Гость
Статьи
Замечание в гостях у …

Замечание в гостях у парня

Парень, с которым мы в отношениях, пригласил к себе домой, я согласилась. Когда я пошла мыть руки после улицы, намочила их и выключила воду, пока намыливала руки. Затем опять включила воду и смыла мыло.
Он стоял смотрел, спросил, почему я выключаю воду и высказал предположение, что я привыкла к счетчикам.
Когда второй раз я пошла мыть руки - после еды, сделала так же по привычке своей. На что он мне сказал, что воду можно не выключать потому что иначе на кране остаются мыльные следы.
Хотя на самом деле это не так, потому что я включаю краем пальца и в конце из ладошки и кран поливаю водой.
Не знаю, вроде мелочь, а осадочек остался.
Какая б была ваша реакция?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было въeбать ему с ноги. Ишь чего выдумал! В своей же квартире замечания делать. Ваще офигел, мразoта наглая. Тапком его! Тапком!

Гость

ну я его понимаю, меня тоже многое бесит когда ко мне приходят гости

Гость

Дорогие форумчане! Я искренне желаю, чтобы у вас заботили проблемы подобные вышеописанной.

Луиза

Ну, чтобы ни мыльных ни отпечатков не оставалось, намыливать и смывать хорошо надо.
Было бы неприятно конечно. Я вообще на любые замечания болезненно реагирую, потом еще месяц думаю об этом и изредка всплывают в памяти.
Но, если б мне так сказали, то именно у него, я б так и делала, Не выключала бы воду когда мою руки. А выключать кран внешней стороны руки/пальцем (ну карты где костяшки).

Гость

Я тоже недоумеваю от вашей нищинской привычки.

Гость

Странная привычка.

Гость

А зачем парень каждый раз сопровождал тебя для мытья рук?
Слив воды в бачке унитаза он тоже контролировал?

Гость

Вот это у людей проблемы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: