Гость
Статьи
Застряла в порочных …

Застряла в порочных отношениях.

Рассталась с мужчиной в августе, потому что почувствовала, что хочу нечто большее, чем встречи для секса раз в неделю.. Живем в разных городах.. И он женат. Пережила "потерю", плакала, рыдала, волком выла, бухала запойно, успокоилась, отпустила... Он начал писать через какое-то время "хочу, скучаю".. меня снова накрыла волна.. и вот мы без интима месяц целый пишем друг другу всякую ***.. Я спрашиваю, что за странные отношения у нас теперь? А он говорит, что никаких отношений нет, только переписка.. Очередной крах иллюзий, скоро моя нервная система откажет мне. Как разорвать этот порочный круг? Где взять на это сил опять? Просьба писать тем, кто был в подобных ситуациях.. А не размышлизмы из серии "бла-бла-бла.. я бы то-сё и все любовницы козлы" Это может случиться с кем угодно, та ещё трясина.. Не были в ней-не вякайте. Заранее большое Спасибо за адекват! #нуженсовет

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оборвать контакты, удалить его отовсюду, заблокировать и найти «глоток свежего воздуха» в лице другого. У меня все.

Карлос Апельсинов

гениально,
а я добавлю

ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого

Ну так он женатик рэпаннный. Денег бы брала с него за секс. Урод какой то. Ещё страдать по такому

Гость

Интересно , а сам этот мужчина ничего не чувствует? Зачем он это делает? Самому не стрёмно жить с женой, при которой тянет на других видимо о того, что жена его зажигает? Какой смысл тратить на это своё время?

Гость

Оборвать контакты, удалить его отовсюду, заблокировать и найти «глоток свежего воздуха» в лице другого. У меня все.

.. не получается.. От слова "совсем" ((((

Карлос Апельсинов

гениально,
а я добавлю

ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого

Где же я его найду? Обыскалась вся..

Гость

Я счита что тебе надо перебороть себя желательно если он тебя заблокирует не писать хотябы дня два и станет легче или перебори себя начни сидеть в соцсетях старайся занять себя работой или то что ты любишь у меня такое есть сейчас мне так помогает он просто с тобой переписывается для того что бы взять с тебя инергию чувствовать себя мачо что вот кто то ему пишет и он нужный перестант ты себя доведешь до белого коления

Гость
Гость

Я счита что тебе надо перебороть себя желательно если он тебя заблокирует не писать хотябы дня два и станет легче или перебори себя начни сидеть в соцсетях старайся занять себя работой или то что ты любишь у меня такое есть сейчас мне так помогает он просто с тобой переписывается для того что бы взять с тебя инергию чувствовать себя мачо что вот кто то ему пишет и он нужный перестант ты себя доведешь до белого коления

А сколько ему лет? И тебе тоже если не сикрет?

Гость

Интересно , а сам этот мужчина ничего не чувствует? Зачем он это делает? Самому не стрёмно жить с женой, при которой тянет на других видимо о того, что жена его зажигает? Какой смысл тратить на это своё время?

.. я вообще его не понимаю.. И себя тоже.. А жену и подавно..

Гость
Карлос Апельсинов

гениально,
а я добавлю

ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого

Я тоже так считаю! Он придурок просто не уверенный в себе мужик! Вампир

Просто нужна сила воли и самоуважение, а ты тряпка. К тряпке не может быть любви. Тряпкой сама знаешь, что делают. Это не любовь, это просто классный ебаришко, не более того, попала в зависимость. Помогает быстро - идти пахать как проклятая, на время удалить возможность контакта с ним: удалить вк, во цап, сменить номер

Карлос Апельсинов
Bonny

Где же я его найду? Обыскалась вся..

займись собой, смени имидж, ходи в спа, тренажеры,
шоппинги, замути с армянями, покрась ногти на ногах

это сборник бесполезных вуменсоветов

а реальный совет топай на Мамбу, там женихов полно

Гость

А сколько ему лет? И тебе тоже если не сикрет?

Про энергию - интересно.. Наверное, так и есть.. Я как выжатый лимон( Мне 34, ему 46

Карлос Апельсинов

займись собой, смени имидж, ходи в спа, тренажеры,
шоппинги, замути с армянями, покрась ногти на ногах

это сборник бесполезных вуменсоветов

а реальный совет топай на Мамбу, там женихов полно

Опять нарваться на женатого? Их там 90%

Bonny

Про энергию - интересно.. Наверное, так и есть.. Я как выжатый лимон( Мне 34, ему 46

На х тебе старпер? Фигура как Стэтхэма?

Knopkaqwerty

На х тебе старпер? Фигура как Стэтхэма?

Ну вот.. А женатый мне на х..?
Не знаю я,почему так залипла.. И как отлипнуть

Bonny

Вам 34, вы взрослая баба, а думаете одним местом... Даже не жалко, так и будут о вас ноги вытирать. Если б он вас любил, сначала бы развёлся с женой, потом позвал бы замуж. А так он тешит свое самолюбие, ждёт когда твоя девочка снова по не нему соскучиться и прибежит мокрая сама. Он смеётся над вами. Худшее, что мужчина может предложить женщине - неопределённость

Knopkaqwerty

Или извращенца.. Фу

Карлос Апельсинов
Knopkaqwerty

сами вы виноваты
к 40 годикам тетка делает из мужла алкаша импотента неврастеника и выгоняет, ну или *** помирает от инфаркта
потому на СЗ такие парни и собираются
ну или женатые, кого за.бали толстые жены
так что выбор то невелик

Knopkaqwerty

Вам 34, вы взрослая баба, а думаете одним местом... Даже не жалко, так и будут о вас ноги вытирать. Если б он вас любил, сначала бы развёлся с женой, потом позвал бы замуж. А так он тешит свое самолюбие, ждёт когда твоя девочка снова по не нему соскучиться и прибежит мокрая сама. Он смеётся над вами. Худшее, что мужчина может предложить женщине - неопределённость

.. я совета просила, а не анализ истории.

Гость

Красавчик мужик, поюзал, поюзал, теперь другую юзает.

Карлос Апельсинов

сами вы виноваты
к 40 годикам тетка делает из мужла алкаша импотента неврастеника и выгоняет, ну или *** помирает от инфаркта
потому на СЗ такие парни и собираются
ну или женатые, кого за.бали толстые жены
так что выбор то невелик

Есть там нормальные, но их там крайне мало. Мои три знакомых мужей там нашли, но перед этим кучу овна нужно перерыть. Проблема автора в том, что она уже взрослая баба как 10 лет, а мужиков до сих пор выбирать не научилась. Осознанно знала, что он женат, чего ждала неясно. Сама женщина, свою психологию не знает. Ну не может нормальная женщина спать с мужчиной ради секса, у неё непременно возникают чувства. Не обманывает пусть себя и начнёт обращать внимание противоположено на тех на кого не обращала внимание раньше и получше их рассмотреть. И сразу в постель не нестись.

Гость

Поменяй номер, заблокируй во всех соц. сетях. Не общайся хотя бы месяц с ним, сразу полегчает.

Гость

клин клином,серьезно и желательно чс

Да и кстати с кем угодно не может это случится, только с такими глупыми как ты. Явно мужик даёт понять, что отношений нет никаких. Повзрослей для начала, ну ладно бы ещё лет 25 такое написала, но 34, думала к этому возрасту дур уже нет. Оправдываю баб, связавшихся с женатому только с какой-то целью: молодая девушка, оплата обучения в вузе, например, принятие должности директора от учредителя, устройство в думу, администрацию города, судьёй и т.п., но просто так открывать пизденку женатому, это точно нет мозгов. Я бы вообще никогда с женатым не связалась, неуважение себя

Карлос Апельсинов
Knopkaqwerty

Да и кстати с кем угодно не может это случится, только с такими глупыми как ты. Явно мужик даёт понять, что отношений нет никаких. Повзрослей для начала, ну ладно бы ещё лет 25 такое написала, но 34, думала к этому возрасту дур уже нет. Оправдываю баб, связавшихся с женатому только с какой-то целью: молодая девушка, оплата обучения в вузе, например, принятие должности директора от учредителя, устройство в думу, администрацию города, судьёй и т.п., но просто так открывать пизденку женатому, это точно нет мозгов. Я бы вообще никогда с женатым не связалась, неуважение себя

Knopkaqwerty

Есть там нормальные, но их там крайне мало. Мои три знакомых мужей там нашли, но перед этим кучу овна нужно перерыть. Проблема автора в том, что она уже взрослая баба как 10 лет, а мужиков до сих пор выбирать не научилась. Осознанно знала, что он женат, чего ждала неясно. Сама женщина, свою психологию не знает. Ну не может нормальная женщина спать с мужчиной ради секса, у неё непременно возникают чувства. Не обманывает пусть себя и начнёт обращать внимание противоположено на тех на кого не обращала внимание раньше и получше их рассмотреть. И сразу в постель не нестись.

Я не ждала от него чувств.. Встречалась ради секса, период такой был. Шесть лет.
Потом захотелось нормальных отношений, созрела типа.. С другими не клеется ничего и этот на горизонте нервы треплет.. своими скучаниями, но на отношения нормальные не горазд со мной. Я в аду каком-то..

Гость

нет это не может случиться с каждой, для меня женатики табу.

Гость
Bonny

Я не ждала от него чувств.. Встречалась ради секса, период такой был. Шесть лет.
Потом захотелось нормальных отношений, созрела типа.. С другими не клеется ничего и этот на горизонте нервы треплет.. своими скучаниями, но на отношения нормальные не горазд со мной. Я в аду каком-то..

никаких скучаний нет,манипуляция,пишет,чтобы доказать себе,что вы сидите и ждете,а он такой мачо,только ради этого,самооценку свою потешить,это все иллюзия,никаких отношений не будет уже,примите это и поймите,что эти переписки не имеют никакого смысла.проигнорируйте когда напишет,хоть этим утрете ему нос,поймет что у вас есть самоуважение,а его не сидят и не ждут

Knopkaqwerty

Не каркай! Накаркаешь и себе..

Рыба

пить хочу......

Гость

никаких скучаний нет,манипуляция,пишет,чтобы доказать себе,что вы сидите и ждете,а он такой мачо,только ради этого,самооценку свою потешить,это все иллюзия,никаких отношений не будет уже,примите это и поймите,что эти переписки не имеют никакого смысла.проигнорируйте когда напишет,хоть этим утрете ему нос,поймет что у вас есть самоуважение,а его не сидят и не ждут

Спасибо! Какая горькая правда..

Bonny

Да да, рассказывай что ради секса... Не тому человеку ты это впариваешь. Я вас глупых баб и мужиков-кАзлов вижу насквозь. Вон бывшая подруга вообще умудрилась родить от командировочного, все ей говорили брось его, приезжал побывать пару раз в неделю, а сам с Москвы, повелась на московского халяля, оказался женат, молодец мужик, двое детей, теперь третий, жена теперь в курсе, говорит, что любовницу бросил, а он как продолжал так и продолжает, теперь на две семьи. Сына жалко её в такой ситуации, будет думать, что это нормально. Секса ей видите ли захотелось, о забор иди почеши, даже не жалко таких. Больше отвечать не буду. Ппц, взрослая баба, а такая пробка

Bonny

Конечно ты в аду, потому что живёшь в блуде, обратишься к Богу, будет и любовь и семья. Сначала править мозги. И хватит думать одним местом, иначе счастья тебе никогда не видать, так и будешь по женатым слоняться

Карлос Апельсинов
Knopkaqwerty

Да да, рассказывай что ради секса... Не тому человеку ты это впариваешь. Я вас глупых баб и мужиков-кАзлов вижу насквозь. Вон бывшая подруга вообще умудрилась родить от командировочного, все ей говорили брось его, приезжал побывать пару раз в неделю, а сам с Москвы, повелась на московского халяля, оказался женат, молодец мужик, двое детей, теперь третий, жена теперь в курсе, говорит, что любовницу бросил, а он как продолжал так и продолжает, теперь на две семьи. Сына жалко её в такой ситуации, будет думать, что это нормально. Секса ей видите ли захотелось, о забор иди почеши, даже не жалко таких. Больше отвечать не буду. Ппц, взрослая баба, а такая пробка

не отвечай, хуйстобой

Bonny

Не каркай! Накаркаешь и себе..

А что мне какать, я давно и успешно замужем, ждём третьего ребёнка. А вы чешите об забор и занимайтесь пиздостраданием по недостойному вас моральном уроду. Разговор закончен.

Гость
Bonny

Спасибо! Какая горькая правда..

да у меня была похожая ситуация,обьявлялся переодически,чтобы видимо свою самооценку повысить,мол отвечаю,сижу и жду,а я как дура вступала в диалог,сейчас понимаю,что преследовал лишь одну цель потешить свое самолюбие,сейчас если напишет с огромным удовольствием проигнорирую его

Если чувствуете, что Вас это разрушает, как вариант, заблокируйте его везде? В любом случае, зачем Вам женатый мужчина? На что Вы рассчитывали?

Гость

Ничего не выйдет с этого. Сама была в таких отношениях. Оба раза мужчины врали, что с женами не живут и в состоянии развода. По наивности своей не сразу разглядела обман.
Бескорыстная любовница это донор для семьи. Мужчины получают страсть, любовь, то чего дома нет. . . Ощущают себя мачо. Очень удобно, нет смысла разводится. После вас он в отличном настроении идëт домой, где он вместе с женой прекрасно проводит время.
Я вот недавно шла по улице и встретила такого своего " бывшего ". Он не посчитал нужным даже поздороваться.
Больно и обидно за потраченное драгоценное время.
Не тратьте себя на этого человека. Вы живëте в иллюзиях.
Отпустите его.
Пусть в вашу жизнь прийдëт ваш мужчина и у вас будет с ним счастье

пока дома

Если чувствуете, что Вас это разрушает, как вариант, заблокируйте его везде? В любом случае, зачем Вам женатый мужчина? На что Вы рассчитывали?

Как на что, что он сейчас разбежиться с женой, бросит родных кровинушек, влюбиться и жениться. Хорошие мужики нарасхват, их жены делают. Как говорится, подбери драного котёнка и сделай из него персидского кота, чтобы любая на него облизывалась, какой он сексуальный, щедрый, богатый и добрый. Но вы такие *** не хотите отмывать драного котёнка, вы хотите на всё готовенькое. Благо в отличии от большинства баб, мужики думают мозгами, а не одним местом))

Гость

"А он говорит, что никаких отношений нет" - прав, и не было никогда

.

Ваш мужчина нарцисс ,такие любят только себя и вы для него трофей ,ему лишний раз надо было убедиться в своей привлекательности и повысить свою самооценку . По всей вероятности его "чары "уже не действовали на жену и ему нужен был новый объект , которого он сможет очаровать Таким объектом оказались вы ,человек с заниженной самооценкой У нарциссов на вас ,женщин ,готовых на все ,нюх . я удивляюсь таким женщинам ,как вы .готовых быть игрушкой в руках трусливого проходимца . Если бы он не боялся то ваши отношения он бы не скрывать . Тем более он вам не обещал любовь до гроба Что ж теперь плакать и осуждать любовника ? Побаловались и разошлись ,как в море корабли .Вот только интересно , останутся ли у вас к нему добрые воспоминания и не будете ли вы чувствовать ,что вас использовали . А за это пропущенное время у вас могла бы быть семья и любящий вас муж.

Да никуя ты с этим не сделаешь. Смысла тебе объяснять суть происходящего нет, этот смысл ты должна выстрадать сама. Не будет халявы, не будет облегчения, и никто не поможет - прежде всего из-за твоей не готовности осознать помощь. Но самый лучший учитель-страдание. Так что в перспективе стратегически всё будет хорошо в конце концов.

Гость

Исходя из опыта, и в отношениях с женатым и в отношениях созависимых, да и каких угодно, я считаю... Не нужно обрывать контакты, как пишут все те, кто скорее всего в этом говне не плавал, ибо это тяжко и силы найти не всегда получается...Врага нужно держать близко. Пусть он будет в вашей жизни, но в плане привет как дела, все ок, ну пока. Перестаньте напрягать мужчину вопросом "а что между нами?" Займитесь своими целями, займитесь своей жизнью. Это и будет этап когда вы сами не заметите как отпустите ситуацию. И вот в тот момент он сам среагирует, либо ваше общение просто сойдет на нет, либо что то ему все же нужно от вас и он активизируется, а вы к тому моменту уже поймете что вам это не нужно. А если все еще нужно, то высказывайте свои мысли и условия. А на нет и суда нет.

Гость
Bonny

Старпера какого-то нашла)) Я бы с тобой даже говорить не стал, если бы узнал, что тебя старик такой ахал)))
А он хорошо устроился) И жену пойопывает и тебя иногда для профилактики=D

Гость

Заведите себе новый роман и держите женатого на расстоянии. Потом скажите ему об этом (если спросит). И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СПИТЕ С НИМ. Я так же влипла когда-то и так сделала. Так его переклинило и он общение прекратил.

Я очень пожалела о том, что подпустила его к себе. Так как влюбилась. А быть может сработало правило «запретный плод сладок»?. У него привычка такая романы заводить и «повлюбляться» с трезвой головой. т. е. я не единственная была за время его брака.

Хотя были сюси-пуси. Он прямо расстроен был когда расставались. Но я бы сама не смогла разрушить семью его (у него 3 детей), т. е. сама загнала себя в ловушку своих принципов.

В итоге: потерянное время, сравнение с мужчинами другими не в его пользу.

Всегда нужно думать прежде чем подпускаете к себе этих женатых клоунов.

Гость

Заведите себе новый роман и держите женатого на расстоянии. Потом скажите ему об этом (если спросит). И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СПИТЕ С НИМ. Я так же влипла когда-то и так сделала. Так его переклинило и он общение прекратил.

Я очень пожалела о том, что подпустила его к себе. Так как влюбилась. А быть может сработало правило «запретный плод сладок»?. У него привычка такая романы заводить и «повлюбляться» с трезвой головой. т. е. я не единственная была за время его брака.

Хотя были сюси-пуси. Он прямо расстроен был когда расставались. Но я бы сама не смогла разрушить семью его (у него 3 детей), т. е. сама загнала себя в ловушку своих принципов.

В итоге: потерянное время, сравнение с мужчинами другими не в его пользу.

Всегда нужно думать прежде чем подпускаете к себе этих женатых клоунов.

Новые романы прям не клеются совсем, если только прям на глотку себе наступать и заставлять встречаться с другими..

Гость

Такая же история как у вас, разные города, редкие встречи, любовь сумасшедшая... Решения пока не вижу

Гость

Такая же история как у вас, разные города, редкие встречи, любовь сумасшедшая... Решения пока не вижу

Тяжело всё это...

Bonny

*** 46 беги я думаю