Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы возвращаетесь?

Все бывшие рано или поздно пытаются вернуться, когда о них уже и не вспоминаешь и у тебя другая жизнь) Ну или пытаются как-то о себе напомнить. Зачем? Уверена, 99 % мужчин подбивали клинья к бывшей) Так вот мужчины , вопрос к вам, зачем вы это делаете, какими эмоциями руководствуетесь? Вопрос не манипуляторам) Что такое пинг-понг я и без вас знаю))

46 ответов
Последний — Перейти

Явно не для серьёзных отношений

Гость

Пушта мужик он как бумеранг. Только мужик.

любим

любим

кынгсайй

потому что для большинства среднестат. мужчин найти девушку проблемно, а та может и даст)

Гость

Мне тоже бывший муж сегодня запрос в инсту кинул( недавно закрыла инсту) че к чему 5 лет прошло. Хотя после меня женился на другой , говорят , что назло. Недавно развёлся. Ещё его бывшая мне завидовала, общие друзья передавали. Забавно было наблюдать, как она покупала одежду такую же как у меня , записывалась к моим косметологам и путешествовала по моим маршрутам. Этот же бывший пытался затащить меня в постель 2 раза , но я слала в закат. Вот думаю наверно собрался третий раз попробовать )

ВАЙНОТ

Явно не для серьёзных отношений

любим

Гость

В перерывах между отношениями, когда долго нет секса, есть надежда, что бывшая быстро даст, конечно же

Гость

Мне тоже бывший муж сегодня запрос в инсту кинул( недавно закрыла инсту) че к чему 5 лет прошло. Хотя после меня женился на другой , говорят , что назло. Недавно развёлся. Ещё его бывшая мне завидовала, общие друзья передавали. Забавно было наблюдать, как она покупала одежду такую же как у меня , записывалась к моим косметологам и путешествовала по моим маршрутам. Этот же бывший пытался затащить меня в постель 2 раза , но я слала в закат. Вот думаю наверно собрался третий раз попробовать )

Его бывшая вам внешне уступала?

Жека

Из трех бывших жен я не возвращался и не пытался возвратится ни к одной!
Вы сами эту сказку придумали!

Владимир Дрогин

любим

Слабо верится...

Гость
Королевишна

Его бывшая вам внешне уступала?

Да

Гость
Жека

О боже, 3 бывшие жены. Привычка жениться? ))

Жека

А все три разные или одна и та же? У меня знакомая имеется, так они уже 4 раз с мужем (бывшим) женятся))) Вот это я понимаю любофффф)

Жека

Ничего я не придумывала. Они даже пишут одинаковыми словами)

Гость

Ой, да все мужики такие. Не отвечайте да и все. Разные причины могут быть.

Гость

Ой, да все мужики такие. Не отвечайте да и все. Разные причины могут быть.

Мне скорее психология интересна)

Гость

Когда чпокаться хочется, а не с кем. Кто посообразительнее, может удержаться от соблазна писать бывшим. Кто поглупее, вот срываются в письма.

Гость

Точно все?Или это не точно

Гость

Когда чпокаться хочется, а не с кем. Кто посообразительнее, может удержаться от соблазна писать бывшим. Кто поглупее, вот срываются в письма.

Вообще да, не без надежды на перепих это 100%

Гость

Точно все?Или это не точно

Если речь о " напомнить о себе" и " привет, как дела", то все. Если прям о попытках вернуть с очной встречей, то нет.

Гость

За 31 год никогда не возвращался и не писал бывшим. Какой в этом смысл? Практика показывает, что, если с первого раза не получилось, то не нужно пытаться заново. Общаться с бывшими, дружить итд - ущербно, априори. За свои поступки нужно отвечать. Если решение принято, значит так и должно быть и не важны детали расставания.

Гость

Потому что понял, что проипал

Гость
Гость

Наверно, он вас любит, пожалел, что женился

Марина

Потому что они так устроены. Не всегда только из - за секса

Гость

Ну и откуда вы эту чухню взяли? Я никогда не возвращался. Ровно наоборот - по жизни отплёвываюсь от своих бывших. Более того, всегда заранее предупреждал чем их выпендрёжи могут кончиться, но половина до сих не верит что это one-way-ticket.
И, кстати, у меня нет ни одного (!) знакомого, который бы вернулся или хотя бы рассматривал такой вариант.
Мужики, в отличие от баб, не принимают скоропостижных решений. Они 100 раз отмерят прежде чем отрезать. Но если уже приняли - то обычно его не меняют.
Я не знаю где вы находили таких мужиков, про которых тарахтите. Но вам явно не повезло если это правда.

Гость

Потому что лучше не нашли или пока нет отношений и чешется, то с бывшей большая вероятность его получить. Шлите их лесом или заставьте поработать, если действительно клянётся в любви.

Гость
Гость

Ну и откуда вы эту чухню взяли? Я никогда не возвращался. Ровно наоборот - по жизни отплёвываюсь от своих бывших. Более того, всегда заранее предупреждал чем их выпендрёжи могут кончиться, но половина до сих не верит что это one-way-ticket.
И, кстати, у меня нет ни одного (!) знакомого, который бы вернулся или хотя бы рассматривал такой вариант.
Мужики, в отличие от баб, не принимают скоропостижных решений. Они 100 раз отмерят прежде чем отрезать. Но если уже приняли - то обычно его не меняют.
Я не знаю где вы находили таких мужиков, про которых тарахтите. Но вам явно не повезло если это правда.

Отмеряют они ахаха *** свой

Мужчина. Отвечаю. По тем же причинам, что и вы. Ничего нового.

Гость

Из жизни) Ну либо я такая неповторимая, либо не умею расставаться, что вряд ли, причем и то, и другое) Остаётся третий вариант - вы немного лукавите)

Гость

Потому что лучше не нашли или пока нет отношений и чешется, то с бывшей большая вероятность его получить. Шлите их лесом или заставьте поработать, если действительно клянётся в любви.

Да, я вообще ничего не отвечаю после того, как убедилась, что это всегда плохо заканчивается. Плюс ко всему не свободна. Но тем не менее интересно, как мужские мозги устроены.

Гость
Гость

Верно. Мне мой бывший месяц назад звонил весь день, все вздыхал и сокрушался, потом еще звонил и все о своих чувствах, об обидках говорил. А он очень даже при деньгах и когда любит то ничего не жалеет. У меня скоро днюха, вот я ему и говорю - подари мне шубку. Фиг, сразу слился )))) Так что зачем звонил, чего хотел - не знаю. Но как дошло до практики - сразу слинял

Гость

Девушки делают точно также, особенно если расстались по её инициативе

Гость

Верно. Мне мой бывший месяц назад звонил весь день, все вздыхал и сокрушался, потом еще звонил и все о своих чувствах, об обидках говорил. А он очень даже при деньгах и когда любит то ничего не жалеет. У меня скоро днюха, вот я ему и говорю - подари мне шубку. Фиг, сразу слился )))) Так что зачем звонил, чего хотел - не знаю. Но как дошло до практики - сразу слинял

😂
Молодец, не растерялась) беспроигрышный вариант ты либо с шубой, либо без бывшего)

Я из 1% которым пофиг что там у бывших, по этому не смогу на это ответить😂

Гость

О боже, 3 бывшие жены. Привычка жениться? ))

Многие девочки замуж хотят, а он не может оказать таким милым созданиям😂

Софья
Жека

От девушки наверное зависит.

Гость

У меня бывший давай мне заливать,что любит меня и жить без меня не может,когда узнал,что я замуж собралась за другого 😂вот чё к чему, до этого сам меня бросил без объяснения причин,а потом давай в любви мне признаваться. Смех и только.

Гость

У меня бывший давай мне заливать,что любит меня и жить без меня не может,когда узнал,что я замуж собралась за другого 😂вот чё к чему, до этого сам меня бросил без объяснения причин,а потом давай в любви мне признаваться. Смех и только.

Вот кстати да , это правда. Я тоже недавно вышла замуж , выставила фотки и понеслось. Они наверно хотят , чтоб мы слезами заливались)

Гость
Королевишна

Вот кстати да , это правда. Я тоже недавно вышла замуж , выставила фотки и понеслось. Они наверно хотят , чтоб мы слезами заливались)

Вот вот,думают,что они единственные и незаменимые 😁,что без них жизни нет.
Я конечно верю в любовь,но не в ту,об которую можно ноги вытирать,такими поступками,как например мой бывший,мне устроил.

Гость

Вот вот,думают,что они единственные и незаменимые 😁,что без них жизни нет.
Я конечно верю в любовь,но не в ту,об которую можно ноги вытирать,такими поступками,как например мой бывший,мне устроил.

Все верно, себя надо любить прежде

Гость
кынгсайй

потому что для большинства среднестат. мужчин найти девушку проблемно, а та может и даст)

На новую девушку надо опять много тратить денег, лапшу новую вещать притворятся! А старая уде вроде и на крючке!

Гость

Они гарем держат на случай безрыбья. И возвращаются они ко всем бывшим, надеясь на то, сто у них ресурсы появились ...

Гость
Королевишна

Они хотят себе поднять самооценку, в случае, что Вы среагирует и скажите, что до сих пор помните о нем)))

Гость
Гость

Меня трясло от злости, когда с МЧ ходили по местам "боевой славы" с его бывшей. Бывало случайно приговаривался. А тут женщина сама таскается. Ой, бабы...

Гость

Мой не вернулся еще. С другой тусит.

Гость
Гость

Расставание могло быть на эмоциях, от обиды. И если мужчина влюблен по- настоящему, то вернется и сделает попытку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: