Он любит платья-каблуки... А мне хочется серые джинсы-скинни и свитерок на одно плечо с оленем. Рудольфом, там еще нос красный прицеплен.
Как вам идея? Мужчине 50, современный
А тебе сколько, девочка?
платья-каблуки-чулки я тоже люблю. но также понимаю, что женщины одеваются по настроению.
Мало ли что он любит! Я ношу только то, что мне нравится.
Я за вас, автор!
Главное чтоб Рудольфу все понравилось.
правильно, если он любит платья, приди в штанах
он тебя нидастоин
Мужчина любит одно, а дама специально хочет сделать наоборот. Подростковое бунтарство 40 летней женщины, имхо.
Сначала юбка потом хоть с носом хоть с **ем на свитере, мне кажется.
Согласна с номером 10
Ему 50 а ей 41 и они на свидания бегают как пионеры. Чушь полная! Или два недоразвитых идиота.
В 41 нужно к 30-летнему на свидания ходить. Тут я бы эти заботы поняла. А 50-летний пусть радуется что хоть кто-то пришел
Олененок Рудольф, это мульт моего детства ❤
Одеваться надо не назло мужчине, а со вкусом и к месту. Я даже когда иду попить кофе с другом стараюсь одеться красиво. Это как уважение к другому человеку.
И вообще какой свитер с оленями в 40 лет? Вы будете выглядеть, как молодящаяся тëтка.
Наденьте, то, что подчеркнет ваши достоинства внешности. Немного парфюма и макияж. В свитере и в штанах он на вас ещё насмотрится
Ему пофик в чем вы придете. Он старый, вы старая, общий перепих ( если у него стоит) будет.
Я со слов темы подумала что мужику нравится носить платья и каблуки. И придет он на свидание в платье на каблуках, а девушка в джинсах и в свитере с оленями 😁