Гость
Статьи
Отношения без секса

Отношения без секса

Всем добрый день!

Хочется услышать мнения со стороны на тему, которая меня волнует последнее время. Год назад, в довольно сложный период жизни, встретила молодого человека, который сумел поддержать, окружить заботой. Мы всё это время дружим, общаемся, путешествуем. (Мне 26, ему 32). Только нет страсти и близости от слова совсем. Даже поцелуев. Такие отношения у меня первый раз. Вот и терзаю себя, что дальше делать, не могу разобраться в себе. Говорит, что любит, замуж всё зовёт. Не верится, что появится в будущем "химия", а на одном уважении вряд ли что-то получится. Вот и думаю, разорвать такие отношения или подождать, что будет дальше? Не думала, что буду писать об этом)

Всем заранее спасибо за комментарии!)

Alyssa
30 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

любит и не бахает целый год
вот это любовь настоящая

пич

Он ***?

Гость

если для тебя отношения это секс - грош тебе цена, а мужик - тебя, похоже, бережёт, в койку не тянет, замуж! зовёт.

А тебе ревности надо? ШлюПкой стать хочешь? Вранья от мужика надо?

Гость

Вы сами пишите, что год назад вы познакомились и это был к сожалению сложный период в вашей жизни. Парень встретился нормальный и хорошо. "Химия" может появиться, когда пройдет стресс. Это у всех женщин так, вы одна такая единственная нехочуха. И у мч тоже такое бывает.

Alyssa
Карлос Апельсинов

любит и не бахает целый год
вот это любовь настоящая

Вот и для меня это странно. Уже думаю, что это довольно веская причина разойтись. С ним говорила об этом, но ничего не происходит. Он заботливый, щедрый. При этом боюсь обидеть, причинить боль своим решением. Ну не клеится! Эх.

Гость

Сама обними его, приблизься к лицу, может в таком случае он поймет, что здесь надо целовать, а там и с остальным сообразит. На край сама первой поцелуй. Альтернатива - поговори с ним об этом.

Гость

Вы уверены что у вас отношения? Может у него просто к вам сочувствие, синдром спасателя? Обычно мужчины показывают свою заинтересованность женщиной. А он вас не воспринимает таковой, вы для него друг

Alyssa
Гость

если для тебя отношения это секс - грош тебе цена, а мужик - тебя, похоже, бережёт, в койку не тянет, замуж! зовёт.

Отношения, безусловно, не только близость! Мне искренне хочется семью, детей. Любить и заботиться. Просто без нежности и теплоты становится сложно.

1) Он ***.
2) У него дикие комплексы, связанные с сексом. Может, девственник.
3) Может быть какая-то болезнь. Простатит, например, снижает либидо.

Но у меня и к вам вопросы) Когда мужчина дорог, то уж за год в женщине точно должно проснуться к нему желание. И за год я бы сама уже его оттрахала) а вы терпите... В общем, у вас с обеих сторон странновато. Но если вы оба ***, то все отлично)

Гость

Слушайте, ну секс - это вообще очень важное в отношениях между мужчиной и женщиной. Это в принципе то, что отличает дружбу от отношений.

Именно! Именно! Это то из чего может вырасти настоящая Любовь! Очень за вас рад! Отсутствие страстей в отношениях это редкая удача и заготовка крепкой семьи. Любви-то не бывает такой, которую в кино показывпют,в стихах и песнях, это всё развод вас на эмоции как лохов. А вот вы описали то, что может отлично "взять банк" от этой жизни. Только как он ещё, вот вопрос... Меньше будет страстей-меньше секса (но он всё равно будет, но столько, сколько нужно) больше энергии. Весь мир-лохи на 99%, а вы попали на сектор "приз" походу... Искренне радуюсь за вас!

Alyssa
Вечный странник

Именно! Именно! Это то из чего может вырасти настоящая Любовь! Очень за вас рад! Отсутствие страстей в отношениях это редкая удача и заготовка крепкой семьи. Любви-то не бывает такой, которую в кино показывпют,в стихах и песнях, это всё развод вас на эмоции как лохов. А вот вы описали то, что может отлично "взять банк" от этой жизни. Только как он ещё, вот вопрос... Меньше будет страстей-меньше секса (но он всё равно будет, но столько, сколько нужно) больше энергии. Весь мир-лохи на 99%, а вы попали на сектор "приз" походу... Искренне радуюсь за вас!

Спасибо за комментарий! Страсть в моей жизни была, ощущение "своего человека", а через два года, прсле операции, оказалась не нужна на костылях и с проблемами. Вот успешная и интересная - да. А с проблемами очень быстро стала раздражать. Сайчас же, для жизни, наверное, самое то. Только я не могу до конца разобраться в себе. Мне совершенно не хочется лишний раз увидеть, обнять, посмотреть в глаза. Начинаю иногда себя винить, терзать. Почему с одним так легко и просто было (до сложностей), а тут что-то не клеится.

Гость

Видно, что человек надежный, Вас поддержал в трудную минуту.
Я бы согласилась.

Гость
Пюрешка с котлеткой

1) Он ***.
2) У него дикие комплексы, связанные с сексом. Может, девственник.
3) Может быть какая-то болезнь. Простатит, например, снижает либидо.

Но у меня и к вам вопросы) Когда мужчина дорог, то уж за год в женщине точно должно проснуться к нему желание. И за год я бы сама уже его оттрахала) а вы терпите... В общем, у вас с обеих сторон странновато. Но если вы оба ***, то все отлично)

плохой человек, да, плохой

Гость

я поздно с непорочностью расстался (26), и сейчас жалею, глядя на то как бомбит у людей на чью то чистоту души

Гость

плохой человек, да, плохой

Я нигде не писала, что он плохой, не придумывайте и не передергивайте. Быть асексуалом или девственником, или болеть - это не плохо. Но если это есть, это надо принимать. А не выскакивать сейчас замуж за кота в мешке, а потом страдать мол в постели не устраивает.

Гость

я поздно с непорочностью расстался (26), и сейчас жалею, глядя на то как бомбит у людей на чью то чистоту души

😄 это вас бомбит, раз вы читаете и додумываете то, что люди не писали

Гость

*** или импотент. И то, и то для брака не слишком хорошо, если вы сама не ***.

Гость
Alyssa

Вот и для меня это странно. Уже думаю, что это довольно веская причина разойтись. С ним говорила об этом, но ничего не происходит. Он заботливый, щедрый. При этом боюсь обидеть, причинить боль своим решением. Ну не клеится! Эх.

Сама его в постель затяни. Или бросай его и скачи по другим чл@нам.

101

Если секс для вас так важен, то лучше разойдитесь. Это одна из важных аспектов в жизни.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Я нигде не писала, что он плохой, не придумывайте и не передергивайте. Быть асексуалом или девственником, или болеть - это не плохо. Но если это есть, это надо принимать. А не выскакивать сейчас замуж за кота в мешке, а потом страдать мол в постели не устраивает.

женщины вроде всегда платонической любовью так интересуются бескорыстной, а тут бац и устраивать в постели не будет как причина бросить

Гость

тем более женщинам же секс не нужен, о чем вообще речь

Alyssa

Спасибо за комментарий! Страсть в моей жизни была, ощущение "своего человека", а через два года, прсле операции, оказалась не нужна на костылях и с проблемами. Вот успешная и интересная - да. А с проблемами очень быстро стала раздражать. Сайчас же, для жизни, наверное, самое то. Только я не могу до конца разобраться в себе. Мне совершенно не хочется лишний раз увидеть, обнять, посмотреть в глаза. Начинаю иногда себя винить, терзать. Почему с одним так легко и просто было (до сложностей), а тут что-то не клеится.

Извините, автор, но Вы с жиру беситесь. Не нужен нормальный мужчина - так и называйте вещи своими именами. Опыт у Вас уже есть. Похоже, ничему он Вас не научил...

Гость

Вам надо хорошенечко потрахат.ся

Гость

женщины вроде всегда платонической любовью так интересуются бескорыстной, а тут бац и устраивать в постели не будет как причина бросить

Было бы все так просто, не было бы измен и разводов. Женщины разные. И кому-то хватает исключительно платонической любви, а кому-то нужен и секс.

Если автору самой не особо нужен секс, то все отлично. Но судя по теме и ее ответам, ей в целом нужен секс. Просто не особо нужен на данный период жизни. И вот выйдет она замуж за человека, которому в принципе секс не нужен. Этот период жизни пройдет, она снова начнет интересоваться сексом, а мужу-то секс не нужен... Удручающе.

ММ
Вечный странник

Чеееггоо? Любви не бывает, как в кино?? Мдда.. мне вас жаль, правда.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Было бы все так просто, не было бы измен и разводов. Женщины разные. И кому-то хватает исключительно платонической любви, а кому-то нужен и секс.

Если автору самой не особо нужен секс, то все отлично. Но судя по теме и ее ответам, ей в целом нужен секс. Просто не особо нужен на данный период жизни. И вот выйдет она замуж за человека, которому в принципе секс не нужен. Этот период жизни пройдет, она снова начнет интересоваться сексом, а мужу-то секс не нужен... Удручающе.

это противоречит основам якобы основ, что мужчинам секс нужен всегда всем, а из женщин никогда никому. Причем сразу в обе стороны противоречит. Это переобувательство по месту действия получается

Гость

это противоречит основам якобы основ, что мужчинам секс нужен всегда всем, а из женщин никогда никому. Причем сразу в обе стороны противоречит. Это переобувательство по месту действия получается

Нет, я не переобуваюсь, это вас ввели в заблуждение. Не знаю, где вы слышали, что всем женщинам не нужен секс. Женщинам для секса нужны платонические чувства - это правда для большинства женщин (и то не для всех и не всегда, иногда хочется просто траха). В отличие от того, что большинству мужчин нужен секс и без чувств.

А "женщинам нужны исключительно платонические отношения" - это заблуждение и ложь. Еще раз: было бы это правдой, не было бы столько женских измен и разводов.

ММ

Чеееггоо? Любви не бывает, как в кино?? Мдда.. мне вас жаль, правда.

Мне ваша жалость как корове седло))) вы просто обыватель этим всё сказано. Мне вас не жаль. Некогда жалеть.

Попробую ответить как оно есть. Вы приходите сюда для ращвития СВОЕЙ Души, а ее для второй половинки и даже не для детей, это сопутствующее. Та кчто вина и терзания-это крючки всего лишь. Будьте уже, блин эмоционально свободныа не как 90% оьывателей тупых на этом форуме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: