Всем,добрый вечер! У меня из отношения в отношения повторяется одно и тоже.Знакомимся,спустя время я озвучиваю свою позицию,что вместе жить могу лишь короткое время,а потом или брак или расстаёмся и …
Отлично!! Тогда мужчины начнут предохраняться самостоятельно)) это дурачьё думает, что у палки только один конец всегда)))
Ну тогда уж надо и пособия матерям одиночкам отменить. Зачем спонсировать шлюпок плодящихся от турецких и египетских мойщиков бассейнов. Заодно можно рассмотреть вопрос о замене этим дамам паспортов на желтые билеты.
Я не баба, но отвечу )) ты к бабе за чем идёшь, за сексом? А оргазм она у тебя в каждый Секс с тобой получает? Вот если да, она с тебя ничего не попросит, а вот если нееееет, то придётся платить тебе... потому что равенство не соблюдено, ты согласен?
Ну тогда уж надо и пособия матерям одиночкам отменить. Зачем спонсировать шлюпок плодящихся от турецких и египетских мойщиков бассейнов. Заодно можно рассмотреть вопрос о замене этим дамам паспортов на желтые билеты.
Э нееет)) Чей бы бычок ни был, а телятко нааааше.... или вы против мудрости народа? государству Неважно чьи гены в их гражданах, Будущих налогоплательщиках , поэтому платили , платите и платить будете, на пособия шлюпкам, увы.... Государственные мужи так решили, не шлюпки, но мужи)) упс))
Я ваще смарю, вы глобально мыслите и на государственность замахиваетесь.... таксист?
Автор, если вам советуют всякую чушь про то, что вы должны, вы подумайте: а вот Анна Семенович так сделала бы? Привела жить в свою квартиру нищего мужика и сама тащила в ЗАГС? Или, может, Жанна Фриске так делала? Ведь нет? Вот и вы так не делайте.
А вот жена Джейсона Момоа привела, на свою жилплощадь, и помогала карьеру сделать 😁.
Пособие у матери-одиночки - 375 рублей в месяц. И каждые полгода надо собирать большую пачку документов, чтобы подтвердить много чего. По итогу на проезд тратится больше. Практически никто не ходит его оформлять.
У меня знакомая мать-одиночка есть. Она один раз оформила эти 375 рублей на полгода, а теперь забила, говорит, не выгодно даже ходить за ним.
Если у М и Ж взаимные чувства, то зачем в них впутывать третьих лиц: родственников, друзей, государство!
Пособие у матери-одиночки - 375 рублей в месяц. И каждые полгода надо собирать большую пачку документов, чтобы подтвердить много чего. По итогу на проезд тратится больше. Практически никто не ходит его оформлять.
У меня знакомая мать-одиночка есть. Она один раз оформила эти 375 рублей на полгода, а теперь забила, говорит, не выгодно даже ходить за ним.
Ого у нас в Украине стабильно платят до трёх лет без каких либо подтверждений.
Авторша, надоело сожительство, не сожительствуй. Че ты тут прач Ярославны устроила.
Ты лжешь ***. Там список льгот гигантский
Честный кодекс - это когда брачные договора работают во всем, в том числе и по алиментам. Чтобы не раздвинула ноги, а потом обворовала, а потом возмущалась алиментами с мрот. Я вот честно бабью говорю - в случае развода платить алименты не согласен принципиально. И делиться имуществом. Можешь что-то дать кроме дыры своей протухающей - можно обсудить.
А где вы живёте? В какой стране? У нас в России торжество закона и демократии! А что там у вас за дебри такие в вашей стране?
в Украине, и я не знаю на кого записывают ребенка, знаю, что, отец сам должен признать отцовство и зарегистрировать в загсе, или мать регистрирует ребенка с процерком в графе отец. Больше ни с чем не сталкивалась.
Честный кодекс - это когда брачные договора работают во всем, в том числе и по алиментам. Чтобы не раздвинула ноги, а потом обворовала, а потом возмущалась алиментами с мрот. Я вот честно бабью говорю - в случае развода платить алименты не согласен принципиально. И делиться имуществом. Можешь что-то дать кроме дыры своей протухающей - можно обсудить.
дааа, после такого общения все как раз полетят за тебя замуж твою хрущево-однушку, олиграх))) судя по твоей обиженности и агрессии бабы у тебя не было лет 20) и не будет))
в Украине, и я не знаю на кого записывают ребенка, знаю, что, отец сам должен признать отцовство и зарегистрировать в загсе, или мать регистрирует ребенка с процерком в графе отец. Больше ни с чем не сталкивалась.
Как это так? Отец должен сам признать.... Что это за еврейские порядки у вас на Украине ввел ваш президент Зелинский еврей? Из Торы что ли?
В России все делается автоматически в установленном законом порядке. Никуда ходить и ничего признавать не надо.
Не ври! Стыдно должно быть вам за враньё.
У меня знакомая получает на двоих детей 14,5. Дети школьники. Вот правда не знаю что именно она оформляла.
Как это так? Отец должен сам признать.... Что это за еврейские порядки у вас на Украине ввел ваш президент Зелинский еврей? Из Торы что ли?
В России, если брак зарегистрирован и внесён в базу данных свидетельство о рождении выдаётся автоматически. Если отец не известен то в графе ставится прочерк. И ничего признавать не надо.
В России, если брак зарегистрирован и внесён в базу данных свидетельство о рождении выдаётся автоматически. Если отец не известен то в графе ставится прочерк. И ничего признавать не надо.
а у нас если брак не зарегистрирован то отец идет сам и записывает на себя ребенка никаких прочерков не ставят если отец жив и готов признать ребенка.
а у нас если брак не зарегистрирован то отец идет сам и записывает на себя ребенка никаких прочерков не ставят если отец жив и готов признать ребенка.
Точно так же, если ребёнок рождён в браке или не позднее 10 месяцев после расторжения, то запишут на мужа автоматом. В ином случае или совместное заявление или решение суда.
Именно так и в России. Если ребенок вне брака рождён то отец идёт в ЗАГС и даёт согласие что бы его вписали в свидетельство о рождении, если он не хочет заключать брак с матерью ребенка. В любом варианте надо показать свои паспортные данные в ЗАГСе. А если супруги не живут вместе и мужчина не расторгнул брак во время и уехал на другой конец страны его автоматически запишут отцом всем тем детям которых нарожает женщина неизвестно от кого. Доказать что либо потом очень трудно, поэтому многие мужчины выплачивают алименты чужим детям. Так что лучше всего и надёжнее не оформлять официальный брак ни в коем случае!
Ни при каких обстоятельствах не женился бы на 30+ летней. У такой женщины уже десятки или стони мужиков в постели побывали. Жениться можно, но только на 18-летней девственнице. Доедать надеденные 0грызки за другими нормальный парень/мужчина не захочет. Вообще раньше нужно было думать о семье, когда вам еще 20 было.
так же как и тебе,нафиг 40+мужик 18 летней девственнице?не ну если богатый мб,а так...в личной жизни в совем возрасте неустроенный,тоже неизвестно что там от бывших партнерш в психологическом и не только плане осталось,да и возраст дает о себе знать и во внешности и в половых способностях,а с каждым годом все хуже,а она совсем молодая,ну и нах оно надо 18 летней девственнице?так что и к мужикам аналогично женился в 20 с небольшим на юной прелестнице и идите по жизни,а не скачите до седых мудей по сомнительным бабам,а потом девственниц юных ищите,смешно как то,но мечтать конечно никто не запрещает