Добрый вечер. Мне вчера вдруг написал мой бывший однокласник ( я 4 года назад окончила школу) я тебя хочу, давай займёмся сёксом. Он и в школе приставал ко мне. Я послала его. А как бы вы на такое …
Дааа, парень здец гуру пикапа. Чотаржу.
Что в итоге,ты будешь с ним тра.хаться и за 4 года после школы тра.хал тебя кто нибудь.
...и вообще, деньги НЕ НАСТОЛЬКО мой фетиш!
А зачем знать нашу героиню вечера, чтобы заключить контракт с ним? Наоборот, её вредно лично знать, вдруг её уговоришь не на то. Не с ним, а...
Или конкурентов боишься? Вдруг её уговорю я, а не ты, и он заплатит мне? Но он же не сможет определить, кто её уговорил в итоге! И вообще, я предоплату беру и не возвращаю в случае фиаско. Мои уговаривательные услуги стоят денег независимо от успешности, иначе бы мне ни копейки не доставалось! (В сторону: потому что эти озабоченные безнадёжны).
Мои одноклассники тоже от меня не отстают. Посмотрели бы на себя, в кого превратились. Пусть дадут миллиард долларов. Где возьмут, не колышет, хоть с экономики Японии отрывают.
А ты замужем есть муж? Если муж есть нормальный зачем еще кто то! Даже мыслей таких не должно быть можно один раз сделать и испачкаться на всю жизнь! Сказала нет!
10 или 20, нет разницы. Одним словом вы - ***. На вашем месте я бы ему дала, было 10, станет 11. Мне казалось, что вы девственница, в такой случае я бы послала его к чертям подальше. Ну а на вашем месте попросите его хотя б купить цветы и пару гандонов. Для романтики. И за дело.
10 или 20, нет разницы. Одним словом вы - ***. На вашем месте я бы ему дала, было 10, станет 11. Мне казалось, что вы девственница, в такой случае я бы послала его к чертям подальше. Ну а на вашем месте попросите его хотя б купить цветы и пару гандонов. Для романтики. И за дело.
У меня только 4 парня было и со всеми у меня были отношения. Что в это такого?
Ну вот, парень об авторе со школы мечтает ещё, а ему отворот поворот такой)Бессердечная вы))А если серьезно, то я бы тоже не согласилась, ну их в топку одноклассников этих) Меня вообще мальчишки в школе не замечали, только подкалывать могли, а сейчас спустя десять лет фотки в инсте лайкать стали, вот так всегда ахах))))
Если не нравится, то зачем себя насиловать ?