Гость
Статьи
Расстались и скучаю.

Расстались и скучаю.

Здравствуйте! Встречались с парнем 5 лет, очень сильно поссорились, он был виноват и я сказала, чтобы он уходил. После этого он попытался со мной помириться, я проигнорировала и сразу же заблокировал. Месяц я находилась в блоке, вчера встретились по общим делам. По нему видно было, что он очень скучает, хотел подвезти меня, я сказала что жду такси, но поговорить по поводу ссоры, расставания или примирения он не захотел. В интернете он всячески показывает как ему весело, выставляет посты со своей работы, чтобы я увидела, какой он молодец. Мириться первой я не хочу, потому что он поступил себя со мной не достойно и я уверена, что потом он и вся его семья меня засмеют, что когда на работе всё хорошо стало, то сама объявилась. А я очень скучаю. И он скучает. Вернётся ли он?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо как его забыть.. потому что после месяца игнора я стала тосковать ещё больше...

Гость
Гость

Либо как его забыть.. потому что после месяца игнора я стала тосковать ещё больше...

А что случилось то?

30летняя старушенция
Гость

Зачем тосковать по тому, кому вы не нужны?

Гость
Гость

А что случилось то?

В один прекрасный вечер, как ни в чём не бывало, сказал чтобы я съехала по определенным причинам, не посоветовавшись со мной. Оклеветал моих родителей.

Гость
30летняя старушенция

Зачем тосковать по тому, кому вы не нужны?

За все 5 лет ссорились миллионы раз и он говорил, что не отпустит меня никогда...
Потому что увидела, что он скучает так же как и я.. и за соц сетями моими следит. Знаю точно что любит очень сильно, но с поступками его дела не сходятся (

30летняя старушенция
Гость

За все 5 лет ссорились миллионы раз и он говорил, что не отпустит меня никогда...
Потому что увидела, что он скучает так же как и я.. и за соц сетями моими следит. Знаю точно что любит очень сильно, но с поступками его дела не сходятся (

Так судить об отношении можно только по поступкам. Как он делами вам показывает свою любовь? Никак? Так и нет ее. Не фантазируйте.

Гость

Нет. Он не тебя веселит. После месяца бана ты ему уже давно пох...й.

Гость
30летняя старушенция

Так судить об отношении можно только по поступкам. Как он делами вам показывает свою любовь? Никак? Так и нет ее. Не фантазируйте.

Верю в глубине души, что он осознает свою ошибку и вернётся (
А пока надо как-то отпустить эти отношения и заняться собой что ли. Не могу осознать, что это конец(

30летняя старушенция
Гость

Верю в глубине души, что он осознает свою ошибку и вернётся (
А пока надо как-то отпустить эти отношения и заняться собой что ли. Не могу осознать, что это конец(

Вон мужик выше тебе все сказал по сути, ты ему до задницы, он уже с другой, потому ты в блоке.

Гость

Ютуб, как забыть парня, несколько вариантов просмотрите.

Гость
30летняя старушенция

Вон мужик выше тебе все сказал по сути, ты ему до задницы, он уже с другой, потому ты в блоке.

Зачем тогда следить за мной в соц сетях? Через моих подруг...

30летняя старушенция
Гость

Зачем тогда следить за мной в соц сетях? Через моих подруг...

Откуда ты знаешь что следит? Ну даже если так, просто скучно ему, забей.

Гость

Ты найдешь парня, он найдет девушку и вы оба будете вспоминать друг друга. Классика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: