Гость
Статьи
Захотел расстаться ?

Захотел расстаться ?

Встречалась с мужчиной два месяца,виделись каждый день ,чувствовалось его трепетное отношение ко мне.Вчера удалил фото мое со своей соц сети,мелочи конечно,на вопрос зачем,сказал что я тоже не добавляю.И потом весь вечер тишины,сегодня вообще не писал ,я не выдержала спросила «что с тобой ?»
Ответил сам незнаю,настроения нет,говорю может ты хочешь что бы я сама приняла решение ?!
Сказал «дай подумать над своей гребенной жизнью»
Я ответила «а ну я все поняла»
И заблокировала его..Короче рассталась ,грустно однако ,даже слезу пустила.Но я это восприняла за то,что он может быть страдает по своей жене бывшей.Хотя мне говорил что никогда такой с*ке не вернётся.Но суть остаётся сутью,мне интересно вы бы тоже такой ответ мужчины восприняли за то,что он хочет расстаться ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпеть не могу такое. Два месяца - это такой период ещё, где люди только узнают друг-друга, прекрасное время, и терпеть не могу когда один начинает выебываааться и показывать своё хреновое отношение. Будь добр, говори прямо, что не так и не трать время. Ну нет же, такие идиоты начинают всякое творить, вместо того, чтобы наслаждаться друг с другом.

Гость
Гость

Терпеть не могу такое. Два месяца - это такой период ещё, где люди только узнают друг-друга, прекрасное время, и терпеть не могу когда один начинает выебываааться и показывать своё хреновое отношение. Будь добр, говори прямо, что не так и не трать время. Ну нет же, такие идиоты начинают всякое творить, вместо того, чтобы наслаждаться друг с другом.

Поясните )
Кто именно идиот 😀

Гость

Автор, все правильно сделали.
Если там еще и БЖ наличествует, и страдания Пьеро два месяца спустя - нахрен такое с пляжа.

Гость

Автор, все правильно сделали.
Если там еще и БЖ наличествует, и страдания Пьеро два месяца спустя - нахрен такое с пляжа.

Гость

Молча отстать не судьба ?
Поняла она все ) и заблокировала того, кто и так не пишет ))

Гость
Гость

Молча отстать не судьба ?
Поняла она все ) и заблокировала того, кто и так не пишет ))

Так писал же,каж день,а тут ,молча не судьба,я же должна услышать от человека,что бы потом не жалеть что сама накрутила себя

Алиса

Мне почему-то кажется, вы поспешили с блокировкой. Надо было просто жить своей жизнью дальше и дать человеку время. Но для себя просто установить срок, сколько вы ему даете на раздумья. Например, месяц. И все, месяц не пишите, не давите с ответом и т.д., но если после месяца ничего не изменилось, тогда все... жирная точка

Гость

Все правильно сделали, нафиг таких. Мог деликатнее сказать что к чему, а не такое отношение на отвали... и даже не думайте жалеть, вот ему *** на ваши муки, в себе он копается бедненький. *** ненавижу такие мужебаба

Гость

Он просто не был влюблен.

Гость
Алиса

Мне почему-то кажется, вы поспешили с блокировкой. Надо было просто жить своей жизнью дальше и дать человеку время. Но для себя просто установить срок, сколько вы ему даете на раздумья. Например, месяц. И все, месяц не пишите, не давите с ответом и т.д., но если после месяца ничего не изменилось, тогда все... жирная точка

Когда мужик начинает делать выкладки про "гребаную жизнь", это может значить:
1) Я хочу еще поныть по бывшей - а, может, за ней побегать.
2) Я хочу болтаться как г.. в проруби и не мутить никаких серьезных отношений
3) Я хочу держать эту д..у наивную в подвешенном состоянии, пусть она вокруг меня побегает, а я буду делать что хочу.
4) Мне надо от нее отвязаться, но так, чтоб без скандалов и объяснений.
Суммируя все вышесказанное - ничего хорошего это не значит.
И не надо тут никаких выжиданий, зачем вы автору даете ложную надежду?

Гость
Гость

Когда мужик начинает делать выкладки про "гребаную жизнь", это может значить:
1) Я хочу еще поныть по бывшей - а, может, за ней побегать.
2) Я хочу болтаться как г.. в проруби и не мутить никаких серьезных отношений
3) Я хочу держать эту д..у наивную в подвешенном состоянии, пусть она вокруг меня побегает, а я буду делать что хочу.
4) Мне надо от нее отвязаться, но так, чтоб без скандалов и объяснений.
Суммируя все вышесказанное - ничего хорошего это не значит.
И не надо тут никаких выжиданий, зачем вы автору даете ложную надежду?

Вот вот, он очень хорошо дал понять что не хочет вашего внимания. Мужики трусы, не могут они в лицо сказать что дама не нравится, им проще с поезда спрыгнуть... короче, захочет найдёт вас, не ищите ему оправданий. Воспринимайте все как урок, и ничего более, лично я очень уважаю баб которые не бегают за х*ем.

Гость
Гость

Поясните )
Кто именно идиот 😀

Да он идиот) Сразу с такими расстаюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: