Гость
Статьи
Инсульт у мч и …

Инсульт у мч и финансовые проблемы

Добрый день. У меня проблемы в жизни, просто хочется поделиться и спросить совета что делать. У мч в сентябре случился инсульт, ему всего 31, до этого планировали свадьбу . Он потерял работу, правая рука совсем не работает, как будто застряла в спазме. Речь нарушена, говорит плохо. Депрессия, денег нет. У меня недавно вырвали зуб, осложнения пульпита, не получилось вылечить. Нужно копить на имплант. Хотя бы по 5 тыс в месяц. Зарабатываю 32 тысячи с копейками, для моего города это хорошо. Постоянно скидываю на карту мч деньги на реабилитацию сколько могу, помогаю продуктами. С трудом хватает чтобы дотянуть до конца месяца. Как копить на имплант и что дальше делать не представляю? Вся жизнь перевернулась вверх дном.

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Гость

верни мужика мамке, найди нового и не парься.

А где его родные, почему никто не поможет?

Яжбать
Гость

верни мужика мамке, найди нового и не парься.

Потом вы еще удивляетесь, что с вами ведут себя также :)

Гость
Яжбать

так ты ж за ровню ратовал? вот и пусть ищет себе инвалидку, авторша ему больше не ровня, она ж здоровая.

Гость

Похоже на вброс. У него что нет родителей и родственников никаких? Вменяемые родственники помогают обычно, при таких случаях.

Гость

Ну имплант может и подождать, сравнила зуб выдернуть с инсультом

Гость
Bау🥰

А где его родные, почему никто не поможет?

Его родные бедные и не могут помочь к сожалению совсем.

Гость

да у него пенсия есть, зачем на него тратиться?

30летняя старушенция
Гость

Типикал ***. Проблемы у бабы? Подождет, не сахарная. Проблемы у него? Трагедия века.

Гость

То есть им на него нассрать?

Гость
Гость

Похоже на вброс. У него что нет родителей и родственников никаких? Вменяемые родственники помогают обычно, при таких случаях.

Родители есть, но там неблагополучная семья, а другие родственники живут в селе и финансово никак не могут помочь!

Гость
Гость

ога, щаз. она ему даже не жена.

Гость
30летняя старушенция

Типикал ***. Проблемы у бабы? Подождет, не сахарная. Проблемы у него? Трагедия века.

У вас бессвязный текст, вы имбецильная? Бедненькая

30летняя старушенция
Яжбать

Накой иди. *** бросает женщину в болезни или инвалидизации в 99% случаев. Это бабы дуры любят любых, и больных, и старых, и заелюченных, и маньяков и кого угодно.

Гость
Гость

Родители есть, но там неблагополучная семья, а другие родственники живут в селе и финансово никак не могут помочь!

тебя судьба сама отвела от этих вырожденцев. беги, не трать время. иначе на дно вместе с ними пойдешь.

Гость
Гость

Даже если по 5 тыс. в месяц откладывать это и так займёт больше года. Ходить в 27 лет без зуба не хочется, трудно жевать, да и дырку видно когда разговариваю.

30летняя старушенция
Гость

Читай другие темы и учись на чужих ошибках. Никогда мужик не оценит такой заботы и жертв. Увидишь сама. Поправится, окрепнет, зарабатывать начнет, тебя пошлет, найдет другую, а ты на свои зубы сама будешь ишачить, еще и из депрессии от предательства сама себя вытаскивать.

30летняя старушенция
Гость

У вас бессвязный текст, вы имбецильная? Бедненькая

В чем он бессвязный? Все логично. Никогда не стоит помогать мужлу, они этого не ценят.

30летняя старушенция

Читай другие темы и учись на чужих ошибках. Никогда мужик не оценит такой заботы и жертв. Увидишь сама. Поправится, окрепнет, зарабатывать начнет, тебя пошлет, найдет другую, а ты на свои зубы сама будешь ишачить, еще и из депрессии от предательства сама себя вытаскивать.

Да, так и будет. Пусть выбивает бесплатную реабилитацию по ОМС

Гость
Bау🥰

То есть им на него нассрать?

У них своя жизнь, да и отношения не близкие, ничем не могут помочь, неблагополучная семья к сожалению.

Гость
30летняя старушенция

В чем он бессвязный? Все логично. Никогда не стоит помогать мужлу, они этого не ценят.

Почему вы притягиваете к себе только плохих людей- вот в чем вопрос, у меня все норм с помощью от мужчин, не бывает, что у хорошей достойной женщины нет помощников и защитников, вы просто злобный кусок авна, поэтому и отношение к вам соответствующее

Гость
Яжбать

Женщины умнеют,берут пример с мужиков.Всего-то ничего,а как обдно за брата,да?

Гость

Женщины умнеют,берут пример с мужиков.Всего-то ничего,а как обдно за брата,да?

+++😆 Имплант, имхо, важнее!

Гость

Автор, без обид, но думайте о себе. Прогнозы у него ну очень так себе. Даже если он и сможет работать (и то зависит от специальности), основным добытчиком будете Вы пожизненно.
ВАМ это надо? ВЫ тyпaя, страшная, нищая и он единственный шанс?
Ну хз, я бы и будучи страшной, нищей и тyпoй ради постороннего мужика ввпрягаться не стала. Бедно и плохо, поверрьте, проще жить одной.
А тащить на себе ещё кого-то пожизненно, да науя оно надо???

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Bау🥰

Да, так и будет. Пусть выбивает бесплатную реабилитацию по ОМС

Вы не здесь вопросы задавайте, если реально ему помочь хотите, а на специализированных инвалидных форумах. С государства довольно-таки много стрясти можно, если знать как. Помогите ему оформить пенсию, субсидии, санаториии, реабилитацию - все какие возможно. Пусть вступает в общество инвалидов - там тоже часто можно разжиться поддержкой и информацией.

Гость

Боже, какие все злые и мелочные комментарии. Неужели такие недолюди ходят среди нас? С вами случится такое же и к вам же так отнесутся, как вы советуете.

Автор, сочувствую вам, у вас тяжелые времена, но со всем можно справится. Сейчас нужно помочь вашему любимому человеку восстановиться. Ему нужна ваша моральная поддержка. Восстановится и все у вас будет хорошо. На зуб можно взять кредит. Здоровья вам!

У нее шас зубы расшатаются без импланта. Неее, чуваки, своим зубам - первая очередь!

Гость
Гость

тебя судьба сама отвела от этих вырожденцев. беги, не трать время. иначе на дно вместе с ними пойдешь.

Жалко его, у меня ведь есть совесть. Задала вопрос недавно, бросил бы он меня если бы я была на его месте, он ответил что не знает. Он понимает что это тяжёлая ситуация. Сейчас чувства охладели с его стороны, он сам не знает сможет ли он завести семью.

Гость
30летняя старушенция

Чё раскудахталась бородавочница, тебе *** не светит, не здоровое не больное.

Инсульт по какому типу ?

30летняя старушенция
Гость

Почему вы притягиваете к себе только плохих людей- вот в чем вопрос, у меня все норм с помощью от мужчин, не бывает, что у хорошей достойной женщины нет помощников и защитников, вы просто злобный кусок авна, поэтому и отношение к вам соответствующее

Бред не неси, ***. Во первых ты мужик. Если тебя спонсируют мужики, значит ты ***.
Во-вторых, я сужу по опыту многих женщин, которые добрые любящие и понимающие, но мужики им изменяют, кидают, предают, бросают. Все мы знаем таких.

Гость

Жалко его, у меня ведь есть совесть. Задала вопрос недавно, бросил бы он меня если бы я была на его месте, он ответил что не знает. Он понимает что это тяжёлая ситуация. Сейчас чувства охладели с его стороны, он сам не знает сможет ли он завести семью.

Ой, автор, живите свою жизнь. Я полностью согласна с тем, что мужики бабское отношение за должное считают. Пора их с этим нах слать.

Гость
Гость

это не совесть, это зависимость. и он тобой пользуется. нормальный мужик не стал бы брать с тебя деньги.

30летняя старушенция

Злые и мелочные? Вы в курсе, скольких женщин мужики кидают беременными, с детьми и без копейки? Часто и заражают зппп. А про кинуть женщину в болезни или когда она постареет это милое дело.

30летняя старушенция
Гость

Пукан потуши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожаловалась на ваш троллинг, вменяемый человек такой бред не напишет.

Гость
Гость

Ну что и требовалось доказать.-)))
*** честно признало, что Вас бы оно бросило при подобных проблемах и поскакало на поиски новой звязды пленительного щастья.
А Вы ещё в чём-то сомневаетесь.
Ещё раз, Вы настолько страхолюдная и yeбищщщщнaя?
Зафига Вы лезете в проблемы?
Вам 27, не так много времени на создание семьи, потеряете время, потом останется невостреб с прицепами, нищуки-лодыри и прочий неликвид.

Гость
30летняя старушенция

Злые и мелочные? Вы в курсе, скольких женщин мужики кидают беременными, с детьми и без копейки? Часто и заражают зппп. А про кинуть женщину в болезни или когда она постареет это милое дело.

зппп не мужики баб заражают, а это бабы заражают зппп мужиков. мужики лишь переносчики заболеваний, которые переносят заболевания от одной бабе другой.

Гость

А ваш мужчина сделал бы то же самое для вас?
Потому что 99 из 100 бросают женщин и детей в таких ситуациях и жизненных обстоятельствах. И это надо выяснять до того, как заболел кто-то в паре.

Гость
Гость

А ваш мужчина сделал бы то же самое для вас?
Потому что 99 из 100 бросают женщин и детей в таких ситуациях и жизненных обстоятельствах. И это надо выяснять до того, как заболел кто-то в паре.

Он ей честно сказал, что не уверен, как бы поступил.-)))
Читай, свалил бы ещё прежде, чем её из больницы выписали.

Раз в месяц к нему зайдете, мандаринов принесете и хватит с него, автор. Он сам ради себя стараться должен - говорить писать может, за месяц все сделает.

Гость

Автор троллит.
За нефункционирующую конечность положена инвалидность, и вместе с ней пенсия инвалида (пока не вылечился). Минималка около 8 тыс в месяц на 3группе. На второй группе около 9тыс рублей.
И в больнице полёжать бесплатно по омс можно, не кайфово конечно но можно.

Яжбать
Гость

так ты ж за ровню ратовал? вот и пусть ищет себе инвалидку, авторша ему больше не ровня, она ж здоровая.

То есть инвалидок жëн тоже всех на помойку?

Гость

Ваш МЧ инвалид, т. е. имеет право на установление группы инвалидности и назначение пенсии по инвалидности.
На имплантацию можете взять кредит.

30летняя старушенция
Гость

Как же они себя любят, эти мужички. Несут себя как высшую ценность. А мы, бабы, терпим и все понимаем, понимающие. Нельзя быть такими.
Миллион случаев знаю предательств мужиков, в том числе в болезни.
И сама столкнулась, любила его и нищим, и больным обосранцем, и нытиком голодранцем, и хромым и слепым. А оно заработало денег и тупо свалило к бабе помоложе и с деньгами поболе, отказав мне в помощи, когда у меня начались проблемы со здоровьем (во многом из-за него же, трепал нервы, полезла психосоматика, депрессия). Напоследок назвал старой и больной)
А такая была "любовь", когда сидела в розовых очках как ду ра.
Учитесь, девки. Будьте умнее.

Гость

Ну и да, КАКУЮ жизнь надо вести и какую гнилую наследственность иметь для инсульта в 31 (!!!) год???

Гость
Гость

Автор троллит.
За нефункционирующую конечность положена инвалидность, и вместе с ней пенсия инвалида (пока не вылечился). Минималка около 8 тыс в месяц на 3группе. На второй группе около 9тыс рублей.
И в больнице полёжать бесплатно по омс можно, не кайфово конечно но можно.

так 8-9 тыс - это прожиточный минимум. выходит, что мужику этому и работать никогда теперь не придется и жить он будет достойно. повезло, что тут еще добавить можно. заслужил.

Гость
Яжбать

не на помойку, а к мамке и папке обратно. либо пусть компенсацию выплачивают мужику за дефективную бабу, которую ему они в пользование предоставили.

Гость

Автор, не портьте жизнь. Вам 27, мужа надо подыскивать.
Он бы для вас не жертвовал ничем, сам признался

Яжбать
Яжбать

А что заминусовали то?) Я то так не считаю, что человек заболел и сразу под зад его...