошо, что 35 лет назад не было мобильников! Да, да, уже столько лет я замужем, и ни разу не слышала, что муж мне изменял. Сама-то и на курорты, и по санаториям шастала, а что там было - моё дело. А про мужа...Ну позвонили мне как-то, года три назад, пытались что- то о моём неверном муже рассказать, а я в ответ вежливо поблагодарила за заботу о моей семье. Звонков больше и не было. Муж как муж, и с сексом всё в порядке. Чудные внуки растут. Не спешите палку перегибать. И, поверьте, в таком деле ни у кого совета спрашивать не надо. Даже у мамы, чтобы потом обижаться было не на кого. Спокойствия вам и мудрости
Ох, девоньки! Читаю вашу переписку и думаю: как хорошо, что 35 лет назад не было мобильников! Да, да, уже столько лет я замужем, и ни разу не слышала, что муж мне изменял. Сама-то и на курорты, и по санаториям шастала, а что там было - моё дело. А про мужа...Ну позвонили мне как-то, года три назад, пытались что- то о моём неверном муже рассказать, а я в ответ вежливо поблагодарила за заботу о моей семье. Звонков больше и не было. Муж как муж, и с сексом всё в порядке. Чудные внуки растут. Не спешите палку перегибать. И, поверьте, в таком деле ни у кого совета спрашивать не надо. Даже у мамы, чтобы потом обижаться было не на кого. Спокойствия вам и мудрости
Автор, вот это текст той самой умудренной жизнью женщины, совет которой Вы хотели). Солидарна. Тоже давно живу.
автор, не знаю верите ли в это , советую хорошую гадалку, ясновидящую. очень помогла мне разобраться в ситуации..и хотя б глаза откроете
даю её контакты
+380635785563
есть Вайбер и телеграм
Не унижайтесь, писать ей от себя ни в коем случае нельзя. Не поможет,только усугубите ситуацию, она будет жаловаться на Вас вашему мужу, он ее начнет жалеть, ситуация обернется не в вашу пользу," плавали,знаем". Уж поверьте.
Ну такое. Обвинять его не стоит-все могут ошибиться. В конце концов чему суждено быть-тому быть. Зачем лишний раз изводить себя? Смотрите что будет дальше. Как он себя ведет. Кстати от измены не застрахован даже поп-помните об этом: сегодня осудите мужа, а завтра он вас. И такое может быть тоже.
Бросайте его. Если он вначале отношений вас начал обманывать,то дальше - больше. Если бы вы не предъявили ему эту переписку, возможно, у них дошло бы до секса.И если ему сейчас плевать на ваши страдания, то потом будет еще хуже, а вы будете себя изводить от подозрений, даже если они будут необоснованны.
У меня похожая ситуация,только похуже.После семи лет совместной жизни узнала,что мой муж в самом начале наших отношений ,когда мы еще не жили вместе,но планировали,имел вполне себе секс с другой женщиной.Их общение прекратилось только когда она! узнала о моей беременности.Муж не считает себя ни в чем виноватым,ведь в итоге он со мной остался.Уходить от него не вижу смысла,пока дети маленькие.Но если бы я узнала раньше обо всем,когда детей еще не было,однозначно ушла бы.Так что,мой вам совет,уходите,если еще не обзавелись общим ребенком.Кстати,переписку с бывшей муж не скрывал.Говорил,что это просто хорошая знакомая и отношений у них нет.Я верила этим сказкам,оказалось,напрасно.Жить вместе ,конечно,можно,и ничего страшного в этом нет.Но о любви и доверии в такой семье можно забыть.
У меня похожая ситуация,только похуже.После семи лет совместной жизни узнала,что мой муж в самом начале наших отношений ,когда мы еще не жили вместе,но планировали,имел вполне себе секс с другой женщиной.Их общение прекратилось только когда она! узнала о моей беременности.Муж не считает себя ни в чем виноватым,ведь в итоге он со мной остался.Уходить от него не вижу смысла,пока дети маленькие.Но если бы я узнала раньше обо всем,когда детей еще не было,однозначно ушла бы.Так что,мой вам совет,уходите,если еще не обзавелись общим ребенком.Кстати,переписку с бывшей муж не скрывал.Говорил,что это просто хорошая знакомая и отношений у них нет.Я верила этим сказкам,оказалось,напрасно.Жить вместе ,конечно,можно,и ничего страшного в этом нет.Но о любви и доверии в такой семье можно забыть.
Ну вы остались и ваш муж думает что вы простили... Вам не противно с ним в одной постеле спать? Скорее всего он на стороне каких то дам имеет. Он же знает, что вы с детьми на руках никуда от него не денетесь
Это будет продолжаться всю жизнь . Очевидно , что мужчина бабник . Знаю из личного опыта .
Я бы сразу ушла. Смог один раз, сможет и другой. А представьте, забеременеете? Думаете он с вами будет сидеть с такими то подругами? Им ведь, только свистни, они и пожалеют и приголубят
Я бы сразу ушла. Смог один раз, сможет и другой. А представьте, забеременеете? Думаете он с вами будет сидеть с такими то подругами? Им ведь, только свистни, они и пожалеют и приголубят
Им даже свестеть не надо. Её муж будет отдыхать от ора младенца в нежных и стратсных объятьях.
'' подруги ''
Снять штаны и бегать!
Нечего было лезть в телефон!!!!
Всё, что было до тебя оно БЫЛО...
Не мы таки-жизнь така😉
ДО загса имел право
ЧТО ты хочешь там найти?
Какая чушь: "твоя задача быть/сделать так, чтоб у него и мыслей не было о ком-то другом подумать, а это искусство - быть той самой избранной единственной". Нет никакой задачи. Нет никаких избранных и единственных. Люди - временные спутники на отрезках жизни. Вместо них появятся другие. Или не появятся. Тут уж как суждено.
ДО загса имел право
ЧТО ты хочешь там найти?
И заодно - почитайте 25, там подробно о том, ЧТО ТАКОЕ это Ваше "той самой избранной" - поменьше ломать голову над возможными изменами, одергивать желающих просветить и радоваться каждому дню в компании мужа, пусть даже задевая рогами потолок. Чудная перспективка, скажу я Вам. А по мне, так уж лучше без подобных ЗАДАЧ.