Все бывшие рано или поздно пытаются вернуться, когда о них уже и не вспоминаешь и у тебя другая жизнь) Ну или пытаются как-то о себе напомнить. Зачем? Уверена, 99 % мужчин подбивали клинья к бывшей) Так вот мужчины , вопрос к вам, зачем вы это делаете, какими эмоциями руководствуетесь? Вопрос не манипуляторам) Что такое пинг-понг я и без вас знаю))
Явно не для серьёзных отношений
Пушта мужик он как бумеранг. Только мужик.
потому что для большинства среднестат. мужчин найти девушку проблемно, а та может и даст)
Мне тоже бывший муж сегодня запрос в инсту кинул( недавно закрыла инсту) че к чему 5 лет прошло. Хотя после меня женился на другой , говорят , что назло. Недавно развёлся. Ещё его бывшая мне завидовала, общие друзья передавали. Забавно было наблюдать, как она покупала одежду такую же как у меня , записывалась к моим косметологам и путешествовала по моим маршрутам. Этот же бывший пытался затащить меня в постель 2 раза , но я слала в закат. Вот думаю наверно собрался третий раз попробовать )
В перерывах между отношениями, когда долго нет секса, есть надежда, что бывшая быстро даст, конечно же
Мне тоже бывший муж сегодня запрос в инсту кинул( недавно закрыла инсту) че к чему 5 лет прошло. Хотя после меня женился на другой , говорят , что назло. Недавно развёлся. Ещё его бывшая мне завидовала, общие друзья передавали. Забавно было наблюдать, как она покупала одежду такую же как у меня , записывалась к моим косметологам и путешествовала по моим маршрутам. Этот же бывший пытался затащить меня в постель 2 раза , но я слала в закат. Вот думаю наверно собрался третий раз попробовать )
Его бывшая вам внешне уступала?
Из трех бывших жен я не возвращался и не пытался возвратится ни к одной!
Вы сами эту сказку придумали!
Ой, да все мужики такие. Не отвечайте да и все. Разные причины могут быть.
Когда чпокаться хочется, а не с кем. Кто посообразительнее, может удержаться от соблазна писать бывшим. Кто поглупее, вот срываются в письма.
Точно все?Или это не точно
За 31 год никогда не возвращался и не писал бывшим. Какой в этом смысл? Практика показывает, что, если с первого раза не получилось, то не нужно пытаться заново. Общаться с бывшими, дружить итд - ущербно, априори. За свои поступки нужно отвечать. Если решение принято, значит так и должно быть и не важны детали расставания.
Потому что понял, что проипал
Наверно, он вас любит, пожалел, что женился
Потому что они так устроены. Не всегда только из - за секса
Ну и откуда вы эту чухню взяли? Я никогда не возвращался. Ровно наоборот - по жизни отплёвываюсь от своих бывших. Более того, всегда заранее предупреждал чем их выпендрёжи могут кончиться, но половина до сих не верит что это one-way-ticket.
И, кстати, у меня нет ни одного (!) знакомого, который бы вернулся или хотя бы рассматривал такой вариант.
Мужики, в отличие от баб, не принимают скоропостижных решений. Они 100 раз отмерят прежде чем отрезать. Но если уже приняли - то обычно его не меняют.
Я не знаю где вы находили таких мужиков, про которых тарахтите. Но вам явно не повезло если это правда.
Потому что лучше не нашли или пока нет отношений и чешется, то с бывшей большая вероятность его получить. Шлите их лесом или заставьте поработать, если действительно клянётся в любви.
Ну и откуда вы эту чухню взяли? Я никогда не возвращался. Ровно наоборот - по жизни отплёвываюсь от своих бывших. Более того, всегда заранее предупреждал чем их выпендрёжи могут кончиться, но половина до сих не верит что это one-way-ticket.
И, кстати, у меня нет ни одного (!) знакомого, который бы вернулся или хотя бы рассматривал такой вариант.
Мужики, в отличие от баб, не принимают скоропостижных решений. Они 100 раз отмерят прежде чем отрезать. Но если уже приняли - то обычно его не меняют.
Я не знаю где вы находили таких мужиков, про которых тарахтите. Но вам явно не повезло если это правда.
Отмеряют они ахаха *** свой
Мужчина. Отвечаю. По тем же причинам, что и вы. Ничего нового.
Из жизни) Ну либо я такая неповторимая, либо не умею расставаться, что вряд ли, причем и то, и другое) Остаётся третий вариант - вы немного лукавите)
Потому что лучше не нашли или пока нет отношений и чешется, то с бывшей большая вероятность его получить. Шлите их лесом или заставьте поработать, если действительно клянётся в любви.
Да, я вообще ничего не отвечаю после того, как убедилась, что это всегда плохо заканчивается. Плюс ко всему не свободна. Но тем не менее интересно, как мужские мозги устроены.
Верно. Мне мой бывший месяц назад звонил весь день, все вздыхал и сокрушался, потом еще звонил и все о своих чувствах, об обидках говорил. А он очень даже при деньгах и когда любит то ничего не жалеет. У меня скоро днюха, вот я ему и говорю - подари мне шубку. Фиг, сразу слился )))) Так что зачем звонил, чего хотел - не знаю. Но как дошло до практики - сразу слинял
Девушки делают точно также, особенно если расстались по её инициативе
Верно. Мне мой бывший месяц назад звонил весь день, все вздыхал и сокрушался, потом еще звонил и все о своих чувствах, об обидках говорил. А он очень даже при деньгах и когда любит то ничего не жалеет. У меня скоро днюха, вот я ему и говорю - подари мне шубку. Фиг, сразу слился )))) Так что зачем звонил, чего хотел - не знаю. Но как дошло до практики - сразу слинял
😂
Молодец, не растерялась) беспроигрышный вариант ты либо с шубой, либо без бывшего)
Я из 1% которым пофиг что там у бывших, по этому не смогу на это ответить😂
У меня бывший давай мне заливать,что любит меня и жить без меня не может,когда узнал,что я замуж собралась за другого 😂вот чё к чему, до этого сам меня бросил без объяснения причин,а потом давай в любви мне признаваться. Смех и только.
У меня бывший давай мне заливать,что любит меня и жить без меня не может,когда узнал,что я замуж собралась за другого 😂вот чё к чему, до этого сам меня бросил без объяснения причин,а потом давай в любви мне признаваться. Смех и только.
Вот кстати да , это правда. Я тоже недавно вышла замуж , выставила фотки и понеслось. Они наверно хотят , чтоб мы слезами заливались)
Вот кстати да , это правда. Я тоже недавно вышла замуж , выставила фотки и понеслось. Они наверно хотят , чтоб мы слезами заливались)
Вот вот,думают,что они единственные и незаменимые 😁,что без них жизни нет.
Я конечно верю в любовь,но не в ту,об которую можно ноги вытирать,такими поступками,как например мой бывший,мне устроил.
Они гарем держат на случай безрыбья. И возвращаются они ко всем бывшим, надеясь на то, сто у них ресурсы появились ...
Меня трясло от злости, когда с МЧ ходили по местам "боевой славы" с его бывшей. Бывало случайно приговаривался. А тут женщина сама таскается. Ой, бабы...
Мой не вернулся еще. С другой тусит.
Расставание могло быть на эмоциях, от обиды. И если мужчина влюблен по- настоящему, то вернется и сделает попытку.