Здравствуйте! Встречались с парнем 5 лет, очень сильно поссорились, он был виноват и я сказала, чтобы он уходил. После этого он попытался со мной помириться, я проигнорировала и сразу же заблокировал. Месяц я находилась в блоке, вчера встретились по общим делам. По нему видно было, что он очень скучает, хотел подвезти меня, я сказала что жду такси, но поговорить по поводу ссоры, расставания или примирения он не захотел. В интернете он всячески показывает как ему весело, выставляет посты со своей работы, чтобы я увидела, какой он молодец. Мириться первой я не хочу, потому что он поступил себя со мной не достойно и я уверена, что потом он и вся его семья меня засмеют, что когда на работе всё хорошо стало, то сама объявилась. А я очень скучаю. И он скучает. Вернётся ли он?
Либо как его забыть.. потому что после месяца игнора я стала тосковать ещё больше...
За все 5 лет ссорились миллионы раз и он говорил, что не отпустит меня никогда...
Потому что увидела, что он скучает так же как и я.. и за соц сетями моими следит. Знаю точно что любит очень сильно, но с поступками его дела не сходятся (
За все 5 лет ссорились миллионы раз и он говорил, что не отпустит меня никогда...
Потому что увидела, что он скучает так же как и я.. и за соц сетями моими следит. Знаю точно что любит очень сильно, но с поступками его дела не сходятся (
Так судить об отношении можно только по поступкам. Как он делами вам показывает свою любовь? Никак? Так и нет ее. Не фантазируйте.
Нет. Он не тебя веселит. После месяца бана ты ему уже давно пох...й.
Так судить об отношении можно только по поступкам. Как он делами вам показывает свою любовь? Никак? Так и нет ее. Не фантазируйте.
Верю в глубине души, что он осознает свою ошибку и вернётся (
А пока надо как-то отпустить эти отношения и заняться собой что ли. Не могу осознать, что это конец(
Ютуб, как забыть парня, несколько вариантов просмотрите.
Ты найдешь парня, он найдет девушку и вы оба будете вспоминать друг друга. Классика