Есть один молодой человек, нравится мне, в компании всегда смотрит на меня, как-то гуляли вместе, провожал до дома, целовались, предлагал жить вместе, как то сказал, что так ничего и не поняла, а что не поняла не сказал, когда ещё была с его "другом" выделывался передо мной,помогали моей подруги вместе так он всячески подшучивал, когда спросила что между нами, сказал друзья. Сейчас в армию ушел и стал звонить каждый день, говорим минут по 40,а то и по часу спросил у меня чего не пришла его провожать на поезд, спрашивал про планы на будущее, сейчас у них на неделю забрали телефоны и сказал мне чтобы была на связи. Звонит только маме, брату и получается мне, из друзей никому не звонит,попросил чтобы скачала дмб таймер.
#нуженсовет
Ой, неспроста... Что-то ему от тебя нужно...
Когда человек лишается полной свободы, будь то армия, отъезд в другую страну, длительное плавание или тюрьма, он начинает налаживать презние связи, даже ненужные, общаться, напоминать о себе и созваниваться, когда есть возможность. Просто этим компенсирует свою свободу. Держится за ниточку, что связывает его с прежней жизнью. Как вернется, этот человек уже становится не нужен. так как вокруг толпы других. И интересы будут другие.
Не стройте планы на этого парня. Из армии вернётся, позабудет Вас и стороной станет обходить. Это сейчас перед сослуживцами ему важно показать, что и его кто-то ждёт. А на деле Вы ему не нужны. Не придумывайте себе любовь, не фантазируйте. Тогда потом боли не испытаете.
Когда человек лишается полной свободы, будь то армия, отъезд в другую страну, длительное плавание или тюрьма, он начинает налаживать презние связи, даже ненужные, общаться, напоминать о себе и созваниваться, когда есть возможность. Просто этим компенсирует свою свободу. Держится за ниточку, что связывает его с прежней жизнью. Как вернется, этот человек уже становится не нужен. так как вокруг толпы других. И интересы будут другие.
Не стройте планы на этого парня. Из армии вернётся, позабудет Вас и стороной станет обходить. Это сейчас перед сослуживцами ему важно показать, что и его кто-то ждёт. А на деле Вы ему не нужны. Не придумывайте себе любовь, не фантазируйте. Тогда потом боли не испытаете.
Всё по уму говорите, даже добавить нечего.
Автор, товарищ дело говорит!