Мне 18. Встречаюсь с парнем с 15 лет. Очень много раз расставались и сходились. Но не в этом суть. Все было хорошо до поры до времени пока он не устроился в клуб. Я и раньше была ревнивая но это обычно заканчивалось моими истериками и я успокаивалась. А сейчас я вечно нервная, и в порыве злости и ревности у меня сильно желание избить и его и девушек про которых он так любит рассказывать, при том, что я всегда была не конфликтной и спокойной. Сидит в группе "ищу тебя (наш город)" и вечно кого-то ищет, рассказывает про официанток с которыми он остается на ночные смены и которая его "спасла". Я молчу, не подаю виду, а он подливает огня и говорит "Только не говори что ты обиделась". Видимся 1 раз в неделю и то, недавно ему написала официантка с просьбой выйти в этот выходной и на согласие написала ему "Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ" и сердечки. Общается он всегда с совершенно противоположным мне типажом, более серьезными, ответственными, "взрослыми" девушками. И ладно, я понимала в глубине души что ему нужна другая девушка рядом с собой, мы расстаемся и он опять бежит ко мне. Говорит ему нравится что мы с ним разные. Но при этом продолжает канифолить мне мозг с другими девушками. Неужели я сама придумываю себе проблемы??? #отношения #нуженсовет
Извините,автор,но ваш парень сволочь и манипулятор.Он же видит,что вам неприятно такое его общение с барышнями,но продолжает о них говорить.Еще и спрашивает,обиделись ли вы?Зашибись.Давайте предположу:если вы предъявляете претензии,он вас выставляет ревнивой истеричкой,во всем виноватой?Бегите от него,пока он не сломал вашу психику и не убил самооценку.
не знаю подробностей того, по каким причинам вы ревновали и устраивала истерики, но судя по нынешней ситуации - вы заслуживаете лучшего отношения к себе без этой всей нервотрепки, и всякими попытками вывести вас. поспешные выводы я делать не буду, но поговорите с парнем, вы ведь не дети. скажите ему в чем проблема, что вы чувствуете и он пусть скажет, найдите компромисс, а дальше посмотрите.
если он продолжит так делать, тогда адьос.
продолжает бегать к вам, после расставания? осознайте вашу значимость и не позволяйте обращаться с собой так.
Ревность это всегда означает беды с башкой. Судите сами: ревность = недоверие. Зачем строить отношения с кем-то, кому не доверяешь? Ваш парень как и вы имете полное право общаться с кем угодно по той простой причине, что люди не принадлежат друг другу) Если вы не доверяете парню и хотите запретить общаться с другими подругами - мда, конечно. Очень счастливые отношения)
Я считаю что ревность это плохо. Также мне кажется что если ваш парень знает что вам это не нравится, то он мог бы хоть немного постараться чтобы вы не чувствовали этой ревность. Я думаю вам стоит серьезно об этом поговорить и если его отношение к другим девушкам не измениться, то расставания это лучший вариант для вас. Сложно быть в отношениях с человеком, которому не можешь доверять.
Я считаю что ревность это плохо. Также мне кажется что если ваш парень знает что вам это не нравится, то он мог бы хоть немного постараться чтобы вы не чувствовали этой ревность. Я думаю вам стоит серьезно об этом поговорить и если его отношение к другим девушкам не измениться, то расставания это лучший вариант для вас. Сложно быть в отношениях с человеком, которому не можешь доверять.
Хочу уточнить что я не говорю, о том чтобы запрещать ему общаться с другими девушками. Просто чтобы вы не испытывали ревность он может быть более сдержан с ними.