Добрый день! Такой вопрос. Мне 23, мужчине 32, живем вместе 1,5 года. У меня дочка от первого брака. Работаю, слежу за собой, отлично выгляжу, развиваюсь, занимаюсь спортом, балую его, постоянный …
Зато ребёночка поднимет на его деньги. Если мужик раньше не выкинет обоих приживалок из своей жизни.
Это теперь так называется "я сама себя и своего ребенка обеспечиваю!", когда этот ребенок суется по бабкам и к бывшему постоянно, алимкенты гроши, а мамаша свои тратит на фитнес, реснички , ногти и прокладки с колготками. Остальное все должен левый сожитель.
Батюшки святы)))
Оказывается слово "идиот" - на Вумане есть. А слова "***" - на Вумане нету.
Иди от ка.
А что ему (биоотцу) забирать ребенка от вас? Ничего. Да и ребёночек россказням "а папа то, а папа се", явно не улучшает крепость союза. Говорю же, участь *** весьма незавидна. Сейчас Ваша молодость пройдет и ***. Вероятно уже с двумя прицепами.
Я так поставила позицию свою, что со мной видиться не нужно, пусть забирает из садика или от бабушки. Рассказов за 1,5 года не было ни одного, и не будет. Ребенок все понимает и слова об отце не говорит. Мч мой воспринимает мужа бывшего нормально. Я же говорю, это не последний поезд и я не цепляюсь, МЧ сам сделал выбор в пользу меня.
Я так поставила позицию свою, что со мной видиться не нужно, пусть забирает из садика или от бабушки. Рассказов за 1,5 года не было ни одного, и не будет. Ребенок все понимает и слова об отце не говорит. Мч мой воспринимает мужа бывшего нормально. Я же говорю, это не последний поезд и я не цепляюсь, МЧ сам сделал выбор в пользу меня.
Автор, мы Вам верим верим. Но вот в молчание ребенка - извините нет. Это Вы понимаете ущербность вашего сожительства и лоховство сожителя. А ребенок детсадовского возраста нет.
Хоспидяяя... в моей дочке души не чает, приняли с любовью, хочет своего. Полтора года и где это всё? Где замуж, где этот ребеночек? Он вам вообще не муж.
Про мужа согласна, а ребенка он предложил сдеать уже через месяц - два, вот только я не хочу так рано, ещё коплю на квартиру свою пол года точно и учусь на вышку на вторую.
Зато ребёночка поднимет на его деньги. Если мужик раньше не выкинет обоих приживалок из своей жизни.
У него нет своей квартиры, он с Украины и всего 5 лет назад перехал и получил гражданство, привез сюда семью.
И платит он за свое же жилье и за еду себе же, на меня и ребенка я не прошу, боже упаси, так где же тут слово "приживалки и подниму за его деньги" как так то?)
А у нее привычка такая, от идиотов рожать))) *** же. Правда есть ещё и второй вариант, что она сама ***. *** же.
Первый муж совершенно не идиот был, просто через 2-3 года брака начал тянуть вниз. Я закончила вышку, пошла учиться ещё, всегда стремилась к большему, а он "день прошел и хорошо" стал. Вот я и ушла.
У него нет своей квартиры, он с Украины и всего 5 лет назад перехал и получил гражданство, привез сюда семью.
И платит он за свое же жилье и за еду себе же, на меня и ребенка я не прошу, боже упаси, так где же тут слово "приживалки и подниму за его деньги" как так то?)
Ты на съем тратишь? Нет, он тратит. Ты на еду тратишь? Нет, он тратит. А то что ты не потратила - ты копишь себе на квартиру. Молодец! Научись сосать с кубиками льда и листьями мяты - авось и накопишь.
Это теперь так называется "я сама себя и своего ребенка обеспечиваю!", когда этот ребенок суется по бабкам и к бывшему постоянно, алимкенты гроши, а мамаша свои тратит на фитнес, реснички , ногти и прокладки с колготками. Остальное все должен левый сожитель.
Алименты не гроши совсем, бабки к которым суется ребенок - сами забирают, скучают и это норма) отец тоже балует и видится, а не бухает где-то пропадая, я думаю это плюс?
А кроме фитнеса и ресничек я в семью тоже много покупаю, вот только не пытаюсь тут этим хвастаться и афишировать.
Ты на съем тратишь? Нет, он тратит. Ты на еду тратишь? Нет, он тратит. А то что ты не потратила - ты копишь себе на квартиру. Молодец! Научись сосать с кубиками льда и листьями мяты - авось и накопишь.
23 года уже вышка и ребенок успел народиться)) А теперь автор все успевает, копить на квартиру ( из каких доходов?) , сидя на шее у сожителя и вторую вышку получать. Верим, верим.
И гражданство получил? И своих перевез? Им купил квартиру? И зарабатывает великие мильоны? Во как можно жить не тужить. Прямо всё на тарелочке с голубой каемочкой. Щелк пальцами и готово. А чо себе не купил, а маме с братом?
Не собирается он с вами семью создавать, извините, вы удобный вариант и он может себе позволить платить за квартиру, то есть за то, чтобы у него оставался такой вариант, как вы. Первое время наоборот забывают всех посторонних в период отношений, людям хорошо вдвоём, а у вас этого нет, а далее душевнее ему с вами не будет, вы и так из кожи вон лезете для него, а ему всё равно хосеосч6к маме.я бы искала другого.
23 года уже вышка и ребенок успел народиться)) А теперь автор все успевает, копить на квартиру ( из каких доходов?) , сидя на шее у сожителя и вторую вышку получать. Верим, верим.
Школа с 6 до 15 лет, с 15 до 18 колледж, с 18 до 21 вышка после колледжа на его базе всего 3 года) Где несостыковка?
Работаю с 14 лет, вот и откладываю, плюс от родственников часть квартиры досталась и я ее продала. Вышку получаю с этих же денег, у сожителя на шее кажется не сижу)))
Не собирается он с вами семью создавать, извините, вы удобный вариант и он может себе позволить платить за квартиру, то есть за то, чтобы у него оставался такой вариант, как вы. Первое время наоборот забывают всех посторонних в период отношений, людям хорошо вдвоём, а у вас этого нет, а далее душевнее ему с вами не будет, вы и так из кожи вон лезете для него, а ему всё равно хосеосч6к маме.я бы искала другого.
Да какой там вдвоем, у нее ребенок!
Спросите у любого мужчины на работе, наверняка кто нибудь отношается с *** - как часто они могут себе позволить "привет, если хочешь, встретимся, ребенка забрал отец".
И гражданство получил? И своих перевез? Им купил квартиру? И зарабатывает великие мильоны? Во как можно жить не тужить. Прямо всё на тарелочке с голубой каемочкой. Щелк пальцами и готово. А чо себе не купил, а маме с братом?
Мама с братом тоже без квартиры, на съемной. Мильонов не зарабатывает - 100 - 150 тыс в месяц
Разумеется , что все дела происходят в Масквееее.
Без квартиры собственной, если Вы об этом
Этому мужику задача первоочередная , купить жилье, если и мать с братом на съеме ! А не растить чужих детей и плодить на съеме своих.
Не знаю, что вы имели ввиду, но догадываюсь. Да, из собственного опыта, поэтому и говорю, бежать и не оглядываться, это страшный ужас с таким жить, и такие не меняются, 5 раз повторюсь. Поэтому пока независима, молодая и не родила-бежать, бежать и ещё раз бежать!
Хе, смотрю тему автора. "Я для тебя всё сделаю!" Что именно? Он семью перетащил и что делает для них? Где их недвига осталась, что там? Мать так и будет на пенсии сидеть на съеме? Если ему 32, сколько матери, как со стажем? Откуда пенсия пойдет? Для чего все в РФ перебрались? С Крыма?
Не знаю, что вы имели ввиду, но догадываюсь. Да, из собственного опыта, поэтому и говорю, бежать и не оглядываться, это страшный ужас с таким жить, и такие не меняются, 5 раз повторюсь. Поэтому пока независима, молодая и не родила-бежать, бежать и ещё раз бежать!
Для нее бегство пока не выгодно. Доскопит на свою квартиру, купит, ремонт за его счёт сделает, мебель и утварь купит - а вот потом уже "убежит")))
Судя по описанию чела, мог бы взять молодую и без детей, а этот и так одолжение делает, еще платит и чужого выродка терпит, должна ему в ноги кланяться и спасибо каждый раз говорить.
Причём этот мужик ей так и говорит, что ей повезло с ним.! Типа, кому ты, прицепная нах сдалась, причём в 23 года и уже прицеп есть. Куча девок в 23 года без проблемные, без детей и тоже красивые и готовить умеют. Так, что Автор, то что вы красивая и тд это не перекрывает вашего большого минуса, наличие ребёнка от другого мужика. А этот х рен с вами, потому что ему это удобно пока. Время у него ещё вагон. Ещё успеет найти такую же как вы, только без ребёнка. А то, что вы сама содержите и заботитесь о своём ребенке это не подвиг, это так и должно быть. Новый мужик вашему ребёнку вообще ничего не должен. Ваш ребёнок, ваша проблема.
Автор, а вы чего хотите то? Он вам прямо сказал, что будет делать так, ка считает нужным. На ваше мнение ему плевать, называет вас дрянью и унижает. Вас это устраивает? Если да, то живите и принимайте, если нет, уходите от него. Он не последний мужчина на свете, найдете нормального. Я бы ушла, не раздумывая
Блин, ну была бы автор без детей и были бы они в официальном браке. Он бы все равно ходил к мамке, этакие сынки не меняются в зависимости от обстоятельств. Тогда б тут его зачмырили, а так у автора ребёнок, есть за что её чмырить)). Да *** это, и мамаша такая же. Умная б сама отправила домой и объяснила как жизнь семейную строить. Но таких мамаше не бывает, особенно у кого сыновья
А спорим его мать ему говорит: трахай эту приуепеую, да предахраняйся хорошо и ищи женщину без детей. И правильно и говорит. Нах ему прицепная? Любая б мать была против баьы с прицепом от левого мужика для своего сына.
Причём этот мужик ей так и говорит, что ей повезло с ним.! Типа, кому ты, прицепная нах сдалась, причём в 23 года и уже прицеп есть. Куча девок в 23 года без проблемные, без детей и тоже красивые и готовить умеют. Так, что Автор, то что вы красивая и тд это не перекрывает вашего большого минуса, наличие ребёнка от другого мужика. А этот х рен с вами, потому что ему это удобно пока. Время у него ещё вагон. Ещё успеет найти такую же как вы, только без ребёнка. А то, что вы сама содержите и заботитесь о своём ребенке это не подвиг, это так и должно быть. Новый мужик вашему ребёнку вообще ничего не должен. Ваш ребёнок, ваша проблема.
Скорее всего варианты и просматривает , найти такую с жильем. Потом через месяц заделывает ребеночка , та рожает и мама автоматом переходит с вещами и другим сынком "помогать".
То есть автор в сожительстве накопит себе на квартиру, а этот со своей родней будет и дальше на съеме сидеть?))
Лох не мамонт - весь не вымер. Девиз ***.
Если в стартовом топике она пишет "У него есть дом" типа апеллирует к понятию "мы, семья", то в комментариях ее риторика становится правдивее, когда она пишет что ей "ещё полгода СЕБЕ на квартиру копить осталось".
Дело в том, что я никого не искала, ни к кому не лезла, и сразу дала знать, что у меня дочь. Он влюбился сам, и сказал, что ему все равно на то, что есть дети, главное, чтобы я хотела ещё. В его семье меня приняли с любовью, и он считает, что главное ещё своего одного. А в моей дочке он души не чает. Так что тема с ребенком - тут вообще не при чем.
Причём. И если вы верите в это бла бла бла, то вы маленькая ещё не опытная. Он то с вами и вашим прицепом даже не жил ещё, а уже отмораживает и к мамке сбегает. Представьте, если он с вами и вашим прицепом жить начнёт... Вот ему и взрослые люди, его родители и говорят, пользоваться вами *** и искать бездетную. Вы реально думаете, что даже если вас 23 года и вы молоды, то с ребёнком вы кому то нужны?? Да много таких красивых и молодых как вы без детей. Выбор то есть. А чужие дети это проблема и дикая обуза!! Мужики даже своих детей не всегда воспитывают и заботятся, а вы говорите о чужих
Совершенно не лезут, он сам полез. И ребенка на воспитание и содержание с бантиком я не пихала. Да и второго хочу, общего. Так что здесь вообще не о том
Так полез для чего? Явно не для семьи. Если б для семьи то вы б уже вместе жили. Он вас для траха держит. Ему не нужна для семьи баьа с левым прицепом. И то что он говорит вам что ваш прицеп не помеха, он говорит что вы трахать себя давали да борщ ему вкусный варили. Наивная девочка, верит в лапшу на уши. Почитай антибаьский форум, там *** пишет, что проще всего разводить на регулярный секс и вкусный борщ ***. Ющать их, а паралтно искать для семьи без детей
Если б сделал выбор в сторону тебя, то уже женился б. А так он сбегает от тебя и твоего прицепа к мамке своей
Так полез для чего? Явно не для семьи. Если б для семьи то вы б уже вместе жили. Он вас для траха держит. Ему не нужна для семьи баьа с левым прицепом. И то что он говорит вам что ваш прицеп не помеха, он говорит что вы трахать себя давали да борщ ему вкусный варили. Наивная девочка, верит в лапшу на уши. Почитай антибаьский форум, там *** пишет, что проще всего разводить на регулярный секс и вкусный борщ ***. Ющать их, а паралтно искать для семьи без детей
Естесно! И в любой момент можно собрать вещички и перебраться к тетке в жилье. Главный критерий бездомников это наличие недвиги и родни со связями. Хочешь жить - умей вертеться. Тем более, что и мать на съеме сидит. На кой фиг им автор сдалась с прицепом? Сама приперлась и сидит. Это для них вообще временный вариант.
А спорим его мать ему говорит: трахай эту приуепеую, да предахраняйся хорошо и ищи женщину без детей. И правильно и говорит. Нах ему прицепная? Любая б мать была против баьы с прицепом от левого мужика для своего сына.
Такая мать в принципе против любой бабы для своего сыночка. Идеальная для него баба - это его мамочка, возле которой он должен сидеть всю жизнь. Да?