Начала общаться с парнем, попозже он попросил соц сеть, я отказала, сказав что дам чуть позже после того как узнаем друг друга лучше, и сейчас он снова попросил, и я вот подумала что у меня нету фоток в соц сети только если заглавная, я не публикую там свою жизнь, дополнительной инфы о меня там тоже нету и зачем ему моя пустая и не активная страница тогда? я ему уже говорила что меня интересует простое общение и я не хочу большего, но он снова попросил, что мне ответить? так что бы не обиделся и общение не закончилось
Ну и что? Я тоже всегда отвечаю, что дам чуть позже после того как узнаем друг друга лучше.
Пришли ему махнатку и он точно переключиться от темы соц сети
Вы странная какая то, это нормально попросить соц.сеть, дабы узнать о человеке получше. Давать собеседнику доступ на страницу, ещё не говорит что вы выходите на другой уровень отношений. Хотите давайте, хотите нет, так и скажите что вам не интересно, вы соц.сети не ведёте, в этом ни чего плохого..
Он же не знает, что страница пустая и неактивная. Чаще всего в соцсетях что-то да есть. Но не хотите - не давайте ссылки, кто заставляет-то.
А он и не обидится - просто отвянет. Нафик ему пустопорожний трёп с вами?..
Ну и дайте ему ссылку, то что там ничего нет, это Ваше дело. Просто это как следующий шажок для сближения.
Не хотите давать ссылку не давайте. Имеете право иметь личное пространство.
Тем более, что он в данный момент, по большому счёту, мало знакомый вам человек.