Мужчина спустя год стал сливаться из отношений. Долго сомневалась- так ли это, или действительно у него какие-то проблемы/дела и т.д. Спустя месяцы анализа и наблюдения за его поведением поняла, что именно сливается. Но стоило поднять эту тему, продолжал говорить, что все мне кажется, что просто у него сейчас сложности и большая загруженность. Так же сказал, что я могу быть уверена, что если изменится у него ко мне отношение, он обманывать не станет и скажет об этом мне. А я дура повелась. Сейчас для себя поняла, что отношения окончены, общение никакое - переписка с общими фразами о работе, погоде и делах. Общение хуже чем у малознакомым людей. Но!он продолжает писать каждый день, спрашивает как дела. Сказала ему, что поддерживать такую "типа дружбу" я не намерена, а ему именно такой формат и нужен, видимо. На что он отвечает, что нет, такой формат его не интересует, просто "все навалилось" и сейчас он вот так вот общается. И я не понимаю как вести себя. Нужна ли какая-то окончательная "черта", как-то озвучить то, что "все кончено", хотя и так все ясно, а он продолжает отнекиваться? Как реагировать на его сообщения? Тем более вообще не понимаю цели его сообщений, ради того, чтобы не обидеть? Может думает, что тем самым не обижает меня...
Ну и красава Потрахивает и свободен в принципе Так каждый хочет
Держит как запасной вариант. А нормальные отношения не нужны ему.
У меня тоже было что мужчина целый год общался ни о чем, но постоянно твердил что я нужна, но он просто "занят". У нас не было ничего, просто общались с самого начала. Он оказался импотентом, а меня придерживал просто чтобы создавать себе иллюзию что он кому то нужен.
Почему бабы всё время пытаются думать за кого-то, задавать вопросы себе и посторонним, сами же на них отвечать и делать выводы?
Да забей! Найди себе альтернативы с более комфортабельным форматом. Свет что ли клином на одном мужике сошёлся?..
Пишите ему о погоде каждый день, пока по большому в туалет ходите. Ахайтесь с нивым мужчиной
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Перечитайте название своей темы, и оставьте только ту часть, которая до запятой. Никакие окончательные черты не нужны, на сообщения реагируйте как хотите. Да, и выяснять что-либо в этой ситуации глупо т бесполезно.
Девушки, дорогие! Ну научитесь наконец-то уважать себя! Почему вы зацепитесь за одного и держитесь, а потом удивляетесь что с мужчинами что-то не то. Ну сами же избаловали. Не устраивает вас отношение к себе, уходите из таких отношений! Любите, цените себя, балуйте. Почему для многих вся жизнь это мужчины... Оглянитесь вокруг! Хватит быть с кем попало, терпеть кого попало и рожать от кого попало. Ну вы же выбираете! Почему у вас такой ущербный выбор?!
Девушки, дорогие! Ну научитесь наконец-то уважать себя! Почему вы зацепитесь за одного и держитесь, а потом удивляетесь что с мужчинами что-то не то. Ну сами же избаловали. Не устраивает вас отношение к себе, уходите из таких отношений! Любите, цените себя, балуйте. Почему для многих вся жизнь это мужчины... Оглянитесь вокруг! Хватит быть с кем попало, терпеть кого попало и рожать от кого попало. Ну вы же выбираете! Почему у вас такой ущербный выбор?!
Прально Книжку бы почитали Шведской ходьбой занялись бы Одни мужчины на уме
Добрый день! Вы в блуде живёте, видимо ! К Иисусу Христу обратитесь!
https://молитва-по-соглашению.рф/ Вот по этой молитве. Сама по ней молилась, Господь всё управил!.На сайте расписание акафистов. Кто в поиске 2 половинки! в этой молитве главное проявить постоянство! https://www.youtube.com/watch?v=AxYkbTR71a0
Пошлите ему краткое сообщение "Хочешь поговорить - приезжай" и потом сразу в черный список
Варианты:
1. Импотент
2. Простатит
3. Подвернулся ещё вариантик, но пока не навярняка, выбирает
Если вас это тяготит, то поставьте уже точку. А его " навалилось"... Если бы он вас считал близким человеком, то поделился бы этим с вами, попросил бы помощи, поддержки. А так это просто отмазка.
А что будет, если вы пару дней не поддержите переписку ни о чем?