Гость
Статьи
Однокласник предложил …

Однокласник предложил секс

Добрый вечер. Мне вчера вдруг написал мой бывший однокласник ( я 4 года назад окончила школу) я тебя хочу, давай займёмся сёксом. Он и в школе приставал ко мне. Я послала его. А как бы вы на такое …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
)))))

На заброшенной? Ой, а вдруг бы еще привел кого нибудь? Да ну нафиг на заброшках. туда ходить то опасно, а уж что-то делать тем более

Ну да) страшно как то.

)))))
Гость

Ну да) страшно как то.

Да уж.

Гость
)))))

Да уж.

Какие странные мальчики бывают)

Гость

Дааа, парень здец гуру пикапа. Чотаржу.

Гость
Гость

Дааа, парень здец гуру пикапа. Чотаржу.

Он думает, что да)

Гость

Что в итоге,ты будешь с ним тра.хаться и за 4 года после школы тра.хал тебя кто нибудь.

Гость
Гость

Что в итоге,ты будешь с ним тра.хаться и за 4 года после школы тра.хал тебя кто нибудь.

Конечно, и не один)

Гость
Гость

Конечно, и не один)

А этому отдашься?Ты же девочка опытная и уверен непротив ему отдаться.

Гость
Гость

Не дам) чтобы переспать нужна хотя бы какая то прилюдия в виде романтики, а не просто так сразу давай переспим.

Гость
Гость

Сколько он тебе заплатил?
(В сторону: может, я тоже поуговариваю...)

Моргана
Гость

Сколько он тебе заплатил?
(В сторону: может, я тоже поуговариваю...)

Мужчина,положите обе руки на клавиатуру)

Гость
Гость

Не дам) чтобы переспать нужна хотя бы какая то прилюдия в виде романтики, а не просто так сразу давай переспим.

Что же ты с другими сексилась,что со всеми романтика была,и че же ты замуж не за кого не вышла,а продолжаешь искать очередного романтичного тра.ха,точнее тебя саму нашли.

Гость
Моргана

Мужчина,положите обе руки на клавиатуру)

А КАК ЖЕ... 🐁? Которая 🖱️?
Чем её?

Гость

...и вообще, деньги НЕ НАСТОЛЬКО мой фетиш!

Гость
Гость

Что же ты с другими сексилась,что со всеми романтика была,и че же ты замуж не за кого не вышла,а продолжаешь искать очередного романтичного тра.ха,точнее тебя саму нашли.

Я сама не хочу замуж) ну у мене не 20 мужчин было.

Гость
Гость

Ну значит когда захочешь замуж 20 точно будет,а может и больше,повезет же твоему мужу с такой давалкой.

Гость
Гость

Ну значит когда захочешь замуж 20 точно будет,а может и больше,повезет же твоему мужу с такой давалкой.

Ну всё-таки. Сколько он платит за то, чтобы ему поуговаривали её возлюбленную?

Гость
Гость

А что там плохого?)

Гость
Гость

Ну всё-таки. Сколько он платит за то, чтобы ему поуговаривали её возлюбленную?

Откуда я знаю,че ты прикопался сколько,сколько,я эту шлю.хень знать не знаю.

Гость
Гость

Почему на ***?)

Там красивые мальчики. Или ты по девочкам больше?

Гость
Гость

Откуда я знаю,че ты прикопался сколько,сколько,я эту шлю.хень знать не знаю.

А зачем знать нашу героиню вечера, чтобы заключить контракт с ним? Наоборот, её вредно лично знать, вдруг её уговоришь не на то. Не с ним, а...
Или конкурентов боишься? Вдруг её уговорю я, а не ты, и он заплатит мне? Но он же не сможет определить, кто её уговорил в итоге! И вообще, я предоплату беру и не возвращаю в случае фиаско. Мои уговаривательные услуги стоят денег независимо от успешности, иначе бы мне ни копейки не доставалось! (В сторону: потому что эти озабоченные безнадёжны).

Жека
Гость

Конечно, и не один)

Значит врешь... 😊

Гость
Жека

Значит врешь... 😊

Что вру?)

на нет и суда нет

)))))
Гость

Какие странные мальчики бывают)

И не говорите.

Гость

Мои одноклассники тоже от меня не отстают. Посмотрели бы на себя, в кого превратились. Пусть дадут миллиард долларов. Где возьмут, не колышет, хоть с экономики Японии отрывают.

Гость
Гость

Я бы сначала попросила пирожное и колу. Потом пиццу в постель. Потом... ну, там дальше видно будет. По ходу можно и потрахаться если больше жрать не хочется.

В начале в КВД диспансер за справками. Не хватало заразу подцепить.

Таня 45
Гость

У меня с ним никогда не было отношений) он в школе постоянно приставал в плане секса, говорил, что я его возбуждаю вот и всё.

Он рассматривает Вас как секс-партнёршу и только?

Гость

А ты замужем есть муж? Если муж есть нормальный зачем еще кто то! Даже мыслей таких не должно быть можно один раз сделать и испачкаться на всю жизнь! Сказала нет!

Гость
Гость

Почему не уважает?) он мне сказал, что другие ему не интересны в плане секса.

Лапшу на уши вешает вам.

Любовь
Гость

10 или 20, нет разницы. Одним словом вы - ***. На вашем месте я бы ему дала, было 10, станет 11. Мне казалось, что вы девственница, в такой случае я бы послала его к чертям подальше. Ну а на вашем месте попросите его хотя б купить цветы и пару гандонов. Для романтики. И за дело.

Гость
Гость

Согласна) и вообще написать человеку ни с того ни с сего давай займёмся сёксом, как минимум странно.

Думаете он вам одной такое писал и предлогал? Он просто перебирал свои контакты, более-менее симпатичных ему девиц, а там кто согласится..... Сперматоксикоз у него, что не понятного.

Гость

Я бы сначала попросила пирожное и колу. Потом пиццу в постель. Потом... ну, там дальше видно будет. По ходу можно и потрахаться если больше жрать не хочется.

Вот лишь бы пожрать!🤣🤣🤣

Гость
Гость

А ты замужем есть муж? Если муж есть нормальный зачем еще кто то! Даже мыслей таких не должно быть можно один раз сделать и испачкаться на всю жизнь! Сказала нет!

Я не замужем)

Гость
Любовь

10 или 20, нет разницы. Одним словом вы - ***. На вашем месте я бы ему дала, было 10, станет 11. Мне казалось, что вы девственница, в такой случае я бы послала его к чертям подальше. Ну а на вашем месте попросите его хотя б купить цветы и пару гандонов. Для романтики. И за дело.

У меня только 4 парня было и со всеми у меня были отношения. Что в это такого?

Гость
Гость

Думаете он вам одной такое писал и предлогал? Он просто перебирал свои контакты, более-менее симпатичных ему девиц, а там кто согласится..... Сперматоксикоз у него, что не понятного.

Наверное вы правы)

Гость
Гость

Отношения на одну или несколько ночей ради е.бли,нормальные такие отношения,а че ж ни с кем не сложилось.

Гость
Гость

Отношения на одну или несколько ночей ради е.бли,нормальные такие отношения,а че ж ни с кем не сложилось.

Были и 2 года, 10 месяцев это разве так мало?
Ушли чувства, такое бывает.

Гость
Гость

Тебе только 20 лет,а тебя уже четверо поимели,как раз к замужеству 20 наберется,оху.еть ты шала.ва.

Злая Скорпиониха

Ну вот, парень об авторе со школы мечтает ещё, а ему отворот поворот такой)Бессердечная вы))А если серьезно, то я бы тоже не согласилась, ну их в топку одноклассников этих) Меня вообще мальчишки в школе не замечали, только подкалывать могли, а сейчас спустя десять лет фотки в инсте лайкать стали, вот так всегда ахах))))

Моргана
Гость

Тебе только 20 лет,а тебя уже четверо поимели,как раз к замужеству 20 наберется,оху.еть ты шала.ва.

А Вы в 20 сколько женщин поимели?

Гость
Моргана

Я че считал их,на фиг нужно считать,было и было.Она девушка,пока замуж решит выйти там уже пол города в ней побывает,раз такой у нее стиль.

Гость

Если не нравится, то зачем себя насиловать ?

Гость
Моргана

А зачем ровнять то?
Мужчина поимевший 50 женщин - нормальный жених, годный для семьи. Баба переспашая с 50 мужчинами для семьи абсолютно непригодна.
Вопрос то не в равенстве а именно в пригодности для семьи.

Дима
Гость

Спасибо за совет)
Не хочу пока замуж.

Отсоси у него. *** уже всех.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: