Вам не обидно что в 90-е и нулевые мужчины дарили девушкам квартиры, делали романтические жесты, а сейчас если он оплатил ужин в ресторане, вы уже считаете его принцем. Почему современным девушкам так не повезло?
Не все, я не считаю таких принцами
Это землянки 2х2 которые в лесполосах до сих пор находят или какие?
Ключевое слово девушкам. А вы то старые склочницы фригидные мужененавистницы *** 😂
Грустно. Мужики обабились ждут ухаживаний и инициативы(( считаю, что это естественный отбор. Таким не зачем размножаться. Если такого возьмешь замуж потом будешь няньчить всю жизнь его и его гены((
В теории такое могло быть. Возможно это и не байки. Поясню: в те 90-е годы бандиты в малиновых пиджаках очень любили швыряться деньгами и кстати именно они разбаловали тогда женщин и сделали из них 90-98% шкур. Потому можно предположить, что самые богатые из них и самые безбашенные могли одной редкостной самой лучше красотке подарить квартиру после длительных-годовых и сладостных утех. Сейчас такое смешно будет даже представить. Ибо из тех бандитов кто уже на кладбещах лежат, кто просто поумнели, потому современные богатые 3-5% мужчин очень хорошо знают счёт своим деньгам. А простые 95% и не могут, да и не хотят платить за шкур, не то, чтобы им ещё квартиры покупать-дарить. Это кануло в лету.
Девушкам, то есть ДЕВственным, возможно и дарили. А за б/ушную женскую плоть платить вообще не правильно.
Грустно. Мужики обабились ждут ухаживаний и инициативы(( считаю, что это естественный отбор. Таким не зачем размножаться. Если такого возьмешь замуж потом будешь няньчить всю жизнь его и его гены((
А что будет если таких большинство будет, то все? Женщины перестанут рожать? Ведь принцев то мало будет. Это так сказать голая математика
У нас соседка раньше была ,с мамой училась в одной школе ,но она помладше на 5-7 лет .Так вот она с мамолетства с бандитами крутила ,я помню как за ней приезжали мужики на джипах типо новых русских с цепью золотой ,пиджаке и в очках солнцезащитных )) это был где-то 95-97 год ,так этот мужик соседке столько всего дарил ,букеты ,духи ,люксовую косметику ,родителям ее машину телевизор ,она в брендовых вещах ходила шубе в пол и это ей лет 20 было
Потом забрал замуж и в итоге их прибили (( родители в трауре ходили много лет .
В 90ые мои родители купили мне хорошую однушку в Питере за 16тыс долларов. Сейчас машины некоторым дороже дарят если деньги есть.
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Не женщины они а неудачницы
Сообщение было удалено
нищего онанюгу порвало))
Сама дари мне квартиру, слышь ты бомжиха с аула 😂
В теории такое могло быть. Возможно это и не байки. Поясню: в те 90-е годы бандиты в малиновых пиджаках очень любили швыряться деньгами и кстати именно они разбаловали тогда женщин и сделали из них 90-98% шкур. Потому можно предположить, что самые богатые из них и самые безбашенные могли одной редкостной самой лучше красотке подарить квартиру после длительных-годовых и сладостных утех. Сейчас такое смешно будет даже представить. Ибо из тех бандитов кто уже на кладбещах лежат, кто просто поумнели, потому современные богатые 3-5% мужчин очень хорошо знают счёт своим деньгам. А простые 95% и не могут, да и не хотят платить за шкур, не то, чтобы им ещё квартиры покупать-дарить. Это кануло в лету.
Ни одна шкура не стоит квартиры
Мне друг рассказывал, что на него бандиты выходили - просили присоединиться. Подходил он им внешностью.😂 Он отказался, я одобрила. Я тоже паре таких нравилась, но я всегда их опасалась и никогда близко не подходила и не общалась. Не мои герои, знаете ли.
Не, ну а вообще что вы находите (находили) в бандитах? Психика у них расшатанная - никогда не знаешь, как он себя поведет в следующий момент. Жизни он враждебен. Говорить с ним не о чем - о понятиях только. На стреме всегда.) Ну да, деньги раскидывать вокруг себя приятно, конечно, но всех минусов это не перевешивает.
Нет, законопослушные мужики, имхо, намного приятней.
В 90е к женщинам относились как к аксессуарам, в лучшем случае - как к любимым комнатным собачкам, уровень сексизма просто шкалил, и сами девушки считали, что это ок.
Какое счастье, что эти времена постепенно уходят.
В 90е к женщинам относились как к аксессуарам, в лучшем случае - как к любимым комнатным собачкам, уровень сексизма просто шкалил, и сами девушки считали, что это ок.
Какое счастье, что эти времена постепенно уходят.
Зато сейчас относятся как к мужику, мамке, кухарке, уборщике, проститтутке и няньке одновременно. И еще чтобы родила.
Так и было. Мужчины были круче, квартиры были дешевле. Мне не обидно: мои юность и первая молодость как раз пришлись на 90-е и 00-е. И это очень приятный факт. Хотя с любителями дарить квартиры я принципиально не встречалась - не хотела, чтобы кто-то мог думать, что меня можно купить. В итоге я нашла человека, который меня понял и отказался от попыток впечатлить деньгами. Впечатлил другим. В итоге так получилось, что подарил намного больше, чем квартиру.
Этот типаж сегодня почти не встретить. Мужчины того времени были похожи на всех мужчин, которые жили до них - был определенный паттерн мужского поведения, в который все стремились вписаться. Паттерн включал в себя такие понятия, как то, что мужчина должен быть сильным, должен быть победителем, достигатором, этаким героем, в том числе в отношениях с женщиной. Это все было нужно самим мужчинам, ими этот кодекс, этот стиль поведения и был придуман. Сегодня этот паттерн, кмк, вышел из моды: мужчины больше не хотят вести себя по-мужски, им это не интересно, не нужно, непонятно. Живем в век победившего феминизма, однако.
Зато сейчас относятся как к мужику, мамке, кухарке, уборщике, проститтутке и няньке одновременно. И еще чтобы родила.
Откуда вы это берёте? Сейчас женщина совершенно спокойно может не убираться, не рожать, не выходить замуж, заниматься сексом с кем и когда ей хочется и рассказать общественности о домогательствах.
А что ты можешь дать парню?
Девушкам, то есть ДЕВственным, возможно и дарили. А за б/ушную женскую плоть платить вообще не правильно.
Вот тут вы ошибаетесь. Девственность была последним, чем интересовались мужчины в нулевых, а тем более в 90-х. Не то чтобы люди были массово умнее, просто даже предрассудки и стереотипы были другими.
Но был интересный момент: проведя ночь с девственницей, мужчина из 90-х нередко делал предложение, хотя бы для проформы. Девушек это чаще всего удивляло - выходить замуж за первого никто не хотел. Это тоже было одной из норм времени - замужества не то чтобы не хотели, но хотели когда-нибудь потом, в туманном будущем.
Нет, сейчас успешные мужчины деньгами не швыряются и зарабатывают вполне законным способом. С мужем я достигла гораздо большего чем просто квартиры, я уверена в завтрашнем дне и комфортом обеспечена
Сообщение было удалено
накипело😂😂
Откуда вы это берёте? Сейчас женщина совершенно спокойно может не убираться, не рожать, не выходить замуж, заниматься сексом с кем и когда ей хочется и рассказать общественности о домогательствах.
Это всё и в 90-х было - всё, кроме рассказов о домогательствах. Такие рассказы тогда никто бы не оценил: все, включая женщин, тогда умели постоять за себя своими силами.
Поддерживаю шаболду 90х. в её тогдашних начинаниях. Другой вопрос, что *** лучше жить не стала, ибо не создана для благополучия. Факт!
Девушкам (девственницам) и сейчас дарят. Почему гулящие женщины стали себя девушками звать?)))
Естественный отбор так работает. Тех кто дарил, уже нет. Без мозгов люди не выживают.
Не знаю, автор, где вы таких мужиков тогда видели. Может среди бандитов. Но счастье - то было недолгим- все бандиты той эпохи кто в тюрьме, кто в могиле. Не вижу счастья одной растить детей за хату.
Почему нет, живут и здравствуют, крупными фирмами рулят. Ну, кто-то, конечно, разорился, кто-то, конечно, умер. Жизнь у них не самая спокойная была и есть - у бизнесменов, например, жизнь не бывает спокойной. Зато, как правило, не скучная, не серая, не утопленная в быту и мелочных склоках.
Некоторые и сегодня продолжают дарить квартиры, дома, фирмы - в основном когда оформляют на жен недвижимость и прочие блага.
Но вот один знакомый мне миллионер из того времени подарил кое-что и любовнице. И не квартиру, а целую жизнь - сделал ей карьеру, имя в профессии, обеспечил мировую славу. Говорил так: мол, собираюсь ее оставить, нужно обеспечить напоследок. Откуда знаю - мы с мужем в свое время запускали pr-кампанию этой девушки. К слову, мировую славу она полностью заслужила. Спортсменка - так что слава ее заработана честно: потом и кровью. Но даже истинному таланту, увы, поначалу необходимы протекция и раскрутка.
Это были бизнесмены того времени (бандиты). Они боялись, что их посадят с конфискацией или просто убьют, отнимут, поэтому дарили 'своим девушкам' имущество, чтобы другим не досталось. По факту - не дарили, а отдавали на ответственное хранение.