Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Нужен совет..
Я бросила бывшего парня , встречались больше года , прошли чувства . Начала встречаться с другим спустя недели 2-3 , но сейчас понимаю , что не хочу продолжать отношения с …

Anonim
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эльмира

Переписывалась с Анаитом по телефону +7_906_753_22_99.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.

Нелли

Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Ануш, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Ануше. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Ануше сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Ануш Лучшая писала ей в месенджерр ватсап +7(909)582-0022, пишите поможет и вам!

Стефания

Могу дать номер отличной ясновидящей +7-906-73333-49 WhatsApp Флора. Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья!!! Советую обращаться именно к этой ясновидящей не пожалеете, когда увидите результаты!

Элина

СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+7-906-73333-49 пишите на ватсап, мне всегда отвечала).

Варвара

Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Аминат сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами 89810295200

Наталья

Я никому не верю кроме Азы - своего МАГА. +7(981)0294885 И представьте себе нашла силы и обратилася за ритуалами ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,🌷

Ника

Аминат моя спасительница! Когда моя личная жизнь разрушилась, я побежала по всем гадалкам которых только могла найти в интернете, и никтотиз них мне не помог, пока не наткнулась на отзыв про Аминат и особо уже не надеялась. Обьяснила ей ситуацию и она пообещала мне помочь и помогла! Уже через 2 недели мой бывший вернулся ко мне в слезах и раскаяньях!!! Рекомендую только Аминат 89810295200

Таисия

Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое Инге 89656235050 оставлю ее номер

Эльвира

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать очень хорошую женщину, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете 8-984-88-89-013 ватсап.

Кристина

7_963_444_2216 Надин самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Надин вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники

Тамара

Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Азы по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап +7(981)0294885 на всякий случай

Юлиана

Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите 8 (905) 77 72 850 Нина. Она Вам точно поможет.

Варвара

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Марианне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Марианна со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее Востап 89095772244 на всякий случай

Надежда

Спасибо Ирина за снятие порчи.Очень понравилось, что Ирина не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе +7-984-8889013. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Есения

Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Алле. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как +7 (923) 888-4495 ватсапп Алла!!!

Яна

Нина очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. 8 905 7-77-28-50 ватсап

Галина

Я верю в гадалок и даже постоянный "клиент" у одной очень хорошей ясновидящей (Надина). Она оказывает реальную помощь и у нее правдивые гадания,не задает никаких вопросов и только сама говорит. Если кому интересно, +79634442216

Ксения

Я в неописуемом шоке от дара мага #Марианны у которой номер 89095772244. Не верила до последнего отзывам, что все прям получается на 100% у неё, пока сама не получила результат. Офигела! Правда помогает ее магия

Стефания

Ануш помогла мне вернуть мужа, и былые крепкие отношения. Никогда не верила раньше, что такое возможно. Но это оказалось реально! Спасибо, что за короткий срок решили проблему, которая длилась несколько месяцев. Советую всем, кто оказался в безвыходной ситуации, WatsApp Ануши 8 909 582-0022.

Арина

Хочу порекомендовать гадалку Нину. Она действительно помогла мне и моей сестре. Мы благодаря ей вышли замуж! Она сделала отворот от одиночества. Все сбылось. Поэтому если нужна хорошая гадалка, обратитесь к ней. Вот ее whats app +7 905 77-72-850

Виталина

Уважаемая Мэри. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app +7 966 43 21 996.

Елена

Уверена, что судьба послала мне Закиру. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер +7906 252-9966, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Закира сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Аля

Мэри — это человек с огромной душой. В один из самых трудных периодов моей жизни, когда даже самые близкие друзья отвернулись, она протянула мне руку помощи. Благодаря ей я смогла обрести счастье вновь. Искренне благодарна Мэри за то, что она сделала для меня. Если вам нужна помощь, вот её номер: 8-(995)-936-78-03.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: