Понимаю,что без мужчины мне было б трудно - без секса и без денег,но и в то же время от них куча неприятностей - то болячки,то предательства,то измены,то "разлюбил",то "ты мне не понравилась". Без …
Ну если вы без них даже денег не можете заработать, то какой вопрос? Сначала научитесь зарабатывать, а потом начинайте болт на них класть.
Я сама живу так же. Но муж меня любит, заботится, обеспечивает. И даже помогает по дому. Плюс регулярный секс.
Просто надо правильно выбирать мужчин и уметь с ними обращаться. И многие женщины умеют это делать куда виртуознее)
Научите неумеющих как у вас это получается
Выбирайте более придирчиво. И самой надо соответствовать. Если хотите классного мужика, с доходом, порядочного, с норм внешностью, ухоженного, умного и т.д., надо понимать, что у него выбор большой и желающих много, потому самой надо что-то из себя представлять. Принц к свинарке не приедет, не мечтайте. Вместо того чтоб тратить силы и нервы на ничтожеств, лучше потратьте их на свой внешний вид и приобретение проф навыков, увеличение дохода, приобретение жилья, качественную смену круга общения - глядишь, вам откроются перспективы получше в плане мужиков. Мужчины хорошие есть, но выше уровнем, не в вашем болоте. Выбирайтесь из него.
бредятина
Лично мне без них не скучно и не тоскливо.