Расстались с мужчиной почти год назад, за это время переодически звонит под предлогом, раз пять уже предлагал встретиться, говорил, что позвонит и договоримся и пропадает.Потом через время тоже самое. Мне он уже не интересен, но не могу понять его логику
Хочет тебя чпокнуть
Всё-таки ещё немного интересен, ибо зачем вам угадывать его логику.?
Надеется на необременительный секс.
Просто набухался, а рядом нет дырки свободной, куда можно пристроить своего петровича, вот он и позвонил тебе по памяти.
Пропадает потому что ты соглашаешься. Он просто звонит из жалости, из каких-то воспоминаний, на самом деле встречаться не хочет. Он как бы вспомнит что-то хорошее, немножкоооо заскучает, позвонит, договорится о встрече и когда ты соглашаешься, он вспоминает почему тебя бросил, и даёт откат потому как желания настоящего внутри нет у него.
Твоя ошибка в том, что ты выходишь на связь, «радостно» общаешься, виляешь хвостиком, пизздишь лишнего. Так ты помогаешь ему снять груз вины за разрыв с тобой и помогаешь скорее отвязаться от тебя, успокоиться.
Короче ты как и большинство баб всё похерила и помогла мужику тебя забыть, вместо того что бы заставить его страдать, мучиться чувством вины.
Не общайся с ним. Вообще! Избегай контакта всячески. Ускользай. Фотками не свети. Вообще. Нигде. Поймай тишину. Заткнись. С друзьями не общайся его. Скрывайся.
Скорее всего уже не поможет, но хоть капельку самоуважения восстановишь.
Пропадает потому что ты соглашаешься. Он просто звонит из жалости, из каких-то воспоминаний, на самом деле встречаться не хочет. Он как бы вспомнит что-то хорошее, немножкоооо заскучает, позвонит, договорится о встрече и когда ты соглашаешься, он вспоминает почему тебя бросил, и даёт откат потому как желания настоящего внутри нет у него.
Твоя ошибка в том, что ты выходишь на связь, «радостно» общаешься, виляешь хвостиком, пизздишь лишнего. Так ты помогаешь ему снять груз вины за разрыв с тобой и помогаешь скорее отвязаться от тебя, успокоиться.
Короче ты как и большинство баб всё похерила и помогла мужику тебя забыть, вместо того что бы заставить его страдать, мучиться чувством вины.
Не общайся с ним. Вообще! Избегай контакта всячески. Ускользай. Фотками не свети. Вообще. Нигде. Поймай тишину. Заткнись. С друзьями не общайся его. Скрывайся.
Скорее всего уже не поможет, но хоть капельку самоуважения восстановишь.
Спасибо большое за ответ. Всё мои мысли, вы изложили вслух. Но я и так ему не звоню и пропала. Ошибками наверное действительно в том, что я выхожу на связь.
Проклятый ... ну, когда всё забываешь. Забыл это слово...
Напомнить бедный так о себе пытается. Может хочет, чтоб вы все вспоминали и бегали за ним. Киньте в ЧС его. Нафиг он вам нужен
забань его, логику мужиков баба понять не может