Гость
Статьи
Лера нужен твой совет

Лера нужен твой совет

Такая ситуация, познакомилась с мужчиной, вернее он со мной познакомился. Встретились, достаточно ухоженный, богатый. При первой нашей встрече закинул комплиментами, подарил кое-что. Машина у него бентли если что. Имеет 2 квартиры и дома в Подмосковье. Всё было хорошо, но когда дело дошло до секса, то мне стало честно говоря дурно. В сексе он никакой, член примерно 15 см. Мне это очень не понравилось, я конечно виду не подала и улыбнулась. Теперь не знаю стоит ли встречаться с ним, он богатый это мне на руку, но вот секс...этого даже в страшном сне нет. (Кажется он девственник). Как думаешь стоит ли уходить?
#Лерасовет

Glamyrnaya_Diva
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

15 см - это приговор.
Раскрути его ещё немного, пусть хотя бы машинку подарит, и сливай ненавязчиво.

Гость

Петровская набирает обороты, скоро её популярность ФИО за печку заткнёт.

Петровская

Хах, устрой с ним ещё встречу. Пусть он тебе сделает ещё подарки, не будь дурой) А потом вали, честно вали. Если в секске никакой, то и нафиг он такой)

Гость
Петровская

Хах, устрой с ним ещё встречу. Пусть он тебе сделает ещё подарки, не будь дурой) А потом вали, честно вали. Если в секске никакой, то и нафиг он такой)

Чуча, ск Косте за секас доплачиваешь?

Glamyrnaya_Diva
Петровская

Спасибо за совет) Ты так написала классно, если в сексе никакой, то и нафиг он такой😂 Я переменю эту поговорку можно?)

Моргана

15 см мало...хм,Настюшка Ивлеева,это ты?🤔

Петровская
Гость

Нет, иногда доплачивает он :)

Гость
Гость

Глупости, будет она ещё ему за секс доплачивать...

Гость
Гость

Дак она ж старая и внешка не фонтан.

Гость
Петровская

Деньги за секс с мужем дели, что б всё по чесноку было.

Гость
Петровская

Анал ск стоит для кости?

Петровская
Гость

Деньги за секс с мужем дели, что б всё по чесноку было.

😂😂верно подмечано

Петровская
Гость

Анал ск стоит для кости?

Для него хоть даром, потому что мастер в сексе) Мне больше по душе мини-подарки ввиде лишней серьги, ну на крайняк от 15к на карту))

Гость
Петровская

Для него хоть даром, потому что мастер в сексе) Мне больше по душе мини-подарки ввиде лишней серьги, ну на крайняк от 15к на карту))

Ох и фантазёрка ты, старый добрый вуман.

Вандемарья
Петровская

Ай ай ай Лера, не надо я очень возбудилась, хочу такого любовника😤😤😤

Гость
Гость

Кэшно доплачивает. Успешные, богатые тётки не прыгают в койку к вуман-мужлу.

Петровская
Гость

Ох и фантазёрка ты, старый добрый вуман.

Как раз-таки я не фантазёрка, в отличие от некоторых.

Петровская
Вандемарья

Ай ай ай Лера, не надо я очень возбудилась, хочу такого любовника😤😤😤

Ищи, кто тебе мешает то так?

Вандемарья
Петровская

Да вот мало таких любовников, трудно искать. И да, попроси Костю, чтобы он пореже щетину сбривал) Ему очень идёт😊

Гость
Петровская

Как раз-таки я не фантазёрка, в отличие от некоторых.

Именно фантазёрка, ты в легендах путаешься.

Петровская
Вандемарья

Да вот мало таких любовников, трудно искать. И да, попроси Костю, чтобы он пореже щетину сбривал) Ему очень идёт😊

Да я ему говорила, он мимо ушей пропустил. Я его уговорю, не переживай.

Гость
Петровская

Ага, ты так икала искала искала, что на вумане богача иддиота нашла. Ржака с вас сказочниц.

Вандемарья
Петровская

Да я ему говорила, он мимо ушей пропустил. Я его уговорю, не переживай.

Нет ну правда блин, с щетиной он выглядит как вообще...я теку даже) Уговори его пожалуйста

Петровская
Вандемарья

Нет ну правда блин, с щетиной он выглядит как вообще...я теку даже) Уговори его пожалуйста

Да поняла я, зачем повторять по много раз.

Петровская
Гость

Ага, ты так икала искала искала, что на вумане богача иддиота нашла. Ржака с вас сказочниц.

Я не понимаю, что ты привязался. Он не идиот, адекватный человек. Завидуй молче.

Гость
Вандемарья

Сама пишешь, сама отвечаешь.

mynameisinfinityandilovetits

привет это я лера,

как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация

Гость

Сколько же в этой теме ш.алав, впрочем ничего нового)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: