Мы вместе не живем, вечерами созваниваемся, и я уже давно замечаю что он вечерами подшафе, его выдает голос, либо он начинает себя вести так как трезвый не стал бы делать или говорить, он словно начинает провоцировать ссору, я уже на эту тему с ним говорила, он либо начинает злится, либо говорит что выпил потому что устал, сам он как человек заботливый, надежный, любит.. но вот это ..наводит на не очень хорошие мысли..что думаете девочки?
Он рыгает, когда пьяный?
Я - да
На правильные мысли наводит, посылайте этого алкаша куда подальше.
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
Наводит на мысль, что с отдыхом у него большие проблемы. Либо спит мало, либо нервы не в порядке, либо усталость выше, чем количество отдыха, либо еще че.
В чем проявляется его забота конкретно?
Не волнуйся девушко. Алкоголизм это не плохо. Это стиль жизни. Твой парень стильный как Элвис Престли. Элвис тоже пил. Но зато кем стал? Вот! Может твой парень тоже как выпьет - так сразу начинает петь и танцевать как Элвис. Не губи его талант!
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
Это стихи или песня? Мне кажется это нужно петь. Я сейчас выпью и спою. Хорошая, добрая песня . Жаль только к ней нет аккордов для гитары. Напиши аккорды , мил человек. Мы её хором будем петь, долгими длинными и холодными ночами.
Ты сеееебяяяя нашлааааа на помойкеее! Брооось этооо мужлооо!
Я уже пою.
А сколько ему лет?
У нас с тобой очень похожие ситуации! Тоже выпивает и по-моему каждый день и ссоры постоянно ну провоцирует! Твоего как зовут парня или мужчину?
С алкашом связаться - себя не уважать. ФФфууу.