Такая ситуация, познакомилась с мужчиной, вернее он со мной познакомился. Встретились, достаточно ухоженный, богатый. При первой нашей встрече закинул комплиментами, подарил кое-что. Машина у него бентли если что. Имеет 2 квартиры и дома в Подмосковье. Всё было хорошо, но когда дело дошло до секса, то мне стало честно говоря дурно. В сексе он никакой, член примерно 15 см. Мне это очень не понравилось, я конечно виду не подала и улыбнулась. Теперь не знаю стоит ли встречаться с ним, он богатый это мне на руку, но вот секс...этого даже в страшном сне нет. (Кажется он девственник). Как думаешь стоит ли уходить?
#Лерасовет
15 см - это приговор.
Раскрути его ещё немного, пусть хотя бы машинку подарит, и сливай ненавязчиво.
Петровская набирает обороты, скоро её популярность ФИО за печку заткнёт.
Хах, устрой с ним ещё встречу. Пусть он тебе сделает ещё подарки, не будь дурой) А потом вали, честно вали. Если в секске никакой, то и нафиг он такой)
15 см мало...хм,Настюшка Ивлеева,это ты?🤔
привет это я лера,
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация
Сколько же в этой теме ш.алав, впрочем ничего нового)