Попросила бывшего мч меня заблокировать , потому что мне больно , хочется написать постоянно , а он просто перевёл тему , что это значит ? Это нормально вообще ? Издевается ?
Шо за трагедию вы ему в сообщениях устроили?
- о милый, заблокируй меня! Я погибаю, глядя на тебя!
Может для результативности надо было прислать фото с заплаканным лицом около экрана с его страничкой открытой? 😀
Он реагирует как хочет, и это нормально. Ненормально, что вы сами не можете принимать решения и просите решить за вас чужого человека. А потом еще и возмущаетесь, что он поступил не так, как вам хочется.
Я в таких случаях удаляю переписки удаляю номер с телефона а если написывает то блокирую ....иначе есть соблазн написать, или поменяйте сами номер и удалите соц сети!!!
Нет, не издевается а не прочь сделать из вас запасной аэродром. Кто же будет отказываться от бабы, которую можно при случае ахнуть на халяву?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ваша игра для парня слишком заумна. Он читает исключительно то, что вы ему написали. Без подтекста, который подразумеваете вы.
Не ищите подтверждение, что вы ему нужны. Были нужны- он был бы рядом. Нет- делайте выводы.
Бывший так бывший.
И вообще, пардон, что за бред? Сам факт того, что вы пишете бывшему, неважно что именно, говорит о том, что вы его не отпустили.
Соберитесь.
Уймитесь.
Наступите на горло собственной песне.
Нет и точка.
Как только поймёте, что назад дороги нет- вас отпустит.
Не тратьте время зря.
Сделайте себе календарь на ближайшие 40 дней и зачеркивайте дни - как до дембеля. Продержитесь 40 дней - после этого не писать ему станет значительно проще. Проверено.
так сама себя и блокируй. а он уже имеет право на твой мозговынос не реагировать, он же бывший.
Сх.уяли он тебя должен блокировать?
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ваша игра для парня слишком заумна. Он читает исключительно то, что вы ему написали. Без подтекста, который подразумеваете вы.
Не ищите подтверждение, что вы ему нужны. Были нужны- он был бы рядом. Нет- делайте выводы.
Бывший так бывший.
И вообще, пардон, что за бред? Сам факт того, что вы пишете бывшему, неважно что именно, говорит о том, что вы его не отпустили.
Соберитесь.
Уймитесь.
Наступите на горло собственной песне.
Нет и точка.
Как только поймёте, что назад дороги нет- вас отпустит.
Не тратьте время зря.
Я сама рассталась и приняла этот факт вообще- то 🤦🏼♀️