Мы с моим парнем встречаемся около 1,5 месяца на расстоянии. Мы из разных городов. Вроде как у нас все хорошо. Но меня смущает один факт, что он постоянно занят. Я не могу проверить действительно это так или нет. Когда он был весь день занят, на следующий день я ему позвонила и он рассказал чем был занят. Возможно я просто накручиваю себя, он действительно просто занят. Подскажите пожалуйста что мне делать?? #отношения
У меня, например, такая работа, что даже когда мне родные звонят, я не всегда им ответить могу, потому что слежу за работой людей, жизнь которых иногда зависит от моего внимания или невнимания.
Не тереби мужика, дай ему на хату заработать.
А если захочет поахаться - ему нигде и ничего не помешает.
бабы задолбали дуростью своей
НЕ бывает отношений на расстоянии и быть не может, пока ты тупо ждёшь его у компа он других трахает НЕ на расстоянии
на расстоянии это переписка, нажимание на кнопки компа, дураъ, блин
Сам формат таких "отношений" предполагает, что они как бы есть, но их и нет. Ревность, контроль - быстрее разрушит и вас, и ваши отношения. Имхо. Если вы живете не в пгт. Малый Бердичев, где выбор ограничен, то отношения стоит заводить в своем городе. Никак вы не сможете удостовериться, где, с кем, зачем был человек в другом городе. Только принять все на веру.
бабы задолбали дуростью своей
НЕ бывает отношений на расстоянии и быть не может, пока ты тупо ждёшь его у компа он других трахает НЕ на расстоянии
на расстоянии это переписка, нажимание на кнопки компа, дураъ, блин
Как я поняла у него все серьёзно. Он готов приехать ко мне, но из за ковида пока что это не возможно. Он знаком с моими родителями, а я с его и это была его инициатива, чтоб я рассказала родителям про него
Как я поняла у него все серьёзно. Он готов приехать ко мне, но из за ковида пока что это не возможно. Он знаком с моими родителями, а я с его и это была его инициатива, чтоб я рассказала родителям про него
Если бы было все серьезно, он бы приехал несмотря на ковид. Судя по всему, раз приехать не может, значит на большом вы расстоянии. А если так, то у вас у каждого своя отдельная жизнь. Отношений на расстоянии не бывает, если только вы ДО расстояния уже были ими связаны, либо дружбой , либо у вас УЖЕ сложилась СВОЯ история. Все остальное - это ваше ждунство, а у парня своя жизнь, которую вы пытаетесь контролировать зачем-то. Отношения могут быть там, где люди встречаются регулярно в Реале, а не в мессенджерах.
Если бы было все серьезно, он бы приехал несмотря на ковид. Судя по всему, раз приехать не может, значит на большом вы расстоянии. А если так, то у вас у каждого своя отдельная жизнь. Отношений на расстоянии не бывает, если только вы ДО расстояния уже были ими связаны, либо дружбой , либо у вас УЖЕ сложилась СВОЯ история. Все остальное - это ваше ждунство, а у парня своя жизнь, которую вы пытаетесь контролировать зачем-то. Отношения могут быть там, где люди встречаются регулярно в Реале, а не в мессенджерах.
Во-первых между нами расстояние 2500 км, не может приехать из за ковида, из за учебы. Да, пока что у нас своя жизнь, но это нормально. Он не с кем из девушек не общается и я это знаю.
И я никого не контролирую, в начале отношений я ему говорила, что не хочу,но он стоял на своем мнении и теперь вот так вот. Это была его инициатива начать отношения, не смотря на то что мы далеко друг от друга
Научитесь выстраивать суждения по поступкам. На словах вы можете пребывать на седьмом небе от счастья, на деле же корыто может оказаться разбитым. Главное, расслабтесь и живите своей жизнью, наполняя ее удовольствием. Сейчас же вы существуете с мыслями о нем в ожидании очередного смс - ваша жизнь становится пустой. А пустые люди не вызывают интереса у окружающих.
Научитесь выстраивать суждения по поступкам. На словах вы можете пребывать на седьмом небе от счастья, на деле же корыто может оказаться разбитым. Главное, расслабтесь и живите своей жизнью, наполняя ее удовольствием. Сейчас же вы существуете с мыслями о нем в ожидании очередного смс - ваша жизнь становится пустой. А пустые люди не вызывают интереса у окружающих.
Согласна с тем что он постоянно занят и не ждет моего смс, тем временем я , у которой весь день свободный и я только что и делают жду его звонок и смс. Подруг у меня не осталось, не с кем даже погулять, потусить, он хоть как то украшает мою жизнь