Гость
Статьи
Верность к мужчинам не …

Верность к мужчинам не относится

Неужели все мужчины изменяют? Кругом только и вижу, что мужья изменяют своим жёнам. Я не понимаю, чего им все время не хватает.. Интересно, девушки, кому нибудь попадался верный мужчина или в наше время они все вымерли?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

берите невостребованных, им не с кем изменять. Но вы не будете так. Женские симпатии всегда концентрируются на узкой выборке мужчин, отсюда и измены. Поэтому одиноких мужчин больше но при этом больше и любовниц

Гость

Не вымерли, есть, но очень мало.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

топай и не квакай. яндекс-коробка.

Мимокрокодил

Измены не начинаются просто так, всегда есть причины. Проблемы с сексом или его отсутствием, вынос мозга, и т.д.

Гость
Гость

топай и не квакай. яндекс-коробка.

он прав в том, что похоже женщины действительно любят конкуренцию, иначе не сбивались бы в крупные гаремы к одним и тем же ребятам

500 дней Лета

Изменяют, потому что могут себе это позволить. Даже не "востребованный", если захочет изменить, то изменит. Хоть с пьяной маргиналкой.
Женщины более заморализованные и загруженные хлопотами по дому и с детьми, вымотанные. Им не до секса и романтики. Самый оргазм для них это выспаться и чтобы дети были здоровы.

Гость
Мимокрокодил

Измены не начинаются просто так, всегда есть причины. Проблемы с сексом или его отсутствием, вынос мозга, и т.д.

Мужчине не хватает моей сексуальности и он общается с другими, чтобы возбудится. А я не понимаю как раскрыть эту сексуальность, потому что от того, что он общается с другими у меня падает самооценка и я не ощущаю себя любимой и желанной и следовательно не могу быть для него сексуальной

Гость
Мимокрокодил

Это понятно, но не всегда же отсутствие секса изза не хотения партнера или вынос мозга как говорите ведь он действительно может быть не прав, но это не повод искать другого или другую

Гость

Им не хватает приключений, интриги в отношениях. Эмоций не хватает в отношениях. Ну и для некоторых просто хочется нового тела

Гость
Гость

он прав в том, что похоже женщины действительно любят конкуренцию, иначе не сбивались бы в крупные гаремы к одним и тем же ребятам

Женщины не любят конкуренцию, они хотя быть единственными, любимыми и желанными. А мужчины создают эту конкуренцию из за которой даже женской дружбы не существует. Мужчины провацируют женщин ненавидеть друг друга. Не одна женщина не станет изменят мужу, если в семье все замечательно и они любят друга друга. Но мужчина, даже если у них все замечательно пойдёт искать себе на стороне что то новенькое. И это мерзко на самом деле.

Гость
Мимокрокодил

Согласна. Причины разные. У кого то идеальные отношения,но тянет налево).

Гость

Автор, не знаю, что и где ты там ВИДИШЬ, но изменяют все одинаково. Будучи моложе и вне отношений, я не брезговал спать с замужними, а их поверь было не мало. Сейчас в это болото, вряд ли полезу, хлопотно это и небезопасно.

Яжбать

Ты б статистику для начала загуглила перед вбросом. 25% мужчин изменяют и 15% женщин.

Гость
Гость

Мужчине не хватает моей сексуальности и он общается с другими, чтобы возбудится. А я не понимаю как раскрыть эту сексуальность, потому что от того, что он общается с другими у меня падает самооценка и я не ощущаю себя любимой и желанной и следовательно не могу быть для него сексуальной

Почему бы вам тоже не флиртовать ,начать общаться с другими мужчинами? Глядишь, вы забудете про нынешнего

Гость
500 дней Лета

Изменяют, потому что могут себе это позволить. Даже не "востребованный", если захочет изменить, то изменит. Хоть с пьяной маргиналкой.
Женщины более заморализованные и загруженные хлопотами по дому и с детьми, вымотанные. Им не до секса и романтики. Самый оргазм для них это выспаться и чтобы дети были здоровы.

Муж для того и нужен, чтобы помогать своей женщине, а не спихнуть все на неё и искать дальше. А сейчас от мужчин одно название, остались только тупые членоносцы. Женщина тоже хочет пойти и гулять. Думаю не одна не мечтает сидеть дома до старости и няньчится с детьми, что за предрассудки, что женщина должна. А мужик че тогда должен, не думаю что просто ходить и семя лить

мой двоюродный брат, например. Мы как-то были на свадьбе у его друга, и там были разного рода игры, типа поносить девушку или снять туфельку и т.д.
Мой брат отказался участвовать типа - я кроме жены других женщин не касаюсь.
Жена его боготворит. Ни разу ее не видела угрюмой.

Гость
Гость

Им не хватает приключений, интриги в отношениях. Эмоций не хватает в отношениях. Ну и для некоторых просто хочется нового тела

Хочется нового тела, что бл*ть?! Сами то понимаете, что пишите. Люди самые развитые существа на планете, и что они не могут додумается своими этими мозгами, что если ты в отношениях или заключил союз с девушкой, то надо либо его расторгнуть, либо уйти из отношений и только потом идти и искать это самое тело. Будучи свободным, а не за спиной у девушки. Это что так сложно понять этим особям ищущим тело?!

Да все б..л..я..д..у..ю..т

Гость
Гость

Почему бы вам тоже не флиртовать ,начать общаться с другими мужчинами? Глядишь, вы забудете про нынешнего

Видите ли, я так воспитана или я с другой планеты. Но я не могу флиртовать с другими мужчинами, когда состою в отношениях. Для меня это низко, мерзко и аморально. Вот мне и интересно найдётся ли за мою жизнь мужчина с такими же взглядами на жизни, и вы все просто особи идущие постоянно новое тело

Гость

Я работаю в женском коллективе, пере-до мной коллега попой виляет по коридору, хочет меня соблазнить. А ведь замужем, видать вообще дела плохи в семье

Яжбать
Гость

Видите ли, я так воспитана или я с другой планеты. Но я не могу флиртовать с другими мужчинами, когда состою в отношениях. Для меня это низко, мерзко и аморально. Вот мне и интересно найдётся ли за мою жизнь мужчина с такими же взглядами на жизни, и вы все просто особи идущие постоянно новое тело

Ну я, например, такой. Никогда не изменял. Даже флирт был не уместен. Так что есть люди, просто поищи.

Гость
Гость

Хочется нового тела, что бл*ть?! Сами то понимаете, что пишите. Люди самые развитые существа на планете, и что они не могут додумается своими этими мозгами, что если ты в отношениях или заключил союз с девушкой, то надо либо его расторгнуть, либо уйти из отношений и только потом идти и искать это самое тело. Будучи свободным, а не за спиной у девушки. Это что так сложно понять этим особям ищущим тело?!

Троллятина, жду тебя в темах про женские измены, тут их тьма. Там полно замужних пишут, что имеют связи на стороне, чисто от скуки, спорт интерес, банальная пьянка, обида на мужа (не измена), и т д И тп.

Гость
Яжбать

Ну я, например, такой. Никогда не изменял. Даже флирт был не уместен. Так что есть люди, просто поищи.

Да ты даже голой женщины не видел в реальной жизни. Ни кто таких искать не будет, жалкое зрелище одним словом

Яжбать
Гость

Да ты даже голой женщины не видел в реальной жизни. Ни кто таких искать не будет, жалкое зрелище одним словом

Почему ты такая токсичная и обиженная на весь род людской? :)

Гость

В браке баба чуть что начинает мужа шантажировать сексом. Вот и получает измены. Просто сама баба на столько тупа, что не догадывается о том, что сама является причиной измен.
Когда мужчина выходт из дома с полным животом и с пустыми яйцами, изменять он не пойдет.
А у баб все время, то голова болит, то нет настроения ))

Гость
Яжбать

Почему ты такая токсичная и обиженная на весь род людской? :)

Тебя инвалида ни кто не обижает, ты итак обиженный по жизни

Гость

Много верных парней, не тех выбираешь

Гость
Гость

Тебя инвалида ни кто не обижает, ты итак обиженный по жизни

Мож подумать ты счастлива, годами на вумане одна вонь от тебя.

Гость
Гость

В браке баба чуть что начинает мужа шантажировать сексом. Вот и получает измены. Просто сама баба на столько тупа, что не догадывается о том, что сама является причиной измен.
Когда мужчина выходт из дома с полным животом и с пустыми яйцами, изменять он не пойдет.

А у мужика почему не хватает мозгов, что женщина не тупо «шантажирует его сексом», а реально перестаёт его хотеть когда он ведёт себя по-свински?)) Или ей нужно насильно себя заставлять с ним спать как бы он себя ни вёл и из-за этого становиться потом фригидной?))

Гость
Гость

Инвалид, тебе надо не обо мне думать а решать свои проблемы

Яжбать
Гость

Стабильность - признак мастерства как говорится :)

Гость

Женщины тоже изменяют. А так надо хорошо разбираться в людях чтобы верного семейного найти

Лапусик
Гость

Да может она не шантажирует, а просто капля за каплей от его выкрутасов в семейной жизни приходит отвращение к нему как к человеку и естественно спать с ним уже тоже не хочется.

Гость

У мужчины нет обязанности хранить верность.

Гость

У мужчины нет обязанности хранить верность.

И такому раскладу имеет место быть. Живи тогда один...в своё удовольствие.

Гость
Гость

Получается он вас считает страшненькой. Бывает. Хватают что первое подвернулось, и продолжают чпокать других женщин.

Гость
Гость

Женщины не любят конкуренцию, они хотя быть единственными, любимыми и желанными. А мужчины создают эту конкуренцию из за которой даже женской дружбы не существует. Мужчины провацируют женщин ненавидеть друг друга. Не одна женщина не станет изменят мужу, если в семье все замечательно и они любят друга друга. Но мужчина, даже если у них все замечательно пойдёт искать себе на стороне что то новенькое. И это мерзко на самом деле.

хотят быть одной единственной у востребованного, а там без конкуренции не обойтись. А какой нить не-красавец или не-богач вынужден будет быть верным, но не смотря на это он никому не нужен, так что

Гость
Гость

хотят быть одной единственной у востребованного, а там без конкуренции не обойтись. А какой нить не-красавец или не-богач вынужден будет быть верным, но не смотря на это он никому не нужен, так что

Вынужден быть верным и верный - две разные вещи)). Такой вынужденный, может, налево и не пойдёт, но задолбает несчастную жену сравнениями с кем-то, зачмырит её, скажет в лицо, что у него не стоит на неё и тд и тп. И чем это лучше?)

ММ

Что за дебильная тема? Знаю мужчин, которые никогда не изменяли, живя в браке уже много лет. И сам такой.

ММ
Гость

Автор, значит не ваш мужчина. Ищите своего, которого вы будете заводить.

Гость

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. У вас окружение токое. Изменяют не поголовно все и это не зависит от востребованности и популярности одного пола перед другим, а от внутренних установок человека. Зачастую таскаются, как правило, далеко не красавицы и красавцы, а среднестатистические серые мыши как женского, так и мужского пола. Потому что таким особям лишний раз улыбнутся или скажут комплимент, те и пускаются во все тяжкие, таким макаром компенсируют свою ущербность, думая, что сексвостребованны и еще о-го-го. Люди, знающие себе цену, не кидаются на все, что движется.

Гость

Все мужчины у которых есть возможности (материальная состоятельность и внешняя привлекательность) физически изменяют женам 100%, но если это не отражается на семейных отношениях, муж обеспечивает, пылинки сдувает, на детей не забил, то вроде как верный значит. Именно любовь мужчины выражается в материальном, он делится с женщиной своими благами, берет замуж и любит своих детей. Все остальное просто трах ради траха, особенно если мужчина темпераментный. С этим ничего не поделаешь. Хотя есть мужчины, которые не трахают никого кроме жены, но они просто в целом невостребованные у женщин. Исключение, когда мужчина успешный, но принципиальный или брезгливый, или половая конституция слабая, тогда ему будет достаточно одной женщины.

Гость
Гость

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. У вас окружение токое. Изменяют не поголовно все и это не зависит от востребованности и популярности одного пола перед другим, а от внутренних установок человека. Зачастую таскаются, как правило, далеко не красавицы и красавцы, а среднестатистические серые мыши как женского, так и мужского пола. Потому что таким особям лишний раз улыбнутся или скажут комплимент, те и пускаются во все тяжкие, таким макаром компенсируют свою ущербность, думая, что сексвостребованны и еще о-го-го. Люди, знающие себе цену, не кидаются на все, что движется.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Получается он вас считает страшненькой. Бывает. Хватают что первое подвернулось, и продолжают чпокать других женщин.

Ответил какой то урод(ка))))

Гость
Гость

Все мужчины у которых есть возможности (материальная состоятельность и внешняя привлекательность) физически изменяют женам 100%, но если это не отражается на семейных отношениях, муж обеспечивает, пылинки сдувает, на детей не забил, то вроде как верный значит. Именно любовь мужчины выражается в материальном, он делится с женщиной своими благами, берет замуж и любит своих детей. Все остальное просто трах ради траха, особенно если мужчина темпераментный. С этим ничего не поделаешь. Хотя есть мужчины, которые не трахают никого кроме жены, но они просто в целом невостребованные у женщин. Исключение, когда мужчина успешный, но принципиальный или брезгливый, или половая конституция слабая, тогда ему будет достаточно одной женщины.

Фу аж читать противно этот бред

Гость
Гость

Вынужден быть верным и верный - две разные вещи)). Такой вынужденный, может, налево и не пойдёт, но задолбает несчастную жену сравнениями с кем-то, зачмырит её, скажет в лицо, что у него не стоит на неё и тд и тп. И чем это лучше?)

ничего он не скажет, если скажет нафиг пойдет. Женщинам такие не нужны именно потому что такие не нужны другим женщинам

Гость
Гость

Фу аж читать противно этот бред

а что противно, женщины сами выбирают лучших, на то они и лучшие что их хотят и другие женщины. Вот и получается, что получается

Гость
Гость

а что противно, женщины сами выбирают лучших, на то они и лучшие что их хотят и другие женщины. Вот и получается, что получается

Настоящий мужчина пошлёт нафиг всех этих хотящих и будет верен себе и своему выбору. А среднестатистическая особь будет прыгать с *** на ***

Гость
Гость

Так мало ли что они там хотят)).

Вот я, например, всегда была привлекательной девушкой, и даже сейчас когда я замужем, ко мне всё ещё пытаются подкатить). Но это вовсе не значит, что эти подкаты мне интересны). Я определилась. Всё!) Вот у достойных мужчин также). А если не так, то это не мужчина, а общественная помойка)).

Гость
Гость

ничего он не скажет, если скажет нафиг пойдет. Женщинам такие не нужны именно потому что такие не нужны другим женщинам

Ты тоже выбираешь себе женщину по этому принципу?))) Берёшь самую кривую, хромую, тупую и страшную?)) Зато изменять не будет наверняка))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: