Помогите. С парнем живём 8 месяцев, когда познакомились, он очень тесно общался с мамой. Мне это понравилось, потому что осень у них близкие отношения и он помогал. Потом все чаще и чаще, больше и больше. У нас с его мамой прекрасные отношения. Как-то она мне позвонила и сказала, что он очень хочет, чтобы мама приехала. Меня это задело. После этого начала задумываться. Говорит, что когда мы поженимся бклпм жить с ней, у него дома, половину зарплаты будет ей отдавать. Это конечно хорошо маме помогать, но у тебя блин уже своя семья будет. Как то он мне сказал, если моя будущая жена скажет, что я больше времени с мамой провожу а не с ней, даде если дети будут, он бросит, потому что мама важней всего. Меня это взбесило. Я конечно всё понимаю, он любит маму, но это конечно чересчур. Хочу расстаться... (((
Ну так расставайся, чего эссе строчить. Сама же видишь, что он разве что не спит с ней, а в остальном она как любовница. Да и ты против, а это главное. ( Хотя у психолога Вероники непомнюкакеетам из Ютуба тоже самое было, но брак получился крепкий, со временем она его отвоевала у маман немного😆)
Ты не жена. Ты дырка для слива.
Ну так расставайтесь. Ничего не изменится, оно тебе надо?
Глупая хабалка думает, что она щаз своей непроветренной трещиной воткнётся между самой крепкой природной связью мать-дитя (без учёта возраста) и будет помыкать и верховодить... Наивность не знает преград.
Я так и не понял, какой смысл в этой писанине. Вопроса нет, просьбы нет, история неинтересная, несмешная, зачем это тут?
Ночная кукушка дневную перекует . Так было всегда .
Автор, скажу только одно-беги!Куда угодно, но беги от него
Расставайтесь на берегу. Всю жизнь мать будет на первом месте. Это не лечится. У меня точь в точь ситуация. Может бросить нас и уехать за 200 км к маме. По любому ее требованию бежит. И мама ему всегда говорит - жён может быть много, а мать у тебя одна.
Не надо расставаться. Скажите, что Вы тоже очень близки со своей мамой. И когда поженитесь, то Ваша мама тоже станет жить с вами. В квартире свекрови. Двум мамам даже веселее будет.