Гость
Статьи
В 32 года мужчина …

В 32 года мужчина периодически остается ночевать у мамы. Как на это реагировать?

Добрый день! Такой вопрос. Мне 23, мужчине 32, живем вместе 1,5 года. У меня дочка от первого брака. Работаю, слежу за собой, отлично выгляжу, развиваюсь, занимаюсь спортом, балую его, постоянный …

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина А.
Гость

Как раз мамаше этого очень удобно, что его на съеме вот такая облизывает.) Какая ещё семейная жизнь? Ребенок автора идет лесом. Он там никому не сдался.

А они на сьеме живут, что ли?
Ну тогда ясен пень, дом у него есть, и этот дом , где живут мама и брат. Съёмная квартира - это не дом, конечно, в своем жилье лучше и уютнее.
С другой стороны, у автора уже был один брак, есть ребенок, так что семья тоже условна: мама с ребенком -семья, а мужик так, в гости зашёл. И он это понимает
Я бы сказала так: парень живёт в отчем доме, но много времени проводит со своей девушкой и часто у нее ночует. Или: живёт в отсем доме, но снимает квартиру для своей девушки и часто остаётся там. И это нормально.

Гость

А мужчина должен хотеть воспитывать чужого ребенка? Мда...
А Вы, простите, сама не ***? Как то очень характерно для них образ мыслей выстроен.
При всем при этом я не отрицаю некоторого количества мужчин с девиантным поведением, они отрицают кровное родство и с радостью воспитывают чужих детей. Но процент идиотов в популяции весьма невысок и на всех *** таких лютых дурачков все равно не хватает.

Вот именно, м-да, вроде по - русски написано одно , но вы прочли то, что захотели, да еще вопрос задали.
Детей у меня нет, а если бы и были, то *** я была бы только в мыслях таких людей, как вы, сидящих на женских форумах и наяривающих одно и тоже про прицеп, но то, что и как вы написали, даёт мне надежду, что из-за разницы в культурном уровне мы никогда бы не встретились.

Гость
Shell

Вот именно, м-да, вроде по - русски написано одно , но вы прочли то, что захотели, да еще вопрос задали.
Детей у меня нет, а если бы и были, то *** я была бы только в мыслях таких людей, как вы, сидящих на женских форумах и наяривающих одно и тоже про прицеп, но то, что и как вы написали, даёт мне надежду, что из-за разницы в культурном уровне мы никогда бы не встретились.

У меня на работе мужики, разведенный дам с детьми называют ***. Причём абсолютно спокойно. Это уже почти официальная аббревиатура. Дело не в названиях, дело в фактах. Может прицеп и грубое слово, но оно чётко показывает, что является для новой пары отца/матери их ребёнок,после развода.

Гость
Shell

Смотря с какого возраста воспитывать, взрослого, конечно, полюбить, как своего трудно, я так понимаю, уже хорошо, если "прицепом" не называет, совсем маленького, которого воспитываешь, передашь свои знания, которым занимаешься, думаю, вполне можно любить, как своего ребёнка,ведь он будет таким, что ты их него слепишь, с твоими принципами, и любить тебя будет, как отца.
Моего (просто) друга воспитывал отчим, и он для друга значит гораздо больше родного отца, он советуется с ним, делится всем с ним, поддерживает его, а теперь уже и материально. И не поверю, что ничего для его отчима не значило, что на свадьбе моего друга он сидел на месте родителя, а родной отец просто среди гостей.

Ну да. Вон месяц-два тому назад случай был, то ли в Башкирии то ли в Татарии. Отчим, судимый за экстремизм, "воспитал" пасынка до того уровня, что пацанчик с ножом и бутылкой-зажигалкой пошел на штурм отделения полиции. Кого то порезать даже успел. Его естественно застрелили. Пацану было то ли 14 то ли 15 лет.

Марина А.

А вообще, в 23 года у автора полтора года отношений с этим мужчиной. То есть, в 21 познакомились. И к 21 году она успела сходить замуж, родить, развестись и закрутить новый роман.
Автор, вы не обижайтесь, но предложения я, думаю, не будет. Нет, безусловно, уйма мам разводится и снова выход и замуж, лучше, чем в первый раз. Но не так быстро.Такая скоропалительность брака и развода и тут же новый роман с грудничком на руках - характеристика не в вашу пользу , вы выглядите очень ветреной
Ваш новый муж лет через пять-десять нарисуется. А это -явно не он.

Гость
Гость

Ну да. Вон месяц-два тому назад случай был, то ли в Башкирии то ли в Татарии. Отчим, судимый за экстремизм, "воспитал" пасынка до того уровня, что пацанчик с ножом и бутылкой-зажигалкой пошел на штурм отделения полиции. Кого то порезать даже успел. Его естественно застрелили. Пацану было то ли 14 то ли 15 лет.

Я вообще не понимаю как можно нормально воспринимать маленькую копию быашей любимого мужика?? Причём постоянно влезающую в новую семью. Просто надо не любить мужика и получать от него много бабла и всякого благополучия, чтоб спокойно закрывать глаза на вечно мелькающего в их новой семье прицепа от БЖ

Гость
Гость

Сто процентов. Я тоже знаю *** вышедших замуж второй раз. Всё мужики их неликвиды, тоже с прицепами, жить негде им, к баьам в квартиру позаселялись. По заработка, далеко не богачи и даже не среднячки. Терпят прицепы друг друга. Многие мужики даже не обращают внимание на прицеп живущие вместе с ним. Относятся как к мебели. Или как к соседям из общаги.

Вы правы. Причем сценарий взаимоотношений между пасынком/падчерицей и отчимом/мачехой в режиме "добродушного соседа" вообще то неплох. Особенно при участии в жизни ребенка обоих родителей. Хуже гораздо когда отчим гнобит ребенка, а тварь-мать оправдывает это "строгостью мужского воспитания".

Гость
Марина А.

А вообще, в 23 года у автора полтора года отношений с этим мужчиной. То есть, в 21 познакомились. И к 21 году она успела сходить замуж, родить, развестись и закрутить новый роман.
Автор, вы не обижайтесь, но предложения я, думаю, не будет. Нет, безусловно, уйма мам разводится и снова выход и замуж, лучше, чем в первый раз. Но не так быстро.Такая скоропалительность брака и развода и тут же новый роман с грудничком на руках - характеристика не в вашу пользу , вы выглядите очень ветреной
Ваш новый муж лет через пять-десять нарисуется. А это -явно не он.

Называйте вещи своими именами. Автор, будучи в браке с "нелюбимым" мужем, влюбилась "по настоящему", развалила семью, и как ни странно любовничек не отскочил в туман. Но все равно оказался слегка дурачком. И сейчас, когда гормон поутих, дурачок идёт на семейный совет к своей родне, подальше от автора и ее ребенка. Все чаще и чаще идёт.

Гость
Shell

О да! Культуры лжи и лицемерия вы несёте много больше чем я.

Марина А.
Гость

Школа с 6 до 15 лет, с 15 до 18 колледж, с 18 до 21 вышка после колледжа на его базе всего 3 года) Где несостыковка?
Работаю с 14 лет, вот и откладываю, плюс от родственников часть квартиры досталась и я ее продала. Вышку получаю с этих же денег, у сожителя на шее кажется не сижу)))

Будь вам сорок, да, это б состыковывалось.
А если 23. В колледж вы поступили бы в 16, закончили в 20 ( 3 года 10 месяцев после 9 класса). Ну даже если с 6 лет в школе - 19. В 2013 году системы сокращённого обучения в вузе после колледжа уже не было, шли на общих основаниях, сдав ЕГЭ самостоятельно - то есть, 23-24 года должно быть. Вы должны сейчас быть на последнем курсе

Гость

Окей, заменим слово прицеп на слово обуза от прошлого брака. Так лучше? Сути не меняет

Да, определённо использование хоть каких-то синонимов разнообразит текст) сути не меняет, конечно, не нужна женщина с ребёнком, не затевай отношения, зачем целенаправленно их принижать и оскорблять, мне непонятно, ну, не романтично тебе, найди без ребёнка, а когда с ней романтика пройдёт, после появления совместного ребёнка, так найди новую, а твоя бывшая будет никому не нужна... Ибо с ней не романтично.

Марина А.
Гость

Школа с 6 до 15 лет, с 15 до 18 колледж, с 18 до 21 вышка после колледжа на его базе всего 3 года) Где несостыковка?
Работаю с 14 лет, вот и откладываю, плюс от родственников часть квартиры досталась и я ее продала. Вышку получаю с этих же денег, у сожителя на шее кажется не сижу)))

Студенческий опыт мамы или старшей сестры сегодня увы, уже, не выдать за свой
В 90-е и начале 2000 - да, до 23 успели б и колледж, и вуз (сразу на третий курс). Но не в конце десятых

Гость
Гость

Вы правы. Причем сценарий взаимоотношений между пасынком/падчерицей и отчимом/мачехой в режиме "добродушного соседа" вообще то неплох. Особенно при участии в жизни ребенка обоих родителей. Хуже гораздо когда отчим гнобит ребенка, а тварь-мать оправдывает это "строгостью мужского воспитания".

У меня соседи сверху. Дама с двумя детьми от первого брака, он с тремя детьми от первого брака. Его дети живут с бывшей. Он содержит всех. Родили общего. Так я одно слышу как он орёт на детей от другого мужика своей жены, а они кричат и плачут. И думаю... Как мать на это смотрит?... Вроде он их содержит полностью как отец это да. Но по сути он им не отец. И с какого хрена орёт? Вообще дурдом в таких прицепных семьях. Не семья, а ужас и дурдом

Марина А.

И не забываем перерыв на академ - роды ж. Это минус год

Гость

О да! Культуры лжи и лицемерия вы несёте много больше чем я.

Серьёзно? Это у вас что-то в голове происходит отдельное от того, что я пишу. Не захламляйте тему.

Гость
Shell

Да, определённо использование хоть каких-то синонимов разнообразит текст) сути не меняет, конечно, не нужна женщина с ребёнком, не затевай отношения, зачем целенаправленно их принижать и оскорблять, мне непонятно, ну, не романтично тебе, найди без ребёнка, а когда с ней романтика пройдёт, после появления совместного ребёнка, так найди новую, а твоя бывшая будет никому не нужна... Ибо с ней не романтично.

Не затевай отношения с прицепными это сто процентов. Но вы наверно не сталкивались с демо версиями таких людей, что мужиков, что дам. Они играют такую роль офигенный пар, ну идеалов, что думаешь, как быший/бывшая могли расстаться с таким сокровтюищкм имея ещё общего ребёнка... А потом, когда затянут в отношения прицепные и влюбишся,тогда вылезают все ягодки и правда

Марина А.

Так что автор, либо вам не 23. Либо вы элементарно зависимы от этого мужика, и тогда какое вам дело, как часто он ездит к маме. Не к любовнице ездит - и хорошо. Его жизнь от разрыва с вами не ухудшится. а ваша от разрыва с ним - очень даже. Так что не капайте человеку на мозги, тем более он ничего предосудительного не делает
И не вздумайте рожать второго, пока сами не встанете на ноги. А то в 25 с двумя детьми "от двух первых браков" - это уж совсем характеристика.

Гость
Shell

Вот и лицемерие пожаловало))) Никто их не принижает. А всего лишь объективно оценивают. Наличие совместно проживающих детей и опыт развода - явные факторы, влекущие за собой ворох узкоспециализированных проблем при построении брачного союза. Это глупо отрицать. Но вы то любите лгать и лицемерить)))

Марина А.

Студенческий опыт мамы или старшей сестры сегодня увы, уже, не выдать за свой
В 90-е и начале 2000 - да, до 23 успели б и колледж, и вуз (сразу на третий курс). Но не в конце десятых

Всё верно за исключением того, что мне в декабре 24 уже будет, замуж я вышла по беременности и через 2 месяца - сразу же, академ я никакой не брала, сидела на парах и мне шли на встречу, родила я летом, когда нет учебы
а на 3 курс института, закончив колледж в 2015 году ещё брали.
Смысл мне врать об образовании и возрасте?)))

Гость

Молодой, красивый мужик при бабках, перетрахавший всяко-разно, искушенный и зажравшийся. Прогноз, что не остановится он сейчас естественно. Автор выдает желаемое за действительное. Кобелировал и будет кобелировать.

Гость
Асти

Не слишком ему дома хорошо. Чем то вы его давите. Я это говорю из собственного опыта, я сама из дома сбегаю каждую неделю к подружкам, оставалась бы и ночевать, да муж голову отвернет

У мамы с братом ему комфортно и уютно. Хочется окунуться в беззаботное детство, когда он был счастлив. От этого он не откажется никогда.Бороться с этим бесполезно.

Донна Ослабелла

Автор, вам откровенно написать? Ночевать 3 раза в месяц у матери и у брата это нормально. НЕнормально в возрасте немного за 20 иметь ребёнка от первого брака и при этом уже 1,5 года как сожительствовать с новым мужиком. У вас слишком бурная молодость. А мужчинке, понятно, хочется отдохнуть от вас с вашим милым и чужим ему дитём.

Гость

Вы абсолютно не туда смотрите, проблема не в ночевке у родителей.
Проблема в том что вы конфликтуете постоянно

Татьяна

Дело в том, что я никого не искала, ни к кому не лезла, и сразу дала знать, что у меня дочь. Он влюбился сам, и сказал, что ему все равно на то, что есть дети, главное, чтобы я хотела ещё. В его семье меня приняли с любовью, и он считает, что главное ещё своего одного. А в моей дочке он души не чает. Так что тема с ребенком - тут вообще не при чем.

Тогда вы просто трахаете мозг

Гость

Здравствуйте,у меня такой же случай,так же у мамы оставался,а потом как ребенок появился практически через день,когда ребенку было 6 месяцев оправила его насовсем к маме.Просто аколебалась,я его жду ребенка купать,а он там отдыхает.Так что автор так будет всегда,выход или смирится или ходить с ним к ним в гости

Гость

Да отдыхайте вы от него в это время. Кайфуйте в одиночестве. Одиночество тоже нужно время от времени, чтобы отдохнуть друг от друга. Меня бы больше волновало, что у него нет своего жилья, что привык жить в одиночестве например. Живите здесь и сейчас и все. Никакого планирования детей пока не будет официального брака и своего жилья.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, вам откровенно написать? Ночевать 3 раза в месяц у матери и у брата это нормально. НЕнормально в возрасте немного за 20 иметь ребёнка от первого брака и при этом уже 1,5 года как сожительствовать с новым мужиком. У вас слишком бурная молодость. А мужчинке, понятно, хочется отдохнуть от вас с вашим милым и чужим ему дитём.

Авторша слилась. Под напором комментариев, как помидор в унитазе.
На самом деле любопытно, где она жила, ухажорясь и брюхатясь от мужика во время учебы и как она так ловко нашла любовника с младенцем на сиське? Любой ответ предполагает нелицеприятную характеристику авторше.

Гость
Гость

Первый муж совершенно не идиот был, просто через 2-3 года брака начал тянуть вниз. Я закончила вышку, пошла учиться ещё, всегда стремилась к большему, а он "день прошел и хорошо" стал. Вот я и ушла.

Вы так быстро все в жизни успели - во сколько ж Вы за 1го замуж вышли?

Гость
Гость

Я тоже знаю. И момент компенсации неудобств от чужого ребенка присутствует всегда. Как яркий пример - *** в двушке без ипотечного обременения, ребенок второклассник, она сама бухгалтер в десятке фирмешек, вроде на жизнь хватает. Он - строитель долбоклюй, работа сезонная, зато как ее любит, как любит))))
Сказки про то как любят чужих детей лучше расскажите своему сыну - пусть возьмёт жену с тремя чужими детьми от трёх разных мужчин и любит их всех.

Прям, такая сезонная, что полгода сидит дома? Или рукастый и неленивый и в несезон идет на другую работу?
Почему не допускаете, что любит?

Гость
Гость

Я бы его выгнала и дала возможность раз и навсегда понять : семья или мамочка

ТАКАЯ семья ему не нужна.а вот ей очень

Гость
Гость

ТАКАЯ семья ему не нужна.а вот ей очень

ему нужна женщина без ребенка и решенным жилищным вопросом,на те деньги,которые платятся за съем, жилье расширится и будет в долевой собственности;Ребенок будет один и свой;сейчас -промежуточный вариант.Женщине стоит умерить свои амбиции,,,кстати,не стоит поливать грязью содержащего тебя мужчину/своего финансового вклада в семью без жилья женщина не обозначила/

Гость

да не считает он вас своим домом ну как по накатанной разница 10 лет большая у вас типо ребенок и валындыйся сама! его рассуждения ему пока так удобно! мне такое на х не нужно чтоб меня оскорбляли вам видать нравится! не ваше или вы не его так просто пока всем удобно! че т про общее и любовь)))))))ноль слов!) м да уж)

Гость
Гость

У меня соседи сверху. Дама с двумя детьми от первого брака, он с тремя детьми от первого брака. Его дети живут с бывшей. Он содержит всех. Родили общего. Так я одно слышу как он орёт на детей от другого мужика своей жены, а они кричат и плачут. И думаю... Как мать на это смотрит?... Вроде он их содержит полностью как отец это да. Но по сути он им не отец. И с какого хрена орёт? Вообще дурдом в таких прицепных семьях. Не семья, а ужас и дурдом

баба тоже сопливая молодец)) супер просто)) ребенок с ней не живет!) иногда бывает зашибись) и правда че т семью из себя строит

Гость
Гость

Здесь главный вопрос, что у людей этих нет жилья. Остальное все лирика.

молодая баба должна быть с ребенком!! а она наоборот) а его мать нормальная) сынок трахается снимает ну норм он мужик.....девушка так и будет от одного к другому через год новую статью от тани увидим))

Гость
Гость

У него нет своей квартиры, он с Украины и всего 5 лет назад перехал и получил гражданство, привез сюда семью.
И платит он за свое же жилье и за еду себе же, на меня и ребенка я не прошу, боже упаси, так где же тут слово "приживалки и подниму за его деньги" как так то?)

трындец)) он еще и маме снимает)) успокойся с любовью!)) и всем остальным!! он ждет тогда когда ты купишь ты ж копишь)) а ему с чего)) и вроде образование в 32 и нет)) и она супер с 2 я )) ну она ж м сексом балует )) короче оба хроши)) я не вижу тут далее ниче)) ну трахайся пока типо любишь тож не плохо) а далее он какой то стремный))

Гость
Гость

Да и ночует он не у мамы, а другой такой же давалки.

ну может быть они все все снимают годами)) только люди ну нельзя ребеночка так называть

Гость
Татьяна

Все расходы он платит сам, и считает это правильным. Зарабатывает он достаточно хорошо. Свой бизнес

свой бизнес)) это на стройке все прям супермены! ладно ок стройка и ремонт хорошее дело) платят так он всем снимает)) если бизнессс то уж за пять лет свое б приобрел или постарался бы)) не че т не так)

Гость
Гость

Неприемлемо - это растить личинку бабы от чужого мужика, а ночевать у мамы это нормально.

Личинка- это вы.
Вырастите для начала сами, прежде чем давать такие идиотские умозаключения в виде советов.

Гость
Гость

Судя по описанию чела, мог бы взять молодую и без детей, а этот и так одолжение делает, еще платит и чужого выродка терпит, должна ему в ноги кланяться и спасибо каждый раз говорить.

Чем лично вы отличаетесь от "выродка" о котором говорите?

Гость
Гость

Судя по описанию чела, мог бы взять молодую и без детей, а этот и так одолжение делает, еще платит и чужого выродка терпит, должна ему в ноги кланяться и спасибо каждый раз говорить.

А вы не были выродком?

Гость
Татьяна

Биологического отца тут нет, он забирает дочь от бабушки, и никакого отношения ко мне и мч абсолютно не имеет)

А почему вас так цепляет что он у матери? Не у любовницы же. Может дом для него там, он хочет свободы. Будете настаивать-он разорвет отношения. Если вы его любите то в чем проблема?

Гость
Татьяна

Люблю безумно. Это первый мужчина, который вызвал такую бурю чувств. Стараюсь видеть больше плюсов, чем минусов

Так если любите, примите его как есть. Не понимаю общей истерии что человек любит свою мать. И что?

Гость
Гость

Причём. И если вы верите в это бла бла бла, то вы маленькая ещё не опытная. Он то с вами и вашим прицепом даже не жил ещё, а уже отмораживает и к мамке сбегает. Представьте, если он с вами и вашим прицепом жить начнёт... Вот ему и взрослые люди, его родители и говорят, пользоваться вами *** и искать бездетную. Вы реально думаете, что даже если вас 23 года и вы молоды, то с ребёнком вы кому то нужны?? Да много таких красивых и молодых как вы без детей. Выбор то есть. А чужие дети это проблема и дикая обуза!! Мужики даже своих детей не всегда воспитывают и заботятся, а вы говорите о чужих

Если б так было *** бы замуж не выходили. Сколько таких браков!

Гость
Гость

То, что он мамкин сынок никто не спорит. Но Автор сама дефектная. У неё прицеп. Причём уже в 23 года. Она чего хотела? Идеального мужика, для себя дефектной? Мне кажется они отличная пара. У него дефект мамкин сын у неё дефект прицеп. Все честно. Автор, а вы хотели чистенького и идеального?? 😂😂Причём вы как и большенство прицепных не считает, что прицеп ваш кому то может помешать. И интуитивно спихиваете этот прице на родителей и БМ 😂😂

Вы то сами тоже дефектом были и ничего-имеете право на существование?

Гость
Гость

В 23 года вы полная дура. Слов нет. Вы просто ребенок по мозгам, опыту, мировосприятию, поэтому ещеп не в состоянии оценить всю отивратность такого положения вещей. Он вас не любит, он старый, он вас не содержит. Польза от него только в том, что стем оплачивает. Он не муж вам и вообще не ваш мужчина. И ничей. Сильнт проходной вариант. То, что ночунт у матери и брата - вообще не страшно, может хоть еще больше времени там проводить. Вообще не в этом суть. Просто это абсолютно посторонний иужчина в вашей жизни и не дай Бог Вам еще и нагоды жизнь саязывать.

32 года-старый? вам 16?

Гость
Гость

ему нужна женщина без ребенка и решенным жилищным вопросом,на те деньги,которые платятся за съем, жилье расширится и будет в долевой собственности;Ребенок будет один и свой;сейчас -промежуточный вариант.Женщине стоит умерить свои амбиции,,,кстати,не стоит поливать грязью содержащего тебя мужчину/своего финансового вклада в семью без жилья женщина не обозначила/

Автор писала что содержит себя и ребенка.

Гость
Гость

Придурок

Гость
Гость

Зато эта голь перекатная , кто живет с мамой и братом, пыжится вот из-за таких давалок с прицепами - всех-то я трахал-перетрахал, на х... вертел пачками.

Ты дурак просто

Гость

После фраз: "тебе повезло что я с тобой" и "я буду делать как считаю нужным, ясно тебе?" с таким мурлом останется только терпила, которой некуда податься. Вам 23, а не 40 - зачем Вам этот самовлюблённый эгоист?

Гость
Гвоздь

Если ты вся такая классная из себя, почему терпишь его закидоны? Послала на ***. Найдётся кто получше

Хахаха с ***? Либо олень очередной найдется, либо святой, но это уже девушка должна об пол биться в храме