Добрый вечер!Неделю назад расстались с мужчиной по моей инициативе,не могла терпеть его пренебрежение и холодность, невыполненные обещания, своими едкими высказываниями мог довести до слёз.Я много раз пыталась с ним поговорить и как то наладить,много скандалов было по этому поводу.Все стрелки переводил на меня,выворачивал всё так буд то это у меня в голове,и я реально ощущала себя истеричкой.Решила поставить точку,умом понимаю что всё правильно сделала, но очень тошно на душе.Поделитесь своими историями, как справиться с эмоциями.
Всё правильно сделали. Пусть его попытки вернуть вас останутся безуспешными.
Очень просто, я не истерю и не выношу мозг. Ваш мужчина прав, если вы пожалели, что ушли.
Он ушёл, а она продолжает истерить. Ну и причём здесь тогда мужик, спрашивается?..
Если ушли, значит отношения вас не устраивают. А зачем восстанавливать те отношения в которых человек не счастлив? Переждите , ваша лекарство-это время.
Вы правильно сделали. Имейте чувство собственного достоинства. Я в свое время тоже ушел так, было очень нехорошо мне, но я понял, что дальше жить с человеком бессмысленно, себя не уважать. Все уже было перепробовано и ничего не менялось. Найдете еще своего человека, не переживайте!;
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации. Бросила парня по собственной инициативе, потом хотела все вернуть, но этот человек не хочет со мной даже разговаривать. Наверное не стоит унижаться и писать ему, но я все равно так делала. Сама не знаю как правильно поступить. Больно и горько от этого всего...
Автор, я вас прекрасно понимаю. Сама нахожусь в подобной ситуации. Бросила парня по собственной инициативе, потом хотела все вернуть, но этот человек не хочет со мной даже разговаривать. Наверное не стоит унижаться и писать ему, но я все равно так делала. Сама не знаю как правильно поступить. Больно и горько от этого всего...
Сочуствую, держитесь
Ты правильно сделала, что ушла.
А вы напишите письмо, опишите подробно все, что хотели бы ему сказать, свои чувства. Можете дописывать хоть каждый день. Очень помогает