Гость
Статьи
Мужчины достали с …

Мужчины достали с сожительством! Крик души.

Всем,добрый вечер! У меня из отношения в отношения повторяется одно и тоже.Знакомимся,спустя время я озвучиваю свою позицию,что вместе жить могу лишь короткое время,а потом или брак или расстаёмся и …

Посланница света
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
555
Гость

За сексом. Что еще от шлюпки может быть надо ? )

Аааа...так вы у неё брали?? Так расплачивайтесь? Вы же знаете, что за все в жизни надо платить , так или иначе, деньгами, здоровьем или Возможными проблемами?

Гость
Гость

Так с пополамщика ничего не поиметь, даже если у него есть деньги ) Вот и бомбит бабенок.

Это оно ясно, но так хочится чтоб баба ответила на подобный вопрос

Гость
555

Отлично!! Тогда мужчины начнут предохраняться самостоятельно)) это дурачьё думает, что у палки только один конец всегда)))

Ну тогда уж надо и пособия матерям одиночкам отменить. Зачем спонсировать шлюпок плодящихся от турецких и египетских мойщиков бассейнов. Заодно можно рассмотреть вопрос о замене этим дамам паспортов на желтые билеты.

555
Гость

Я не баба, но отвечу )) ты к бабе за чем идёшь, за сексом? А оргазм она у тебя в каждый Секс с тобой получает? Вот если да, она с тебя ничего не попросит, а вот если нееееет, то придётся платить тебе... потому что равенство не соблюдено, ты согласен?

555
Гость

Ну тогда уж надо и пособия матерям одиночкам отменить. Зачем спонсировать шлюпок плодящихся от турецких и египетских мойщиков бассейнов. Заодно можно рассмотреть вопрос о замене этим дамам паспортов на желтые билеты.

Э нееет)) Чей бы бычок ни был, а телятко нааааше.... или вы против мудрости народа? государству Неважно чьи гены в их гражданах, Будущих налогоплательщиках , поэтому платили , платите и платить будете, на пособия шлюпкам, увы.... Государственные мужи так решили, не шлюпки, но мужи)) упс))

555
Гость

Я ваще смарю, вы глобально мыслите и на государственность замахиваетесь.... таксист?

Гость
555

Я ваще смарю, вы глобально мыслите и на государственность замахиваетесь.... таксист?

Как всегда мимо.

Гость
Гость

Ну например такой, где на мужчину не будут записывать автоматом ребенка, родившегося через 300 дней после развода.

Это не честно))) тем более если ребенок его)

Гость
Гость

Всем вообще *** в браке рожден ребенок или в сожительстве. Не особо весело придется детям ***, которые не живут с родными отцами. Но баб это не останавливает.

Смотря какой отец и если дебошир то лучше без него.

Гость
Гость

На биоотца никак?

Они есть биоотец.

Гость
Гость

Так эти шлюпки часто сами не знают кто конкретно биоотец )

Существует тест ДНК.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, если вам советуют всякую чушь про то, что вы должны, вы подумайте: а вот Анна Семенович так сделала бы? Привела жить в свою квартиру нищего мужика и сама тащила в ЗАГС? Или, может, Жанна Фриске так делала? Ведь нет? Вот и вы так не делайте.

А вот жена Джейсона Момоа привела, на свою жилплощадь, и помогала карьеру сделать 😁.

Гость
Гость

Они есть биоотец.

Да что ты говоришь. Вообще то даже если биоотец другой, мало того, даже если тот биоотец хочет записать ребенка на себя, то запишут ребенку отцом все равно бывшего мужа.

Гость
Гость

Существует тест ДНК.

Для этого его надо сделать. А бабу спустя 300 дней после развода можно и не найти.

Гость
Гость

Не ответит. Они по дефолту всегда ангелы.

Гость
Гость

Для этого его надо сделать. А бабу спустя 300 дней после развода можно и не найти.

Зато если у тебя белые доходы, исполнительная служба тебя найдёт всегда.

Мама маленькой девочки
Гость

А вот жена Джейсона Момоа привела, на свою жилплощадь, и помогала карьеру сделать 😁.

Не знаю, кто это такой. И не думаю, что его жена сделала правильно. Лучше бы она занималась своей карьерой, тогда бы знали ее, а не его.

Мама маленькой девочки
Гость

Пособие у матери-одиночки - 375 рублей в месяц. И каждые полгода надо собирать большую пачку документов, чтобы подтвердить много чего. По итогу на проезд тратится больше. Практически никто не ходит его оформлять.
У меня знакомая мать-одиночка есть. Она один раз оформила эти 375 рублей на полгода, а теперь забила, говорит, не выгодно даже ходить за ним.

Гость
Гость

Найти легко если она не в бегах и не асоциальная личность без паспорта, страховки и вообще без документов и жилья.

Гость
Гость

Да что ты говоришь. Вообще то даже если биоотец другой, мало того, даже если тот биоотец хочет записать ребенка на себя, то запишут ребенку отцом все равно бывшего мужа.

Не слышала такого.

Гость
Гость

Не слышала такого.

Да ты вообще, как я посмотрю, малограмотная.

Гость
Гость

Да ты вообще, как я посмотрю, малограмотная.

С чего вдруг? Я законы вашей страны не знаю и с необходимостью кого-то искать, чтобы записать ребенка, не сталкивалась.

Гость

Если у М и Ж взаимные чувства, то зачем в них впутывать третьих лиц: родственников, друзей, государство!

Гость
Гость

Если у М и Ж взаимные чувства, то зачем в них впутывать третьих лиц: родственников, друзей, государство!

*???

Гость
Гость

Когда у людей взаимные чувства, они вместе находят решение, удовлетворяющее обоих, поступаясь частью своих хотелок. Не всем это дано, обычно начинается попытка прогиба партнёра.

Гость
Гость

Не слышала такого.

Ну как не слышала? Так делается по закону. Отец по документам тот с кем женщина состояла в официальном браке в момент зачатия

Гость
Гость

Ну как не слышала? Так делается по закону. Отец по документам тот с кем женщина состояла в официальном браке в момент зачатия

Не слышала потому что не сталкивалась.

Гость
Мама маленькой девочки

Пособие у матери-одиночки - 375 рублей в месяц. И каждые полгода надо собирать большую пачку документов, чтобы подтвердить много чего. По итогу на проезд тратится больше. Практически никто не ходит его оформлять.
У меня знакомая мать-одиночка есть. Она один раз оформила эти 375 рублей на полгода, а теперь забила, говорит, не выгодно даже ходить за ним.

Ого у нас в Украине стабильно платят до трёх лет без каких либо подтверждений.

Гость
Гость

А где вы живёте? В какой стране? У нас в России торжество закона и демократии! А что там у вас за дебри такие в вашей стране?

Гость
Гость

Ага! Я понял! Вы с Украины!

Гость

Авторша, надоело сожительство, не сожительствуй. Че ты тут прач Ярославны устроила.

Гость
Мама маленькой девочки

Ты лжешь ***. Там список льгот гигантский

Гость
555

А честный , это какой?

Честный кодекс - это когда брачные договора работают во всем, в том числе и по алиментам. Чтобы не раздвинула ноги, а потом обворовала, а потом возмущалась алиментами с мрот. Я вот честно бабью говорю - в случае развода платить алименты не согласен принципиально. И делиться имуществом. Можешь что-то дать кроме дыры своей протухающей - можно обсудить.

Гость
Гость

Ага! Я понял! Вы с Украины!

да

Гость
Гость

А где вы живёте? В какой стране? У нас в России торжество закона и демократии! А что там у вас за дебри такие в вашей стране?

в Украине, и я не знаю на кого записывают ребенка, знаю, что, отец сам должен признать отцовство и зарегистрировать в загсе, или мать регистрирует ребенка с процерком в графе отец. Больше ни с чем не сталкивалась.

Гость
Гость

Честный кодекс - это когда брачные договора работают во всем, в том числе и по алиментам. Чтобы не раздвинула ноги, а потом обворовала, а потом возмущалась алиментами с мрот. Я вот честно бабью говорю - в случае развода платить алименты не согласен принципиально. И делиться имуществом. Можешь что-то дать кроме дыры своей протухающей - можно обсудить.

дааа, после такого общения все как раз полетят за тебя замуж твою хрущево-однушку, олиграх))) судя по твоей обиженности и агрессии бабы у тебя не было лет 20) и не будет))

Гость
Гость

в Украине, и я не знаю на кого записывают ребенка, знаю, что, отец сам должен признать отцовство и зарегистрировать в загсе, или мать регистрирует ребенка с процерком в графе отец. Больше ни с чем не сталкивалась.

Как это так? Отец должен сам признать.... Что это за еврейские порядки у вас на Украине ввел ваш президент Зелинский еврей? Из Торы что ли?

Гость
Гость

Ты лжешь ***. Там список льгот гигантский

Конечно врёт! У матерей одиночек льгот будь здоров сколько! И выплаты разные, и садик детский без очереди и так далее.

Гость
Гость

В России все делается автоматически в установленном законом порядке. Никуда ходить и ничего признавать не надо.

Гость
Мама маленькой девочки

Не ври! Стыдно должно быть вам за враньё.

Гость
Гость

Не ври! Стыдно должно быть вам за враньё.

Родился - уже должен!

Гость
Мама маленькой девочки

У меня знакомая получает на двоих детей 14,5. Дети школьники. Вот правда не знаю что именно она оформляла.

Гость
Гость

Родился - уже должен!

Именно так! Если родился уже должен слушаться маму и проситься на горшок! А вы как хотели? Именно так!

Гость
Гость

У меня знакомая получает на двоих детей 14,5. Дети школьники. Вот правда не знаю что именно она оформляла.

Вот это похоже на правду!

Гость
Гость

Как это так? Отец должен сам признать.... Что это за еврейские порядки у вас на Украине ввел ваш президент Зелинский еврей? Из Торы что ли?

В России, если брак зарегистрирован и внесён в базу данных свидетельство о рождении выдаётся автоматически. Если отец не известен то в графе ставится прочерк. И ничего признавать не надо.

Гость
Гость

я рожала еще до Зеленского.

Гость
Гость

В России, если брак зарегистрирован и внесён в базу данных свидетельство о рождении выдаётся автоматически. Если отец не известен то в графе ставится прочерк. И ничего признавать не надо.

а у нас если брак не зарегистрирован то отец идет сам и записывает на себя ребенка никаких прочерков не ставят если отец жив и готов признать ребенка.

Гость
Гость

а у нас если брак не зарегистрирован то отец идет сам и записывает на себя ребенка никаких прочерков не ставят если отец жив и готов признать ребенка.

Точно так же, если ребёнок рождён в браке или не позднее 10 месяцев после расторжения, то запишут на мужа автоматом. В ином случае или совместное заявление или решение суда.

Гость
Гость

Именно так и в России. Если ребенок вне брака рождён то отец идёт в ЗАГС и даёт согласие что бы его вписали в свидетельство о рождении, если он не хочет заключать брак с матерью ребенка. В любом варианте надо показать свои паспортные данные в ЗАГСе. А если супруги не живут вместе и мужчина не расторгнул брак во время и уехал на другой конец страны его автоматически запишут отцом всем тем детям которых нарожает женщина неизвестно от кого. Доказать что либо потом очень трудно, поэтому многие мужчины выплачивают алименты чужим детям. Так что лучше всего и надёжнее не оформлять официальный брак ни в коем случае!

Гость
Гость

Ни при каких обстоятельствах не женился бы на 30+ летней. У такой женщины уже десятки или стони мужиков в постели побывали. Жениться можно, но только на 18-летней девственнице. Доедать надеденные 0грызки за другими нормальный парень/мужчина не захочет. Вообще раньше нужно было думать о семье, когда вам еще 20 было.

так же как и тебе,нафиг 40+мужик 18 летней девственнице?не ну если богатый мб,а так...в личной жизни в совем возрасте неустроенный,тоже неизвестно что там от бывших партнерш в психологическом и не только плане осталось,да и возраст дает о себе знать и во внешности и в половых способностях,а с каждым годом все хуже,а она совсем молодая,ну и нах оно надо 18 летней девственнице?так что и к мужикам аналогично женился в 20 с небольшим на юной прелестнице и идите по жизни,а не скачите до седых мудей по сомнительным бабам,а потом девственниц юных ищите,смешно как то,но мечтать конечно никто не запрещает