Добрый день! Такой вопрос. Мне 23, мужчине 32, живем вместе 1,5 года. У меня дочка от первого брака. Работаю, слежу за собой, отлично выгляжу, развиваюсь, занимаюсь спортом, балую его, постоянный разнообразный секс, финансово себя и ребенка обеспечиваю сама, дочку часто забирает бабушка, отец... в общем дома всегда тихо, уютно, наготовлено и я красива собой.У него нет детей, не был женат, всю жизнь "гулял" ото всех женщин своих по-черному, избалован женским вниманием, отчасти эгоист и нарцисс. Говорит "тебе повезло что я с тобой", в *** отказывается отписаться от своих бывших однорзовых баб, говорит, что не подкаблучник, якобы сама не без косяков, на себя посмотри.Предложение мне за 1,5 года как я называю "тест-драйва" не сделал. Говорит всему свое время, я все для тебя делаю, что тебе ещё надо, я хочу это красиво сделать, а не за завтраком. Ну ладно, ничего не жду, просто живу.Он готовит, помогает убраться, сидит с дочкой, раньше делал сюрпризы, красив, без в/п, в зал ходит, еду вкусную покупает, кв. оплачивает съемную нам.Отношения у нас нормальные, но он часто остается у матери ночевать, там же живет его брат. Они готовят, болтают, смотрят бокс, что-то ещё. Он просто звонит мне раз в неделю-две, пока я на работе и говорит езжай домой, я у мамы останусь, соскучился и прочее. Когда я начинаю возмущаться... почему ночевать? почему не просто заехать в гости - я оказываюсь дрянью, которая просто не понимает, какая у него сплоченная семья и мне это не знакомо, ведь своим родителям я даром не нужна. В общем задевает за живое, унижает, говорит что "я буду делать как считаю нужным, ясно тебе?" Я знаю адрес, я могу позвонить по видео, он не выкл тел, он правда 100% всегда с матерью и братом. Но я не считаю это нормальным. В гости, увидеться и домой. У него есть дом. Что делать, как быть? И стоит ли закрывать глаза и менять свое отношение к ситуации, ждать предложение, или потом я с ребенком на руках окажусь дома одна, а он будет развлекаться и быть "у мамы"!? #отношения #нуженсовет
Что для тебя приемлимо? 2-3 раза в год?
Не слишком ему дома хорошо. Чем то вы его давите. Я это говорю из собственного опыта, я сама из дома сбегаю каждую неделю к подружкам, оставалась бы и ночевать, да муж голову отвернет
Поясню. Это не вч плохая. Человек привык к свободе и его возможно тяготит эта ежедневная семейная рутина. Ему хочется побыть в другом измерении.
Автор, Вы, вся такая красиваяхозяйственнаяухоженная, просто ему удобны ( секс, еда, чистота, общение, статус), душа просится в отчий дом. И, да, от потенциального будущего ребенка он будет "прятаться" у мамы
Судя по описанию чела, мог бы взять молодую и без детей, а этот и так одолжение делает, еще платит и чужого выродка терпит, должна ему в ноги кланяться и спасибо каждый раз говорить.
Судя по описанию чела, мог бы взять молодую и без детей, а этот и так одолжение делает, еще платит и чужого выродка терпит, должна ему в ноги кланяться и спасибо каждый раз говорить.
Судя по всему - терпит с трудом. Котлетно-минетная магия перестает действовать. Финал предсказуем, полетит авторша со своим прицепом скоро опять на брачный рынок.
В 23 года с другим мужиком уже 1,5 года и есть свой ребенок, вся такая красивая с фитнесом и сексом , причем живут на съеме с каким-то мутным типом.
Ну а так вы типичная вуменша: отлично выгляжу, красавица, умница, выгляжу на 10 лет.... Тут все такие, не удивишь🤣🤣😂
В 23 года с другим мужиком уже 1,5 года и есть свой ребенок, вся такая красивая с фитнесом и сексом , причем живут на съеме с каким-то мутным типом.
А с какими типами обычно живут прицепные разведенки? У автора то хоть невеликий козырь есть - молодость. Да и той хватило охмурить только голь перекатную старше себя на 10 лет.
Ну а *** 30+, а уж тем более 35+ с пубертатными подростками - вообще полный ахтунг и неликвид.
Автор, Вы, вся такая красиваяхозяйственнаяухоженная, просто ему удобны ( секс, еда, чистота, общение, статус), душа просится в отчий дом. И, да, от потенциального будущего ребенка он будет "прятаться" у мамы
Сначала народят от каких-то , а потом лезут к мужикам без детей. Зачем тебе свои, вот уже готовенький, бантиком перевязан, подарочек.
А с какими типами обычно живут прицепные разведенки? У автора то хоть невеликий козырь есть - молодость. Да и той хватило охмурить только голь перекатную старше себя на 10 лет.
Ну а *** 30+, а уж тем более 35+ с пубертатными подростками - вообще полный ахтунг и неликвид.
Зато эта голь перекатная , кто живет с мамой и братом, пыжится вот из-за таких давалок с прицепами - всех-то я трахал-перетрахал, на х... вертел пачками.
Блин, ну была бы автор без детей и были бы они в официальном браке. Он бы все равно ходил к мамке, этакие сынки не меняются в зависимости от обстоятельств. Тогда б тут его зачмырили, а так у автора ребёнок, есть за что её чмырить)). Да *** это, и мамаша такая же. Умная б сама отправила домой и объяснила как жизнь семейную строить. Но таких мамаше не бывает, особенно у кого сыновья
Я бы его выгнала и дала возможность раз и навсегда понять : семья или мамочка
Хотя, скорее всего, второе. Не меняется это
Блин, ну была бы автор без детей и были бы они в официальном браке. Он бы все равно ходил к мамке, этакие сынки не меняются в зависимости от обстоятельств. Тогда б тут его зачмырили, а так у автора ребёнок, есть за что её чмырить)). Да *** это, и мамаша такая же. Умная б сама отправила домой и объяснила как жизнь семейную строить. Но таких мамаше не бывает, особенно у кого сыновья
Как раз мамаше этого очень удобно, что его на съеме вот такая облизывает.) Какая ещё семейная жизнь? Ребенок автора идет лесом. Он там никому не сдался.
Так тут у них совет да любовь. Две какашки в одной проруби. Мезальянса нет. Да вот только какашку с яйцами что то перестало устраивать. Говорю же, котлетно-минетная магия она не вечная, а чужой ребенок, да ещё и биопапаша (автор об этом сама пишет) - для нормального мужчины это неприемлемо.
К РСПешкам, которым сняли квартиру и все им оплачивают, обычно заезжают 2-3 раза в месяц...
Как раз мамаше этого очень удобно, что его на съеме вот такая облизывает.) Какая ещё семейная жизнь? Ребенок автора идет лесом. Он там никому не сдался.
Так дело не в ребёнке автора. Его никто не навязывает. Тема о мамин ком сынке. У вас, наверное, такого нет. А у меня такое же счастье. Только у нас общий ребёнок, дом, брак официальный уже 10 лет. А он все равно мамсик, и мамаша конченная, приедь за 40 км свози меня в магазин через 5 метров за хлебом. И он едет, бросая все, даже работу
Ничего с этого хорошего не получается и у вас не получится, автор. Не убивайте свое время на ч мошника
Так тут у них совет да любовь. Две какашки в одной проруби. Мезальянса нет. Да вот только какашку с яйцами что то перестало устраивать. Говорю же, котлетно-минетная магия она не вечная, а чужой ребенок, да ещё и биопапаша (автор об этом сама пишет) - для нормального мужчины это неприемлемо.
Для нормального мужчины. А этот не мужчина даже)
Если там ещё автор платит за съем, вообще жесть.
Дело в том, что я никого не искала, ни к кому не лезла, и сразу дала знать, что у меня дочь. Он влюбился сам, и сказал, что ему все равно на то, что есть дети, главное, чтобы я хотела ещё. В его семье меня приняли с любовью, и он считает, что главное ещё своего одного. А в моей дочке он души не чает. Так что тема с ребенком - тут вообще не при чем.
Дело в том, что я никого не искала, ни к кому не лезла, и сразу дала знать, что у меня дочь. Он влюбился сам, и сказал, что ему все равно на то, что есть дети, главное, чтобы я хотела ещё. В его семье меня приняли с любовью, и он считает, что главное ещё своего одного. А в моей дочке он души не чает. Так что тема с ребенком - тут вообще не при чем.
Да какого своего? Очнитесь, он сам ребёнок от юбки мамкиной не оторвался! Останетесь одна, а с двумя детьми (соглашусь с остальными) вы и такому не нужна будете,тем более вы очень молодая. Лет в 35 задумайтесь об общем ребёнке. Вашему мамсику уже будет за 40,хотя, повторюсь, вряд ли что-то изменится, такие не меняются
Биологического отца тут нет, он забирает дочь от бабушки, и никакого отношения ко мне и мч абсолютно не имеет)
Если ты вся такая классная из себя, почему терпишь его закидоны? Послала на ***. Найдётся кто получше
Зато эта голь перекатная , кто живет с мамой и братом, пыжится вот из-за таких давалок с прицепами - всех-то я трахал-перетрахал, на х... вертел пачками.
Никто не пыжится, мужчину не заставить никогда делать то, чего он не хочет, да и я не прошу ни о какой помощи, это его добровольный выбор. Он в том возрасте, когда ему не в напряг дети и прицепом чужим мою дочь он не считает. Это было обговорено "на берегу"
Биологического отца тут нет, он забирает дочь от бабушки, и никакого отношения ко мне и мч абсолютно не имеет)
А что ему (биоотцу) забирать ребенка от вас? Ничего. Да и ребёночек россказням "а папа то, а папа се", явно не улучшает крепость союза. Говорю же, участь *** весьма незавидна. Сейчас Ваша молодость пройдет и ***. Вероятно уже с двумя прицепами.
Никто не пыжится, мужчину не заставить никогда делать то, чего он не хочет, да и я не прошу ни о какой помощи, это его добровольный выбор. Он в том возрасте, когда ему не в напряг дети и прицепом чужим мою дочь он не считает. Это было обговорено "на берегу"
Вот видите - он у вас ещё и идиот. Мало того что мамсик.
Посмешило, левая баба с прицепом названивает , требует видеодоказательств . А ты гдеее?! А зачееем?
Где здесь написано, про видеодоказательства. Я так не делала и не делаю! Это я написала для тех, кто скажет, что он не у матери, а с "любовницей" и якобы я с лапшой на ушах. Предупреждая данные ответы я так и написала.
Не думаю что автору было бы лучше если бы он реже появлялся, она ж тут от пары раз пищит.
А так то от женщин, особенно пилящих иногда и отдыхать надо.
Гоша, вот ты мужчина и судите со своей точки зрения. Я так понимаю, автор пищит не от того, что он дома не ночует эти дни, а именно от того, что он до мамки ездит ночевать. Я бы поняла, если б он 2-3 раза в месяц с мужиками завис в бане. Да хрен с ним, с любовницей)). Но с мамкой-это треш. Нет ничего хуже, чем мамкин сынок и такая же мамка, которая жизни не даст ни сыну, ни его семье. Вот как про женщин говорят, что ***-неликвид,вот так про мужчин - маменькиных сынков, тот ещё неликвид
Хоспидяяя... в моей дочке души не чает, приняли с любовью, хочет своего. Полтора года и где это всё? Где замуж, где этот ребеночек? Он вам вообще не муж.
Вам кажется что самая большая проблема это ночевки у мамы да?
да найди другого, тебе 23 всего. этот попалащик уже оборзел.
Так дело не в ребёнке автора. Его никто не навязывает. Тема о мамин ком сынке. У вас, наверное, такого нет. А у меня такое же счастье. Только у нас общий ребёнок, дом, брак официальный уже 10 лет. А он все равно мамсик, и мамаша конченная, приедь за 40 км свози меня в магазин через 5 метров за хлебом. И он едет, бросая все, даже работу
Ничего с этого хорошего не получается и у вас не получится, автор. Не убивайте свое время на ч мошника
Вы то на своего убиваете