Рассталась с мужчиной в августе, потому что почувствовала, что хочу нечто большее, чем встречи для секса раз в неделю.. Живем в разных городах.. И он женат. Пережила "потерю", плакала, рыдала, волком …
Здравствуйте, Бонни) Я здесь, чтобы помочь вам) Делаю расклады Таро на отношения. Краткий ответ на ваш вопрос бесплатно) Пишите в телеграм t.me/tunridasekhmet
Я бы реально посоветовала пойти в тиндер или другие СЗ. И если вы знаете английский язык, то смотреть только на иностранцев. К сожалению, в россии не очень с мужиками старшего возраста. Все они либо женатые, либо алкоголики и т.д. А так вы расширете, во-первых, свои границы и посмотрите как общаются другие мужчины и как многие классно выглядят.
Также не зацикливайтесь на 1-2 мужике сейчас. Вам надо перебить свои чувства количеством. Общайтесь, знакомьтесь, ходите на онлайн-свидания. И поверьте вам будет потом не до него. Да и самооценка повысится.
Если не знаете английский или другой язык, будет повод его выучить. Идите на сайты, где ищут языковых партнеров, по типу italki и др. Как раз и язык выучите.
Ну или если вас такой вариант не устраивает, то психотерапия вам в помощь. Идите к психологу, проговорите эту проблему. В принципе по любому будет необходимо идти к специалисту.
P. S. У меня что-то наподобие было, поэтому тиндер и др приложения выручали. Сейчас уже много лет живу и встречаюсь со своим новозеландцем.
У меня были такие отношения...разрывали дважды....каждый раз инициатором была я...первый раз по причине моего замужества....нечаянно встретились уже после моего развода......опять закрутило.....потом все надоело.....и я опять все разорвала....сначала переписывались.....потом поняла,что пока это происходит,я завязана с ним!Тяжело,больно,выла,на стенки прыгала........каждый раз себе говорила-дура,***....он чужой муж!!!!!....отпустило через время.....