Добрый вечер форумчане, не знаю как быть со своим мужчиной, любим друг друга, я ему нравлюсь, он мне тоже. Но проблема в том, что зп у него 210к, ниже чем у меня. Есть машина, но нет квартиры (снимает в центре)..Стоит ли продолжать отношения? Лерочка нужен твой совет.
Я не Лера, но бросай его, он тибя нидастоен
Я ж писал сегодня 200-500к. А лучше пару лямов.
Алена, чо с порнхабом щас?
Алёна здравствуй. Прежде всего напиши возраст твоего мужчины и где он работает, тогда я пойму как тебе помочь.
Да, тяжёлая дилема. Шекспир отдыхает...
Впринципе нет, я бы сразу обратила внимание на это. Духи дарит, одежду из луишки нашей, недавно серьги от Булгари подарил :)
Ну вот видишь, вкус у него хороший. Бренды умеет выбирать, это хорошо. Спроси у него, если возможен карьерный рост, то встречайся с ним и т.д...) Если нет, во что я мало уверенна, то уходи потихому, но поблагодари.
Карьерный рост у него в организации на данный момент возможен? Если да, то лучше присмотрись к нему. Твой мч не так критично плох. А какой у него автомобиль?
Какие вы мелкие и продажные
Какая нах любовь.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сидят в подробностях разбирают, какая машина, какая зарплата, какая должность 😂😂😂
Вот какие люди бывают, до чужого добра жадные(с)
Не обольщайтесь, не факт, что это будет ваше))
Потребительское отношение к мужику часто заканчивается вашими воплями "я думала, ты директором будешь", "я на тебя молодость потратила"
От же ж горе😂😂😂
Она молодость потратила, а хотела продать подороже под видом "у нас любовь" 😂😂😂
Будьте готовы к тому, что вас тоже будут такжебеспристрастно и по частям: размер сисек, умение хорошо минетить, навыки готовки и уборщицы.
Вы используете, да будете использованы сами))
Как бы... За что поролись, на то и напоролись😂😂😂
Какие вы мелкие и продажные
Какая нах любовь.🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сидят в подробностях разбирают, какая машина, какая зарплата, какая должность 😂😂😂
Вот какие люди бывают, до чужого добра жадные(с)
Не обольщайтесь, не факт, что это будет ваше))
Потребительское отношение к мужику часто заканчивается вашими воплями "я думала, ты директором будешь", "я на тебя молодость потратила"
От же ж горе😂😂😂
Она молодость потратила, а хотела продать подороже под видом "у нас любовь" 😂😂😂
Будьте готовы к тому, что вас тоже будут такжебеспристрастно и по частям: размер сисек, умение хорошо минетить, навыки готовки и уборщицы.
Вы используете, да будете использованы сами))
Как бы... За что поролись, на то и напоролись😂😂😂
Во-первых мы не голодранки, цену себе знаем. Во-вторых мужчину содержать не намерены. Мы не из Мухосранска какого-нибудь, где особо выбора то и нет.
Конечно не стоит продолжать. Если на первом месте стоит финансовый вопрос - значит вы его не любите.
Алена, брось его, я сама им займусь, не нужен он тебе.
Скажите, что это троллинг, плз xD
Конечно не стоит продолжать. Если на первом месте стоит финансовый вопрос - значит вы его не любите.
Похоже это пригожинские тролли. Создают видимость, что в России все прекрасно. Простые врачи живут в роскошных вилах, как это показывают в телесериалах. Мало получают неудачники, которые не хотят работать.
Вот это фантазии у автора
Бросай этого нищеброда. Тебе нужен такой спутникжизни:
Отдыхавший в Крыму россиянин оплатил доставку заказа из McDonald’s с материка на вертолете за 200 тысяч рублей.
Источник в сфере авиаперевозок рассказал, что россиянин вынужден был заказать частный вертолет, чтобы полакомиться любимым фастфудом. Турист из Ялты заказал вертолет, на котором его представитель слетал в Краснодар, закупил около 20 позиций из меню сети фастфуда и вернулся на крымский курорт.
Во-первых мы не голодранки, цену себе знаем. Во-вторых мужчину содержать не намерены. Мы не из Мухосранска какого-нибудь, где особо выбора то и нет.
😂😂😂😂 Еп та
Голодранки из мухосранска.
С ценником на шее.
😂😂😂😂😂
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дамы, не позорьтесь.
Сидят две состоятельные столичные леди, в гарвардах обученные :" Мы не голодранки из мухосранска, нееет. "
😂😂😂😂😂
Вы серьёзно?!
В зубы мужику заглядывать, чтоб определить его состоятельность ?!!!
😱😱😱😱😱😱😱
В ЗУБЫ, КАРЛ!!!!
В ЗУБЫ!!!!!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как коню??!!!!
😂😂😂😂
Раньше при продаже лошадям в зубы заглядывали, определяя их возраст и состояние здоровья, теперь бабы мужикам заглядывают, чтоб не продешевить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это не дно.
Это уже снизу постучали🤦♀️🤦♀️
И это те, которые "мы не голодранки"
😂😂😂😂
И это все под девизом:
"я его люблю и у нас отношения"
😆😆😆😆😆😆
Вы уже показали свое истинное лицо, можете не оправдываться.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы ещё голодранистее, чем можно было представить.
Автор, отвечаю непосредственно вам.👆
Вы выбрали лоха.
Если вы на самом деле хотите быть девушкой состоятельного мужчины - заткнитесь.
Даже думать не могите заикаться в сторону его карьерного роста и его доходов.
Ни один состоятельный мужик не вывалит вам уровень своих заработков и свои активы.
И чем уровень его выше, тем более он будет скрытен.
И да, выбор будет у него, а не у вас.
Уж, извините, уважаемые голодранки из мухосранска😆😆😆это-правда жизни.
автор и советница станьте *** пожалуйста
Автор, отвечаю непосредственно вам.👆
Вы выбрали лоха.
Если вы на самом деле хотите быть девушкой состоятельного мужчины - заткнитесь.
Даже думать не могите заикаться в сторону его карьерного роста и его доходов.
Ни один состоятельный мужик не вывалит вам уровень своих заработков и свои активы.
И чем уровень его выше, тем более он будет скрытен.
И да, выбор будет у него, а не у вас.
Уж, извините, уважаемые голодранки из мухосранска😆😆😆это-правда жизни.
судя по интернетам в мире один мужик миллионер на 10 баб миллионерш. У каждой второй на словах доход 300+ как минимум