Недавно познакомилась с молодым человеком, он неплохой, но вообще не в моем вкусе. Я вообще не так давно закончила тяжелые для меня отношения, не хочу ничего вообще сейчас, чисто отвлечься, а то подружки все больно занятые в своей семейной рутине. И вот теперь написывает мне и "доброе утро", и "спокойной ночи".. Я ему ни разу не давала повода думать, что хотела бы с ним чего-либо серьезного. Один раз сходили в кино и погуляли, и понеслось. Познакомились на сайте знакомств.. Единственное ляпнула, что можно сходить как-нибудь на каток, так как я умею кататься, а он как раз сможет меня научить. Мб он это посчитал "сигналом"...Я уже и отвечаю с паузами, или вообще не отвечаю. И вот сегодня пишет вновь: "спокойной ночи, потеряшка :) ". Ну что мне его, заблокировать.. Некрасиво это как-то, но и вводить в заблуждение тоже не есть гуд. Надо что-то написать, видимо.. Но я после того ,как наблюдаю его настойчивость, опасаюсь, что начнет выяснять что не так.
Он после встречи написал (дословно): "На сайте знакомств мне больше делать нечего". И смотрю потом-анкету удалил..
А вы везде его преследуйте и пишите ему вослед обидные вещи, ***. Например любит он рыбалку, вы ему обидную контекстную рекламу закажите, например читает он подпись под фото в инсте, вы туда обидный понятный только ему комментарий напишите, с вас не убудет, а ему неприятно. Вы же умеете.
Деликатно? На будущее, самое лучшее прямо сказать, а не устраивать хрен знает что.
Прямо скажите, что не отошли от предидущих отношений и сейчас ни с кем не хотите встречаться, и с этим новым тоже не хотите.
Пфф, говорите, что нравится другой мужчина. Не отошли от прошлых отношений и лутше иво нет на всем белом свете или что-то в таком духе.
По-моему деликатнее некуда.
Лучшее- это сказать правду, от души, думаю любой поймет.
Написала ему короткое сообщение, извинилась. Благо, не начал развивать. Я уже думаю, надо ли мне вообще знакомиться с кем-либо сейчас? Но с подобным я сталкиваюсь впервые...Раньше знакомилась на сз, и чтобы вот так "прикипать"...