Я очень боюсь конфликтов и измены, по этому планирую женится после 40 лет, когда и сам уже буду крепко стоять на ногах, и женщина будет предположительно более спокойной и благоразумной.
Но ведь люди и в 20 лет как-то женятся и живут себе. И у них заработок не особо большой (30-50к на человека). Ипотеки берут(что я считаю верхом глупости) с расчетом, что вместе платить будут.
И чувствую, что я могу упустить время для счастливой совместной жизни.
Я сам не много получаю, но работа стабильная. Есть идеи для развития и навыки. Но отвратительное настроение и неуверенность в себе иногда так сильно давит, что я боюсь, что моим идеям не сбыться особо. И поддержки не от кого ждать. А с женщиной было бы намного проще скорей всего. Но опять же живешь ты, отдаешь часть себя ей долгое время, а она идет на лево потому, что решила, что я более недостаточно хорош для нее. Это такой удар по моей душе будет, что я вряд ли выдержу.
Мне 23. С девушками никакого опыта, как бы это не казалось забавным, не было.
женщина будет более благоразумной и спокойной???
Трижды ха!
после 40 знаешь как у них клитор сносит? настоящими бл...ядищами становятся
то ты просто сейчас не хочешь всего этого, это нормально. В 23 еще рановато.
Дело хозяйское. Но ведь не просто так работает биологический ритм, ведь все нужно или хотя бы желательно делать вовремя. Для женщины тем более с ее репродуктивной функцией. К 40 у тебя уже должно быть жилье, 2 детей, ты должен уже состояться как психологически так и материально. К тому же до этого возраста, как правило, все девушки, женщины уже хотят и имеют детей, и не одного. А ты хочешь только начинать. А ты подумай, что к 40 твоё либидо уже далеко не такое, как в 20, потом соответствующие заболевания, геморрой и так далее.
Автор, мой муж женился в 23 года. Сначала основным доходом в семье была моя зарплата, он зарабатывал в среднем немного меньше. Потом ситуация выровнялась. Жили мы без роскоши, но на самое необходимое хватало, даже машину недорогую из салона купили. Но я в него верила, поддерживала. Когда родился первый ребенок, он стал искать дополнительный доход и у него получилось. Короче, к его 29 годам, мы уже жили в хорошей квартире и ездили на очень приличной машине. После первого декрета, я поработала 4 месяца и больше на работу уже не выходила, муж содержит. Я не изменяю, супруга люблю.
Не жалею, что вышла замуж за молодого человека с небольшим достатком и раньше 25 лет. Он тоже не жалеет.
У вас какое-то неправильное представление о женщинах и семье.
А я вот если и буду жениться, то не раньше 35 думаю. остается определиться с женой - помоложе или постарше.
Вспомни фильмы - какие там пары. Он и она скалолазы, он и она доктора, он и она спецназ и т. д. Чтобы была крепкая пара нужен общий интерес. Когда искать - тут не советчик, решай сам. Обычно если хорошая, то поможет и когда поднимаешься, а если плохая, то и вставшему на ноги весь мозг выест. Разные есть.
Зашибись арифметика. Он после 40 собирается размножаться, ахахаха. Стоять будет после 40? Такой старый маразматик в 45 лет, седой и быстро стареющий приведет в садик трехлетнего малыша. Ты посчитай сколько тебе лет будет, когда твой малыш в школу пойдет)))) ахаха, старый пердун ты будешь))))) И бабы в 40 уже не рожабельные)))) ахахаха
Дело хозяйское. Но ведь не просто так работает биологический ритм, ведь все нужно или хотя бы желательно делать вовремя. Для женщины тем более с ее репродуктивной функцией. К 40 у тебя уже должно быть жилье, 2 детей, ты должен уже состояться как психологически так и материально. К тому же до этого возраста, как правило, все девушки, женщины уже хотят и имеют детей, и не одного. А ты хочешь только начинать. А ты подумай, что к 40 твоё либидо уже далеко не такое, как в 20, потом соответствующие заболевания, геморрой и так далее.
Что за бред...
Я считаю, что мужчине брачеваться можно не раньше 30-ти (если он вообще хочет семью и детей). Тогда есть шанс выбрать жену мозгом, а не только половыми органами. Если настолько боитесь измены, придется брать женщину со слабым темпераментом и половой конституцией, она с большой вероятностью налево не пойдет. Но тут нужно понимать, что и с мужем у нее будет секс раз в месяц или реже.