Встречалась с молодым человеком, мы из разных стран, но доверие пропало к нему, были в начале осени в одном городе и в день отлёта с утра я заболела ротавирусом, сказала ему на завтраке, пропал аппетит, он сказал это все в голове -ешь давай, в общем когда вернулись в номер началась стремительная рвота и так 2 раза, парень начал орать типа давай скорее такси ждёт, ничего не дал, в такси я молилась только чтобы не началась рвота, ели доехали и в аэропорту снова, он ничего не дал, даже пакетик, с полным ртом меня отправил на посадку, а сам летел в свой город и пошёл к другому гейту...вся дорога была ад-рвало каждый 7 минут, а если ещё диарея началась?в общем ужас и для него это было все в порядке, потом тоже был случай, когда заболело ухо в горах, клиника была в 5 мин от нас, и эта страна была его, я на их языке не говорю, он сказал ладно сходим с утра, а потом сказал что нам ехать нужно, иначе опоздаем-ехали на др его друга потом...вроде, конечно, я не умерла, но такое пофигистическое отношение пугает;(((хочет семью, зовёт жить с ним
Если у тебя диарея - живи на родине. Здесь хоть пocpaть можно по-человечески.
Хочу добавить, что как только у него что-то заболит, то бежит в больницу пулей...
Ужас.
Он турок что ли?
Я б если блевала, то сама бы нашла пакетик. А то как будто не блеванула, а выкидыш
Он турок что ли?
Я б если блевала, то сама бы нашла пакетик. А то как будто не блеванула, а выкидыш
Нет, немец, намного старше меня, так в самолете я нашла пакетик, а до был ад, плюс он мне начал говорить, что это все в голове у меня...я на какой-то момент сама так подумала, он думает, что я все придумываю...с ухом он тоже не поверил, сказал что я специально порву ему настроение...
Нет, немец, намного старше меня, так в самолете я нашла пакетик, а до был ад, плюс он мне начал говорить, что это все в голове у меня...я на какой-то момент сама так подумала, он думает, что я все придумываю...с ухом он тоже не поверил, сказал что я специально порву ему настроение...
Уй, немцы они такие.
Постой родной не уходи Ведь я же с раною в груди
Да никуда я не уйду Тебя и сраную люблю
При ротовирусе диарея, рвота и температура. + боль в голове. + длится это все от недели до двух. У вас было видать просто отравление. Но суть в том что мужик ваш полное Г. Сами себе не поможете никто не поможет.
При ротовирусе диарея, рвота и температура. + боль в голове. + длится это все от недели до двух. У вас было видать просто отравление. Но суть в том что мужик ваш полное Г. Сами себе не поможете никто не поможет.
Согласна, просто так обидно, также в машине было, 2 часа терпела в туалет не останавливался, типа не успел, жди след...а сам как захотел, то аж готов был остановится на узкой дороге, в горах где спокойно в нас врезаться могли, чтобы в туалет за кустик сбегать...
Совет только один : никому , ни иностранцу, ни с родной страны мужику никогда не позволяйте с собой плохо обращатся. Если чувствуете себя некомфортно , сразу говорите. Если он не реагирует , не обращает внимания , а еще хуже - делпет ситуацию только тяжелее сразу шлите в лес. И нету никаких отмазок - типа "Ну он же иностранец. У них менталитет другой ". Нету такого. Мужчина если хороший то он будет себя вести как джентельмен , не важно какой национальности. Не прощайте такого. Не идите на второе свидание. Не возвращайтесь. Потому что он испортит вам жизнь и нервы. Лучше потратьте это время чтобы найти достойного
Он просто боялся, что к врачу вас тащить придется. Без страховки это обенулось бы в пару тыщ евро. Жадоба ваш чмoшник
Правильно пугает, это все не дело
какие-то детские болезни. ротавирус, им дети болеют, я прям не припомню, когда меня в последний раз рвало от этого, помутит максимум и все, ухо тоже...вот у меня больное ухо, так я знаю что меня может продуть и принимаю меры заранее. вы автор, маловат ещё для семейной жизни, нужно подрасти
какие-то детские болезни. ротавирус, им дети болеют, я прям не припомню, когда меня в последний раз рвало от этого, помутит максимум и все, ухо тоже...вот у меня больное ухо, так я знаю что меня может продуть и принимаю меры заранее. вы автор, маловат ещё для семейной жизни, нужно подрасти
Да мы не о том, чем она забола, а о том, что он не проявил заботу и повел себя, как равнодушная скотина.
Кстати, на ваши уши нам тоже с р а ть, это не о вас пост
Я сама в шоке, ротавирус это я в Вене подцепила, в России никогда сроду им не болела...в горах просто заложило от бассейна...не смертельно, но прочистить не помешало бы...кто часто путешествует, то разное может случится
Это не нормально, что он ставит свои гулянки выше вашего здоровья. Особенно если вам так плохо
ну да, отношение мягко говоря не очень, я бы уже бежала искала полисорб, вам бы за час стало легче, а тут человеку явно плевать